Yule Roal, Латвия, Рига
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Inna, spasibo! Privet vsem detkam ot mamki Yule v 8-mi mesjachnij jubilei! Rastite zdorovimi i krasivimi svoim hozjajem na radostj!
Inna! Ja sevodnja obshalasj v skype s Svetlanoi - hozjaikoi Archera. Videla Archera v skype. Ogromnij kobeljuka i pohoz s Amuroi. Kak po povodu vstretitsa i potusitj? Fotki s vas!))) Moskva eto nechto ogromnoje... Oni zivut na zapode ot Mosvki. A vi?
Inna! Ja sevodnja obshalasj v skype s Svetlanoi - hozjaikoi Archera. Videla Archera v skype. Ogromnij kobeljuka i pohoz s Amuroi. Kak po povodu vstretitsa i potusitj? Fotki s vas!))) Moskva eto nechto ogromnoje... Oni zivut na zapode ot Mosvki. A vi?
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
мы живем на северо-востоке,нам бы телефончиками обменяться со Светланой)мне очень хочется на братца посмотреть)Амура у нас изящная девочка,а братцы должны быть супер-пуперAlias писал(а):Inna, spasibo! Privet vsem detkam ot mamki Yule v 8-mi mesjachnij jubilei! Rastite zdorovimi i krasivimi svoim hozjajem na radostj!

- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Хорошо вы погуляли с лучшими собаками города!
Насчет лошадки-чистая правда,даже я на ней фотографировался в детстве!

Насчет лошадки-чистая правда,даже я на ней фотографировался в детстве!

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/