Прибалтика
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
ПольскиеKerry писал(а):Какие?
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
- olovo
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Юля,не знаю! Инфа со скайпа Лайлы.Предполагаю,что сука Хачико Го,если состав участников не изменился...
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Божечки, половинка моей собачки выставлялась! а всё равно - красивый мальчик
Поздравляем и Йоги - молодечек!!! Выглядит намного лучше! Только на фото пока ещё как-то неуверенно в стойке, что ли...не могу понять. Девочек, скажу честно, не поняла по фото - не могу ничего сказать вообще.
Игорь, а что ты имеешь ввиду под "легче"? То что ростом ниже - это да, факт. А что значит "легче"? Может, из-за отсутствия шерсти? Он худее стал в два раза смотреться, это да а Йоги вроде наоборот - прибарахлился шерстью Лайла, Йоги поедет в Турин?
СПАСИБО ЗА ФОТКИ и особо - за читаемый каталог
Поздравляем и Йоги - молодечек!!! Выглядит намного лучше! Только на фото пока ещё как-то неуверенно в стойке, что ли...не могу понять. Девочек, скажу честно, не поняла по фото - не могу ничего сказать вообще.
Игорь, а что ты имеешь ввиду под "легче"? То что ростом ниже - это да, факт. А что значит "легче"? Может, из-за отсутствия шерсти? Он худее стал в два раза смотреться, это да а Йоги вроде наоборот - прибарахлился шерстью Лайла, Йоги поедет в Турин?
СПАСИБО ЗА ФОТКИ и особо - за читаемый каталог
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Насчёт движений это как раз то, чему нам с Семпу нужно ещё поучиться - он бегает как будто играет пока. И очень часто "перестарается" - может быть в позе готовности подпрыгнуть за вкусняшкой (в полуприсяде), а может наоборот - вытянуться весь аж на цыпочках...люблю этого мальчика - хорошо учится, с готовностью Катю обожает! Всё у него будет хорошо, уверена. Спокойный ещё мальчик, дружелюбный.
Я, правда, сейчас больше от Йоги жду всего-всякого побед, в смысле!
Я, правда, сейчас больше от Йоги жду всего-всякого побед, в смысле!
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- olovo
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Семпу не дашь 4 года,хоть он вполне сформирован.Легкий костяк,это я имел ввиду.Когда ты пишешь,что ему учиться и учиться,я пошел проверять его возраст,так ему вязаться и вязатьсяAkitka писал(а):Игорь, а что ты имеешь ввиду под "легче"? То что ростом ниже - это да, факт. А что значит "легче"? Может, из-за отсутствия шерсти? Он худее стал в два раза смотреться, это да
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
А......ну, а тебе тогда дорогой - учиться и учиться
Надо уже уметь отличать лысую собаку от лёгкого костяка ну ничего - на своей скоро увидишь разницу тяжёлый костяк у польских акит сейчас (хотя уже меняется потихонечку тоже с привозом нового плем материала), у старотипных и у американских акит. У Акита костяк должен быть не тяжёлым, а КРЕПКИМ. К слову сказать, вес Токи был 29 кг...возраст все помнят, рост 68 см. И когда он был в шерсти - никто не мог написать ему отсутствие костяка. Как ты думаешь - у Бенисы крепкий костяк? Крепкий. Но не тяжёлый, слава Богу. И когда она была лысая полностью, её даже Лариса не узнала...имею ввиду - тонкая такая была. Про костяк Семпу, прости, слушать смешно ну, тем кто его видел. Но это уже вопросы профессиональные...
Лайла, дорогая!!! Спасибо огромное за подарки!!! Изучали и ели все вместе!
Катя сказала, что ей на этой выставке понравилась очень сука, которая выиграла Лучшую суку два дня. Может, у кого-нибудь есть её фотки поближе? Мне тоже хочется посмотреть
Надо уже уметь отличать лысую собаку от лёгкого костяка ну ничего - на своей скоро увидишь разницу тяжёлый костяк у польских акит сейчас (хотя уже меняется потихонечку тоже с привозом нового плем материала), у старотипных и у американских акит. У Акита костяк должен быть не тяжёлым, а КРЕПКИМ. К слову сказать, вес Токи был 29 кг...возраст все помнят, рост 68 см. И когда он был в шерсти - никто не мог написать ему отсутствие костяка. Как ты думаешь - у Бенисы крепкий костяк? Крепкий. Но не тяжёлый, слава Богу. И когда она была лысая полностью, её даже Лариса не узнала...имею ввиду - тонкая такая была. Про костяк Семпу, прости, слушать смешно ну, тем кто его видел. Но это уже вопросы профессиональные...
Лайла, дорогая!!! Спасибо огромное за подарки!!! Изучали и ели все вместе!
Катя сказала, что ей на этой выставке понравилась очень сука, которая выиграла Лучшую суку два дня. Может, у кого-нибудь есть её фотки поближе? Мне тоже хочется посмотреть
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- olovo
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Наташ, я как тот чукча,что вижу,то пою.
Если легкий и крепкий для тебя несовместимые вещи,пусть так.Хотя сама себе противоречишь,пишешь,что у Бенисы костяк крепкий,но не тяжелый.А какой,если не тяжелый ?Получается что и не тяжелый,и не легкий...
Вот тебе еще фотки лучшей суки 2-х дней.Hachi Go Akogareno.
И маленькая болельщица
Если легкий и крепкий для тебя несовместимые вещи,пусть так.Хотя сама себе противоречишь,пишешь,что у Бенисы костяк крепкий,но не тяжелый.А какой,если не тяжелый ?Получается что и не тяжелый,и не легкий...
И маленькая болельщица
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо за фотки! Симпатичная девочка.olovo писал(а):Наташ, я как тот чукча,что вижу,то пою.
И маленькая болельщица
Я себе, возможно, противоречу в словесных формулировках, но не в смысле сказанного ты сказал что Семпу не выглядит на кобеля 4-х лет и ему типа надо вязаться...или не то ты сказал? Т.е. в ТВОЕЙ формулировке костяк развитого кобеля должен быть тяжёлым . Ещё есть в кинологии термин "лёгкий костяк"- так что мы с тобой оба знаем, что ты имел ввиду. И это про кого угодно - но не про Семпу. Поэтому я и удивилась - что ты имеешь ввиду?.. Я тебе и ответила - учиться и учиться, чтобы видеть разницу между костяком и просто лысой собакой
сейчас в Турине ты увидишь ещё ХУДУЮ собаку, очень худую собаку, которая последнее время ни черта не ест, меня предупредили об этом - представляю, что ты напишешь это будет Кодж. Костяк у него КРЕПКИЙ. И не тяжёлый при этом.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк