SHILO INU, Эстония, Нарва
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Праздник не заканчивается пока продолжают поступать поздравления!!!!
Поздравляю вас с наступлением возраста "выхода из детства"!!!! Пусть с годами и появлением в доме новых питомцев Шилопопик остается всегда самой адекватной собакой!!!!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Отметили походом на речку к местным рыбакам опять своровали по судаку, но червяков в виде миноги воровать не стали, были удивлены что червяки бывают такими длинными, много пришлось лаять.Veronchik писал(а): Как отметили?
А, скажу почему я спокойно говорю о воровстве. Рыбу ловят в приграничных водах, размеры более 20см. должны быть отпущены обратно, и если инспекция, которая патрулирует побережье увидит в руках рыбаков, то штрафец и лишение лицензии на долгое время обеспечено, поэтому рыбаки знают, ну пару штук сопрут ничего страшного...
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Шилочку с двухлетием!!!!!Какая она красотка у вас!!!!!Отличная девушка и характер золотой!!!!!А Айша как выросла!!!!На фото,где они рядом лежат,я не сразу и распознала кто есть кто)))))Я присоединяюсь к предыдущим высказываниям-может девчонки и пожалелись-помирились так быстро,что вы им не помешали выплеснуть эмоции.Две мадамы в доме,будьте готовы к разбору полетов.Себя берегите-они разберутся,раны залижут(заживет как на собаке,говорят),а вам может и перепасть))))))
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
ну это я исключаю, после последней схватки и прокусаных лап и ушей, я воспользовалась рецептом нашего кинолога-во время отвешивания люлей никакой жалости в себе не держать, так вообщем то и сделала, летала у меня 25килограмовая лошадь по всем углам, до этого дня я как то скромно ругала, а тут ну как мою Шилушку обижать и строить можно, она сама может построится Айша пока вкусила что и почём, будем ждать течки потом процедуру думаю всяко прийдётся повторить А так они сейчас у нас ну лудшие подружки и агрессии со стороны подростающего поколения пока не вижуЮкка писал(а):а вам может и перепасть)
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Это для нас воровство,а для собак -честная добычаОльга Витальевна писал(а):Отметили походом на речку к местным рыбакам опять своровали по судаку, но червяков в виде миноги воровать не стали, были удивлены что червяки бывают такими длинными, много пришлось лаять.Veronchik писал(а): Как отметили?
А, скажу почему я спокойно говорю о воровстве. Рыбу ловят в приграничных водах, размеры более 20см. должны быть отпущены обратно, и если инспекция, которая патрулирует побережье увидит в руках рыбаков, то штрафец и лишение лицензии на долгое время обеспечено, поэтому рыбаки знают, ну пару штук сопрут ничего страшного...
Поздравляю именниницу и хозяйку,пусть ничто не омрачает Вашего счастья!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда