Отметили походом на речку к местным рыбакамVeronchik писал(а): Как отметили?
ну это я исключаю, после последней схватки и прокусаных лап и ушей, я воспользовалась рецептом нашего кинолога-во время отвешивания люлей никакой жалости в себе не держать, так вообщем то и сделала, летала у меня 25килограмовая лошадь по всем углам, до этого дня я как то скромно ругала, а тут ну как мою Шилушку обижать и строить можно, она сама может построитсяЮкка писал(а):а вам может и перепасть)
Это для нас воровство,а для собак -честная добычаОльга Витальевна писал(а):Отметили походом на речку к местным рыбакамVeronchik писал(а): Как отметили?опять своровали по судаку, но червяков в виде миноги воровать не стали, были удивлены что червяки бывают такими длинными, много пришлось лаять.
А, скажу почему я спокойно говорю о воровстве. Рыбу ловят в приграничных водах, размеры более 20см. должны быть отпущены обратно, и если инспекция, которая патрулирует побережье увидит в руках рыбаков, то штрафец и лишение лицензии на долгое время обеспечено, поэтому рыбаки знают, ну пару штук сопрут ничего страшного...