Красотки) глаз не оторвать ) а цвет ....
А в море плавают? Наш тока по пузо заходит и стоит, редко когда поплавает ))
это как? решили разводить по разным углам и гулять по отдельности, чтобы девчонки не пересекались? или это Айша поняла, что с родной мамкой лучше, чем с чужими тетьками?Ольга Витальевна писал(а):и тогда только поняли, что будем жить совсем иначе теперь.
Женя я наверное на год вперёд все слёзы выплакала, у меня только доча была уверена что всё будет хорошо она то вообщем то и была рулевым обоза, и объявления и фотки это её рук дело, я пока по городу пол тыщи км крутила она дома сидела в нэте и всё инфу мне выдавалаДая писал(а):А плакать не надо-это хорошо ,если кто-то умер
Олесь, разводить нельзя по углам в нашем случае, у нас только игнорирование пока действует и поднятие Шилы ещё выше рангом за малейший оскал, вон из стаи, поэтому Айша через силу терпит свои потуги оскалиться иначе всё кранты, на день без внимания в клетку как говорится, для неё это страшнее всего. Хорошее спокойное поведение вознаграждается приходом ко всем в стаю, как только вижу косой взгляд, опять досвидос 5 дней уже в таком режиме и пока всё тьфу тьфу, но гулять только вместе и строго на коротвом поводке в её случае, а шила на вольных хлебахолеся писал(а):это как? решили разводить по разным углам и гулять по отдельности, чтобы девчонки не пересекались?