Питомник SamaraSun, г. Самара

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Re: Питомник SamaraSun

Да уж, столько выставок пропустил из за отсутствия родухи. Самый возраст, да и классный он, костяк, голова, современного типа, а вынужден дома сидеть(( Желаю что бы скорее пришла родословная! :2:

Кстати, я могу поднять его взвесить, я Дану поднимаю, а она почти 30 кг :7: Че там, минутку подержать то :44:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
samara
Вместе навсегда

Нина писал(а):Посмотрите моего на моей страничке, может посоветуете что, ведь вы давно собаками занимаетесь.
А то я с ним только гуляю, люблю, кормлю, и в общем то все.
Нина у Вас хороший перень растет, породный. Мне понравился. И Вы правильно все делаете, у всех настоящих акитоманов все именно так, как и описываете, и происходит... А на счет посоветовать, так это просто..., Вам для полноты ощущений и ещё большей радости может не хватать ещё одной маленькой собачки - породы СИБА или как ее в народе называют ШИБА. Обязательно черноподпалую, чтобы контраст был не только в характерах с Вашими питомцами акитами, но и в окрасе. Во всяком случае я, с приходом в семью сиба, реально получаю в два раза больше положительных эмоций....
Нина
Местный

samara писал(а):
Нина писал(а):Посмотрите моего на моей страничке, может посоветуете что, ведь вы давно собаками занимаетесь.
А то я с ним только гуляю, люблю, кормлю, и в общем то все.
Нина у Вас хороший перень растет, породный. Мне понравился. И Вы правильно все делаете, у всех настоящих акитоманов все именно так, как и описываете, и происходит... А на счет посоветовать, так это просто..., Вам для полноты ощущений и ещё большей радости может не хватать ещё одной маленькой собачки - породы СИБА или как ее в народе называют ШИБА. Обязательно черноподпалую, чтобы контраст был не только в характерах с Вашими питомцами акитами, но и в окрасе. Во всяком случае я, с приходом в семью сиба, реально получаю в два раза больше положительных эмоций....
Спасибо, большое, но я сейчас реально не готова на третью собаку, может позже. Я готовлюсь бабушкой стать в середине апреля, боюсь не справлюсь сразу со всеми.
Муж уже из этого помета Дори хотел и уговаривал девочку оставить, он созрел. А вот я пока нет.
Да и если уж третья акита, то РКФ, а то много отказов в щенках из за Скоровской родословной Дори.
А насчет Шибы подумаю, она мне нравится, только уживется ли она с моими? Они у меня такие дружные, я боюсь все испортить. Спасибо.
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Нина,а почему собака из РКФ? Вас стала смущать родословная Дори? или волнует то,что щенки со скоровской родословной "плохо раскупаются"?
Почему же вы не выставляете Хита в Москве,а ездите в Тверь? И еще,вы будете ему делать тесты?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
дея
Прижился
Настоящее Имя: АННА

Kerry писал(а):Нина,а почему собака из РКФ? Вас стала смущать родословная Дори? или волнует то,что щенки со скоровской родословной "плохо раскупаются"?
Почему же вы не выставляете Хита в Москве,а ездите в Тверь? И еще,вы будете ему делать тесты?
Данная тема, вроде не про собак Нины... :3:
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

дея писал(а):
Kerry писал(а):Нина,а почему собака из РКФ? Вас стала смущать родословная Дори? или волнует то,что щенки со скоровской родословной "плохо раскупаются"?
Данная тема, вроде не про собак Нины... :3:
Согласна! просто ответила в свете вопроса)
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Lena
Вместе навсегда

Нина писал(а): А насчет Шибы подумаю, она мне нравится, только уживется ли она с моими? Они у меня такие дружные, я боюсь все испортить. Спасибо.

шибы тоже дружные :4: моя акита очень даже ужилась с шибой, теперь даже гуляет без него плохо :16:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Нина
Местный

Lena писал(а):
Нина писал(а): А насчет Шибы подумаю, она мне нравится, только уживется ли она с моими? Они у меня такие дружные, я боюсь все испортить. Спасибо.

шибы тоже дружные :4: моя акита очень даже ужилась с шибой, теперь даже гуляет без него плохо :16:
Лена, мои такие дружные, не едят друг без друга, не гуляют, Дори без Хита садится на землю и ничем, не уговорами ни вкусняшками, не сдвинешь, только Хит.
Пока были щенки, как они к ним относились, с такой нежностью и теплотой, даже Хит любил их сильнее Дори.
Если кто постороннии брал щенка на руки он садился и держал зубками лапу щенка у себя во рту, чтоб не унесли. И сидел так, пока щенка не от пустят.
А шибу они наверное за щенка всю жизнь считать будут. Мне просто физически не протянуть трех.
Я наверно слишком люблю своих, они у меня в свободном полете на участке в 14 соток, и я еще хожу с ними гулять 2 раза в день за пределами участка. В среднем проходим около десяти км. Каждый день. И скажу честно, иногда не могу одна справиться, муж помогает. С тремя точно не справлюсь.
Lena
Вместе навсегда

Поздравляем наших сестренок с семью месяцами!!! :103: Здоровья, успехов на выставках, веселых игр, вкусных вкуснях!!! :19: Ждем фоток наших черноподпалых красавиц :2:

Кирюша, Леша, Дана, Лена.
samara
Вместе навсегда

Лена спасибо.
И конечно же мы поздравляем шибок самарасанчиков с семью месяцами жизни!

От мамочки Бони отдельные поздравления

Изображение
Ответить

Вернуться в «Питомники»