Питомник SamaraSun, г. Самара
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Питомник SamaraSun
Да уж, столько выставок пропустил из за отсутствия родухи. Самый возраст, да и классный он, костяк, голова, современного типа, а вынужден дома сидеть(( Желаю что бы скорее пришла родословная!
Кстати, я могу поднять его взвесить, я Дану поднимаю, а она почти 30 кг Че там, минутку подержать то
Кстати, я могу поднять его взвесить, я Дану поднимаю, а она почти 30 кг Че там, минутку подержать то
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Нина у Вас хороший перень растет, породный. Мне понравился. И Вы правильно все делаете, у всех настоящих акитоманов все именно так, как и описываете, и происходит... А на счет посоветовать, так это просто..., Вам для полноты ощущений и ещё большей радости может не хватать ещё одной маленькой собачки - породы СИБА или как ее в народе называют ШИБА. Обязательно черноподпалую, чтобы контраст был не только в характерах с Вашими питомцами акитами, но и в окрасе. Во всяком случае я, с приходом в семью сиба, реально получаю в два раза больше положительных эмоций....Нина писал(а):Посмотрите моего на моей страничке, может посоветуете что, ведь вы давно собаками занимаетесь.
А то я с ним только гуляю, люблю, кормлю, и в общем то все.
Спасибо, большое, но я сейчас реально не готова на третью собаку, может позже. Я готовлюсь бабушкой стать в середине апреля, боюсь не справлюсь сразу со всеми.samara писал(а):Нина у Вас хороший перень растет, породный. Мне понравился. И Вы правильно все делаете, у всех настоящих акитоманов все именно так, как и описываете, и происходит... А на счет посоветовать, так это просто..., Вам для полноты ощущений и ещё большей радости может не хватать ещё одной маленькой собачки - породы СИБА или как ее в народе называют ШИБА. Обязательно черноподпалую, чтобы контраст был не только в характерах с Вашими питомцами акитами, но и в окрасе. Во всяком случае я, с приходом в семью сиба, реально получаю в два раза больше положительных эмоций....Нина писал(а):Посмотрите моего на моей страничке, может посоветуете что, ведь вы давно собаками занимаетесь.
А то я с ним только гуляю, люблю, кормлю, и в общем то все.
Муж уже из этого помета Дори хотел и уговаривал девочку оставить, он созрел. А вот я пока нет.
Да и если уж третья акита, то РКФ, а то много отказов в щенках из за Скоровской родословной Дори.
А насчет Шибы подумаю, она мне нравится, только уживется ли она с моими? Они у меня такие дружные, я боюсь все испортить. Спасибо.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Нина,а почему собака из РКФ? Вас стала смущать родословная Дори? или волнует то,что щенки со скоровской родословной "плохо раскупаются"?
Почему же вы не выставляете Хита в Москве,а ездите в Тверь? И еще,вы будете ему делать тесты?
Почему же вы не выставляете Хита в Москве,а ездите в Тверь? И еще,вы будете ему делать тесты?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- дея
- Прижился
- Настоящее Имя: АННА
Данная тема, вроде не про собак Нины...Kerry писал(а):Нина,а почему собака из РКФ? Вас стала смущать родословная Дори? или волнует то,что щенки со скоровской родословной "плохо раскупаются"?
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Согласна! просто ответила в свете вопроса)дея писал(а):Данная тема, вроде не про собак Нины...Kerry писал(а):Нина,а почему собака из РКФ? Вас стала смущать родословная Дори? или волнует то,что щенки со скоровской родословной "плохо раскупаются"?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Lena
- Вместе навсегда
Нина писал(а): А насчет Шибы подумаю, она мне нравится, только уживется ли она с моими? Они у меня такие дружные, я боюсь все испортить. Спасибо.
шибы тоже дружные моя акита очень даже ужилась с шибой, теперь даже гуляет без него плохо
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Лена, мои такие дружные, не едят друг без друга, не гуляют, Дори без Хита садится на землю и ничем, не уговорами ни вкусняшками, не сдвинешь, только Хит.Lena писал(а):Нина писал(а): А насчет Шибы подумаю, она мне нравится, только уживется ли она с моими? Они у меня такие дружные, я боюсь все испортить. Спасибо.
шибы тоже дружные моя акита очень даже ужилась с шибой, теперь даже гуляет без него плохо
Пока были щенки, как они к ним относились, с такой нежностью и теплотой, даже Хит любил их сильнее Дори.
Если кто постороннии брал щенка на руки он садился и держал зубками лапу щенка у себя во рту, чтоб не унесли. И сидел так, пока щенка не от пустят.
А шибу они наверное за щенка всю жизнь считать будут. Мне просто физически не протянуть трех.
Я наверно слишком люблю своих, они у меня в свободном полете на участке в 14 соток, и я еще хожу с ними гулять 2 раза в день за пределами участка. В среднем проходим около десяти км. Каждый день. И скажу честно, иногда не могу одна справиться, муж помогает. С тремя точно не справлюсь.
- Lena
- Вместе навсегда
Поздравляем наших сестренок с семью месяцами!!! Здоровья, успехов на выставках, веселых игр, вкусных вкуснях!!! Ждем фоток наших черноподпалых красавиц
Кирюша, Леша, Дана, Лена.
Кирюша, Леша, Дана, Лена.