Omitsu Inari Go Sveika
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Мигле, нет, не поедем на Евразию Во-первых, мы не готовы, т.е. совсем, никакого хендлинга... Во-вторых, мы лысые, а лысина без хендлинга это, прямо скажем, совсем не залог успешной выставки, два в одном. А в-третьих, такой сейчас аврал, что реально просто не до выставок, к сожалению. Мечтаю о раздвоении личности (и не только психическом ), как писала Иоанна Хмелевская: "Как же мне не хватало сейчас второй меня"
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Lesta писал(а):Мигле, нет, не поедем на Евразию Во-первых, мы не готовы, т.е. совсем, никакого хендлинга... Во-вторых, мы лысые, а лысина без хендлинга это, прямо скажем, совсем не залог успешной выставки, два в одном. А в-третьих, такой сейчас аврал, что реально просто не до выставок, к сожалению. Мечтаю о раздвоении личности (и не только психическом ), как писала Иоанна Хмелевская: "Как же мне не хватало сейчас второй меня"
Poniatno ...
Nu tak znachit pitomnik budet prezentovat tolko 1 sobaka Vladelcy kotoroj , ochen novichki v nashem beshenom Akita-Mire ...
Yulia , proidut te vremena , kogda xochetsia razdvojetsia . Ja tozhe ne v svojej shkure na dannyj moment , no zhdu i nadejus na lucheje
Once Akita, always Akita !
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Лена, спасибо. Если бы дело было только в лысине, но основной причиной я все же указала отсутствие хендлинга, а без подготовки - чего людей смешить?
Мигле, поверь мне, мы бы тоже были новичками на крупной выставке. Не готовы мы к ней... Конечно, всегда с надеждой на лучшее, как же без этого?
Олеся, спасибо Порцелян на цыпочках стоит, очень низкий подоконник
Мигле, поверь мне, мы бы тоже были новичками на крупной выставке. Не готовы мы к ней... Конечно, всегда с надеждой на лучшее, как же без этого?
Олеся, спасибо Порцелян на цыпочках стоит, очень низкий подоконник