2015 год
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Re: 2015 год
Слушайте, участники, ну вот почему нельзя фото всех собак выставки выложить?? Можно было-бы более предметно диалог вести. А то наехали только на ЛК, как-будто на нем свет клином сошелся! Мое мнение тоже не всегда с мнением эксперта совпадает, и не обязательно чтоб я при этом проиграла))) Меня только раздражает неграмотная экспертиза.
Давайте всех собак разложим по полочкам на уши, головы и хвосты! Эх весело будет
Давайте всех собак разложим по полочкам на уши, головы и хвосты! Эх весело будет
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Мы не фотографировали.Других нет на форуме. Кое что есть на FB . Не вижу смысла обсуждать. Опять начнется склока.
- Нобухито
- Прижился
- Питомец / Питомник: Нобухито/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Сергей и Ирина
Ух ты, несколько дней не заходишь на форум, а тут...
Ну, Питер повеселил! Вот молодцы, жжете!!!
Прям захотелось к Вам на монку! Живенько так все) Много нового можно узнать не только о себе, а еще и о стандартах породы
Ну, Питер повеселил! Вот молодцы, жжете!!!
Прям захотелось к Вам на монку! Живенько так все) Много нового можно узнать не только о себе, а еще и о стандартах породы
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
именно поэтому итальянские собаки всё реже выигрывают на крупных мировых выставках - все гонятся за типом и понтами. А собака - она ещё и на четырёх ногах так что на что-что можно делать скидку на моно, так это хэндлинг, сезонное состояние шерсти. Но никоим образом не на движения и анатомию, тип - это понятно, непородная собака та, которая не несет ярко выраженный тип. Советую сбавить агрессию в общенииIZUMI писал(а):Просто мне кажется что монопородная выставка она и в России и в Италии монопородная судья должен смотреть на тип собаки.а не на движения (Это МОНОПОРОДКА)
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- akitakaz
- Местный
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
- Настоящее Имя: Настасья
Получилась очень неприятная ситуация в связи с этим разговором, так вот я хочу закрыть эту тему написав последнее сообщение здесь о том, что хозяева кобеля Сутеки Ину Такеши Ирина и Дмитрий никакого отношения к этому не имеют и очень прошу никого более не обсуждать и не строить догадок о том, кто это написал и зачем, мы уважаем всех участников этой выставки и никого ни в чем не обвиняем. Спасибо большое всем за понимание.
"А ведь все это мой самурай.
Тот самый гордый японец
с кем, кажется, попала я в рай."
Тот самый гордый японец
с кем, кажется, попала я в рай."
- Akina
- Прижился
- Питомец / Питомник: п-к "Снежный Ангел" /Акита, Сиба, Хаски/
- Настоящее Имя: Анастасия
Я также присоединяюсь к поздравлениям победителей и участников! Молодцы! Очень все красивые!
Хочу сказать, что я в восторге от судьи на моно - Erna Upmeijer. Настолько доброжелательный и позитивный человек! У нее даже с дисквалом уйти, по-моему, одно удовольствие!
И собак видит очень хорошо, дала очень грамотные описания, в сибах по крайней мере согласна с ней на все сто. Уверена, что в акитах она была также разборчива и грамотна. Я Акит глянула одним глазом, больная с температурой уехала домой и не досмотрела. А потом зашла сюда
Пока читала эти несколько страниц, мозг чуть не лопнул. Господа неизвестные, если у вас так сильно подгорело, не надо идти на форум и поливать чужих собак. Для этого как минимум отучитесь на эксперта и велкам в ринг. В который раз убеждаюсь, чем меньше люди понимают в собаках или уж очень амбициозные новички, бомбит у них не по-детски Збагойнее надо быть. А свои отзывы о кАбелях можете оставлять на форумах по электронике. Ой не могу, насмешили
Хочу сказать, что я в восторге от судьи на моно - Erna Upmeijer. Настолько доброжелательный и позитивный человек! У нее даже с дисквалом уйти, по-моему, одно удовольствие!
И собак видит очень хорошо, дала очень грамотные описания, в сибах по крайней мере согласна с ней на все сто. Уверена, что в акитах она была также разборчива и грамотна. Я Акит глянула одним глазом, больная с температурой уехала домой и не досмотрела. А потом зашла сюда
Пока читала эти несколько страниц, мозг чуть не лопнул. Господа неизвестные, если у вас так сильно подгорело, не надо идти на форум и поливать чужих собак. Для этого как минимум отучитесь на эксперта и велкам в ринг. В который раз убеждаюсь, чем меньше люди понимают в собаках или уж очень амбициозные новички, бомбит у них не по-детски Збагойнее надо быть. А свои отзывы о кАбелях можете оставлять на форумах по электронике. Ой не могу, насмешили
Услуги хендлера, груминг собак в Санкт-Петербурге +7-911-7000-765
Питомник "Снежный Ангел". Акита, Сиба, Сибирский хаски. http://www.angel-dog.ru
Питомник "Снежный Ангел". Акита, Сиба, Сибирский хаски. http://www.angel-dog.ru
- Fabio Montaro
- Прижился
- Питомец / Питомник: Mokamura Fabio Montaro
- Настоящее Имя: Белова Анастасия
Еще раз убеждаешься,что сколько людей-столько и мнений и всем угодить невозможно!)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МОНКИ и КОНЕЧНО ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МОНКИ и КОНЕЧНО ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно
- T.I.Martynova Akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki Varikitta, Akatsuki Unhime Koujin
- Настоящее Имя: Татьяна
- Контактная информация:
Поздравляю Нибори с ЛПП на монопородной выставке сегодня!!!
Владельцев Юлечку и Максима и хендлера Ирину Пахомову!!!
А также Чизору с лучшей сукой, Наталью Минаеву и хендлера Ольгу Попову!!!
Владельцев Юлечку и Максима и хендлера Ирину Пахомову!!!
А также Чизору с лучшей сукой, Наталью Минаеву и хендлера Ольгу Попову!!!
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Эх, молодцы! Поздравляем!
Огласите весь список (пожалуйста)
Огласите весь список (пожалуйста)
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Поздравляю Нибури и Юлю + хендлера с победой на МОНО сегодня!!!!!!!!!!!!!
Мне выставка не понравилась, эксперт ..... что то по описаниям мне показалось, что она нас перепутала с Американскими Акитами!!!!!!
Но, это мое мнение.
Как бы там не было, я поздравляю призеров и победителя!!!!!!!!!!
Мне выставка не понравилась, эксперт ..... что то по описаниям мне показалось, что она нас перепутала с Американскими Акитами!!!!!!
Но, это мое мнение.
Как бы там не было, я поздравляю призеров и победителя!!!!!!!!!!