Наташ, если вдруг тебе понадобится помощь в уборке за хомяками ,зови .я надену бахилы ,марлевую повязку и .т.д . я бы их всех расцеловала ,такие классные
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Ай, какие класснючие, тьфу на них на всех! Зевуки-хомяки! Молния Маккуин Это же надо, такая молния получилась на холке! На какую букву будут зваться красотун и красотули?
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Lesta писал(а): Ай, какие класснючие, тьфу на них на всех! Зевуки-хомяки! Молния Маккуин Это же надо, такая молния получилась на холке! На какую букву будут зваться красотун и красотули?
Я когда маленькая была, мечтала о черном коне с молнией на морде:))))) И тут эту увидела, аж сердце екнуло:))
Девочка 3 - ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ!!! Не знаю, конечно, может быть она просто самодостаточная и цену себе знает...она разрывает мне сердце - я склоняюсь не отдавать её, оставить себе...
еще бы ей вредной не быть, вон уже какая корона на голове:)
А девочка номер два-такая серьезная:)
И мы поздравляем и восхищаемся Я таких малюсеньких только в моем детстве в руках держала, но помню, что они такие горячие и "влажные". Оказывается они уже в таком возрасте все разные. Уже по морде можно прочитать кто что хочет Все мужичка расхваливают. а у него написано "есть хочу", ну это нормально... Поэтому мне девчонки нравятся больше, а у нашей похожая стрелка (зигзаг) на шее сзади, как у вашей
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.