НЕ могу молчать!

Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Re: НЕ могу молчать!

Хочу внести ясность, в написанное выше!
Я НИКОГО не имею ввиду! Просто озвучила своё мнение!
Наше общество далеко от идеала. Но, каждый из нас является членом этого общества. И чтобы изменить что-то, надо начать с себя!
Вот, я и начала с себя! Я помню свою глупость, когда взяла цитату с украинского форума по выставке Днепропетровска! И прекрасно помню, что из этого в итоге вышло!
Ничего ХОРОШЕГО!!! Начали с собаки, с моей акиты, а закончилось чуть ли не национальной розней между русскими и украинцами :16:
Тогда я не знала, что непорядочность ТАМ в порядке вещей! Думала, единичный случай, а оказалось закономерностью!
Так то вот! :8:
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Ларчик, я умираю над тобой :7: в твоём возрасте сохранять такие эмоции - :25: меня уже вот не хватает...
Я не хожу на три параллельных форума. Но считаю, что всех нужно "знать в лицо". Это по жизни очень полезно. Кроме того, иногда бывают действительно полезные и важные новости. Но вот у меня лично, помимо нежелания (просто в меня лично очень много негатива), нет времени банального. Я не сержусь на тех, кто мне что-то рассказывает, нисколечко. Но в последнее время поняла, что интерпретация у рассказчиков бывает не всегда точная :16: поэтому, если всплывают какие-то серьёзные вещи (типа Строич гуляла по рингу ДО выставки и фотка - то ли колдовала, то ли подкупала :16: ) - я предпочту зайти и сама убедиться в том, что именно написано там. А то когда мне рассказывали, что Александр Полищук сам выставлял на АКИХО собаку и выиграл, и об этом написал - я реально подумала, что схожу с ума, и что я была на другой выставке, где этот Александр скромно снимал на Айпэд выступления Ширая. Зашла и прочла - нет, оказалось неправдой, не такое там было написано...так что за новости не злюсь - за враки бывает :mig: а поводов поржать-повозмущаться там много, но мне кажется, нужно только вопиющие случаи озвучивать. А можно и вообще к чёрту ничего не озвучивать - там и так пиара по горло хватает. Эх, рассказать бы японским заводчикам, что они все - г..но полнейшее по мнению украинских коллег, потому что самые-пресамые-пренаилучшие собаки только у Ширая... :8: ой, простите - они уже у Полищук! :5: вот видишь - уже заводит :36:
Всё, что происходит - это нормально. У нас не самая скандальная порода, слава Богу. Вон, сибисты зажигают по полной! :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Да, Натуль, ты тоже права! Не все так однозначно, к сожалению!
А про мои эмоции... У меня обостренное чувство справедливости, которое порой мешает жить...тем более в наше смутное время)
Боролись, боролись за свободу... Дали нам эту свободу, особенно свободу слова, а что делать с этой свободой не знаем... И приобретает она такие уродливые формы: оболгали, оклеветали, оскорбили ....
Вот имеем то, что имеем :4:
Время покажет... Все встанет на свои места, надеюсь!
Olechka
Местный
Питомец / Питомник: HATSUKOI
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

Ну вот и до нашей "деревни" дошла эта волна:

Репост!!!!
ВНИМАНИЕ! УЛАН-УДЭНЦЫ!!!
Сегодня в районе Железнодорожной больницы была проведена массовая травля собак. Иначе назвать это ужасное событие не возможно.Менее чем за полтора часа ушли от нас 16 собак! Всем проживающим в этом районе -от спорт комплекса до школы просьба соблюдать особую осторожность. Не исключено наличие ядовитой подкормки и на территории парка им. Орешкова. Травление собак происходит не только в ж/д районе, но и по всему городу!
Владельцы собак БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! По возможности выгуливайте своих питомцев в намордниках и на поводках.

Трагедия приобретает просто необъятные размеры!
Травят собак!
Люди, смотрите, замечайте, сигнализируйте, снимайте на телефоны - с этим надо что-то делать!
Этим тварям нельзя попустительствовать - следующими жертвами будут ваши дети!

ТРАВЯТ ВСЕХ ПОДРЯД, И ПОРОДИСТЫХ И ДОМАШНИХ ДВОРНЯГ И УЛИЧНЫХ ДВОРНЯГ.

БЕРЕГИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!!!

Я честно скажу в шоке, как обезопасить своих питомцев...не водить гулять???!!! Маленький еще все жрет на улице подряд(((( Причем сведения о погибших собаках поступают на наш сибирский форум ежечасно :9:. Собака умирает в муках и очень быстро, хозяева ничего не успевают сделать..если еще учесть профессионализм наших местных ветов(((((
Изображение
http://www.akitainu-hatsukoi.ru/
Моб. телефон: +7-924-457-20-40
Митцури
Местный
Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323

Твари!!! Чтоб у них руки отсохли!!!
Изображение
Once Akita - always Akita
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Olechka писал(а):

Я честно скажу в шоке, как обезопасить своих питомцев...не водить гулять???!!! Маленький еще все жрет на улице подряд(((( Причем сведения о погибших собаках поступают на наш сибирский форум ежечасно :9:. Собака умирает в муках и очень быстро, хозяева ничего не успевают сделать..если еще учесть профессионализм наших местных ветов(((((
Оль, намордник срочно!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
samara
Вместе навсегда

Re: Амикан - Властелин сердец)

:2:Не знаю, как другие, но я лично не против, но наверное в другой темке, не в личных страничках японской акиты. Задайте вопрос модераторам где Вам правильнее будет показывать своего ребятенка.
:2: А Вы не хотите приобрести японскую акиту? Спрашиваю потому, что сам когда-то чуть не завел себе американца, уже был в резерве щен, но увидел японскую акиту и все переменилось... :mig:
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Я не против, всегда интересно смотреть на красивых собак))
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

samara писал(а): я лично не против, но наверное в другой темке, не в личных страничках японской акиты. Задайте вопрос модераторам где Вам правильнее будет показывать своего ребятенка.
а где написано что это личные страницы ЯПОНСКОЙ акиты? по твоей логике Миш, получается что нефиг нам на личных страницах акит показывать других питомцев - котов, сиб, кернов.....
Человек пришел со своей собакой туда, где ему показалось уютненько, а ему "идите в угол - ваше место там"? Фигня получается.

Amikan, если вы решили что хотите быть в компании "японских" акитчиков - добро пожаловать! (а там, глядишь и подружку рыжую (ну или тигровую или белую) своему Властелину присмотрите :4: )
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

okca911 писал(а):
samara писал(а): я лично не против, но наверное в другой темке, не в личных страничках японской акиты. Задайте вопрос модераторам где Вам правильнее будет показывать своего ребятенка.
а где написано что это личные страницы ЯПОНСКОЙ акиты? по твоей логике Миш, получается что нефиг нам на личных страницах акит показывать других питомцев - котов, сиб, кернов.....
Человек пришел со своей собакой туда, где ему показалось уютненько, а ему "идите в угол - ваше место там"? Фигня получается.

Amikan, если вы решили что хотите быть в компании "японских" акитчиков - добро пожаловать! (а там, глядишь и подружку рыжую (ну или тигровую или белую) своему Властелину присмотрите :4: )

:25: :25: :25:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Ответить

Вернуться в «Обо всем»