Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- Дайкири
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Дайкири/Май Хоши
- Настоящее Имя: Виктория
Re: Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
Мне вообще интересно почему из всех собак всех пород каталога , только Дайкири с полными данными, остальные номер родословной и др?
Я добрая фея! А почему с топором? Просто Вы мало знаете о феях.
- Дайкири
- Прикипел
26.04.14 прошла регионалка в г.Ижевск было 4 акиты судья Барбосов, правда Кирюша превзошла сама себя растеклась сопелькой в ринге ни бегать ни стоять и даже идти в ринг не хотела...
Щенки:
Май Хоши Дайкири большая перспектива 2
Паюри Ласкающая Взгляд большая перспектива 1
Юниоры
Каминари Прайд Амайя Така оценка отлично без титула
Класс чемпионов
Ама-Ину Панджи отлично без титула
Фото нормальных нет поэтому выкладывать не буду, а так выставка была очень интригующей
практически вся 5 группа под экспертизой Барбосова Кирилла Вячеславовича ушла без СаС , ни одного цац у хаски 12 собак было, но практически все с оценкой отлично
Тоже самое с маламутами и БЯСами. В общем все экспоненты были немного растеряны (очень много дипломов было в мусорке на выходе с выставки)
Ирина и Даша поздравляю с выступлениями, Паюри красотка!!!
Щенки:
Май Хоши Дайкири большая перспектива 2
Паюри Ласкающая Взгляд большая перспектива 1
Юниоры
Каминари Прайд Амайя Така оценка отлично без титула
Класс чемпионов
Ама-Ину Панджи отлично без титула
Фото нормальных нет поэтому выкладывать не буду, а так выставка была очень интригующей
практически вся 5 группа под экспертизой Барбосова Кирилла Вячеславовича ушла без СаС , ни одного цац у хаски 12 собак было, но практически все с оценкой отлично
Тоже самое с маламутами и БЯСами. В общем все экспоненты были немного растеряны (очень много дипломов было в мусорке на выходе с выставки)
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
Ирина и Даша! Я вас тоже поздравляю! 3 место из 25 щенков это круто. К тому же у Барбосова. Молодцы! Паюри умничка и красавица!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Движения смотрит, ох как смотритДайкири писал(а):судья Барбосов,
Не мудрено)) Под этим экспертом получить САС ..... а может правильно!? Ножки видитДайкири писал(а):практически вся 5 группа под экспертизой Барбосова Кирилла Вячеславовича ушла без СаС , ни одного цац у хаски 12 собак было, но практически все с оценкой отлично
Поздравляю всех!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Панджи
- Местный
- Питомец / Питомник: АМА ИНУ
- Настоящее Имя: Ирина
Да выставка была незабываемая, эксперт Барбосов К.В- очень строгий дядечкаДайкири писал(а):26.04.14 прошла регионалка в г.Ижевск
Но тем не менее мы под ним в БЕСТЕ ЩЕНКОВ заняли 3 место!
Фоток в ринге у нас нет, но мы "пощелкались " на улице, было яркое солнышко. У Вас очень замечательный и красивый город.
Паюри 6,5 месяцев
(AMA-INU PANDZHI x HAGAKURE GO YOU DJENIMA)
+7(919)634 22 88
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Lena писал(а):Движения смотрит, ох как смотритДайкири писал(а):судья Барбосов,
Не мудрено)) Под этим экспертом получить САС ..... а может правильно!? Ножки видитДайкири писал(а):практически вся 5 группа под экспертизой Барбосова Кирилла Вячеславовича ушла без СаС , ни одного цац у хаски 12 собак было, но практически все с оценкой отлично
Поздравляю всех!
ну не знаю Лен)) У моей Амайи шикарное описание и про ножки тоже все хорошо))))
Барбосов человек настроения все же))
- Дайкири
- Прикипел
Соглашусь с Аленой, ладно моя Дайкири единственное не легла в ринге звездочкой показ был ужасный, а Амайя отлично выступила и стойка и бег , проблем с ногами я у нее тоже никогда не видела, тем более она сейчас очень расцвела, красивая девочка , на мой взгляд на папаню очень похожа.
- Lena
- Вместе навсегда
Прошли две всероссийские выставки в Самаре .
Малыш Персей (Дана+Мару) под экспертом АГАФОНОВОЙ ЕЛЕНОЙ ( Россия ) стал очень перспективным и ЛБ с прекрасным описанием Поздравляю владельцев!!! Много занимались с мальчиком, говорят выставился отлично! На второй выставке эксперт РЕФЕТ ХАДЖИЧ ( Босния и Герцеговина ) дал только перспективу, совсем не посмотрел ребятёнка, в описании недостаточно белая морда и ВСЕ!!!. Ну бывает
Завтра еще CACIB у малыша, все таки 4 выставки за месяц это круто для бэбика. Выставится и будет отдыхать до щенков) Фотки будут позже.
Знаю, что был мальчик от Людмилы из Пензы, который живет в Самаре - получил наверное что то, потому что в бэсты пошел. И тигровая акитка была какая то. Про Май Хоши Дайкири ничего не знаю, но думаю, что у Кирюшки тоже все отлично!
Всем выставляющимся завтра удачи, хорошего настроения! Буду или фоткать ринг акита или видео сделаю)
Малыш Персей (Дана+Мару) под экспертом АГАФОНОВОЙ ЕЛЕНОЙ ( Россия ) стал очень перспективным и ЛБ с прекрасным описанием Поздравляю владельцев!!! Много занимались с мальчиком, говорят выставился отлично! На второй выставке эксперт РЕФЕТ ХАДЖИЧ ( Босния и Герцеговина ) дал только перспективу, совсем не посмотрел ребятёнка, в описании недостаточно белая морда и ВСЕ!!!. Ну бывает
Завтра еще CACIB у малыша, все таки 4 выставки за месяц это круто для бэбика. Выставится и будет отдыхать до щенков) Фотки будут позже.
Знаю, что был мальчик от Людмилы из Пензы, который живет в Самаре - получил наверное что то, потому что в бэсты пошел. И тигровая акитка была какая то. Про Май Хоши Дайкири ничего не знаю, но думаю, что у Кирюшки тоже все отлично!
Всем выставляющимся завтра удачи, хорошего настроения! Буду или фоткать ринг акита или видео сделаю)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
Фото Персея) эксперт Агафонова Елена, хэндлер Лариса, спасибо ей за показы нашего мальчика
бэсты
дипломчик с описанием)
бэсты
дипломчик с описанием)
- Milana Light
- Прижился
- Питомец / Питомник: Benihana Go
- Настоящее Имя: Людмила
- Контактная информация:
Поздравляю Персея! =) Только почту проверила Акира Изаму на обеих выставках ЛПП. Ребята закрыли юного чемпиона с чем я их и поздравляю!
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
+7-987-502-35-90