НЕ могу молчать!

Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Re: Амикан - Властелин сердец)

Поставьте ребенку миски на подставку :2: А то вижу стоят на полу)
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
samara
Вместе навсегда

Оксана , даже спорить с тобой не хочется... но. Я высказал свое мнение, а ты цепляешься к словам, да так злобно.... :7: , как будто я те что-то плохое сделал. Оксан, если есть что-то личное ко мне ты лучше в личку или по телефону...

А по сути, это форум монопородный, японской акиты. И если ты готова сделать всепородный, каких пруд пруди...., то я с этим не согласен.
okca911 писал(а):по твоей логике Миш, получается что нефиг нам на личных страницах акит показывать других питомцев - котов, сиб, кернов.....
Но в то же время если у акита есть другие породы в друзьях собаки, почему их не показать? Но никто не открывает их личные странички. Они существуют в рамках открытых личных страниц и питомников акита.

Но чтобы не было непонимания, я не против Амикан, ничего личного...., но есть предложение, открыть новую тему, например "Другие породы", или как то по другому....

И ещё, для решения этого вопроса есть модераторы. К ним я и посоветовал обратиться. Или что-то не так?
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Честно говоря,и я немного не понимаю-какой смысл тусить на форуме другой породы...
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

samara писал(а):Оксана , даже спорить с тобой не хочется... но. Я высказал свое мнение, а ты цепляешься к словам, да так злобно.... :7: , как будто я те что-то плохое сделал. Оксан, если есть что-то личное ко мне ты лучше в личку или по телефону...
Миш, ты знаешь что "плохое личное" к тебе у меня быть просто не может :4:... но меня бесит людской снобизм во всяких проявлениях - наверное человек прежде чем прийти сюда осмотрелся, ему понравилась атмосфера, он решил "влиться", а ему - "пошел вон, ты на нас не похож" (вспомнился мультик из детства про Голубого щенка).
Как-то очень давно, в старые добрые времена, на форуме И.Лавреновой тусили хозяева БЯС Ченгиза - и то, что собака другой породы не мешало всем хорошо общаться - главное чтобы люди были хорошие и позитивные...
Lara&Eita писал(а):Полезную инфу для себя Вы здесь не найдете... Породы РАЗНЫЕ!!!
Можно подумать что у нас все личные страницы просто кладезь полезной информации, а не место для "легкого трепа" :4:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Kerry писал(а):Честно говоря,и я немного не понимаю-какой смысл тусить на форуме другой породы...
Юль ,у породы корни то одни :2:
Добро пожаловать !!! я люблю американских акит :19: у нас есть прекрасный друг американец
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Светлана, я извиняюсь, что на Вашей страничке развилась такого рода дискуссия. :8:
Я согласна с мнением Михаила.
Оксан, ты с такой легкостью цитируешь написанное, но комменты отпускаешь не совсем в тему! Я имела ввиду, инфу на форуме в целом, а не на личных страницах.
И не придирайся, пожалуйста!
Я думаю, очередной скандал ни кому не нужен! Не надо провоцировать!!!
samara
Вместе навсегда

:7: Оксан, ну если бесит тебя что-то, а не здравый смысл управляет, то тогда ладно... Оксан, мы ведь с тобой не первый год знакомы, в отличие... зачем беситься. Тем более так злобно....
Оксана, уж ты то должна понимать, что интернет передает просто сухие слова, фразы, предложения и выискивать в этом какие-либо эмоции и черты неблагодарное дело, велика вероятность ошибиться. :tongue:
volxa
Прижился
Настоящее Имя: Анастасия

Ну вы даете( такое видео позитивное, такого красавца нам показывают, а тут ругань( по мне так хуже никому не будет если тут будет страница американской акиты, тем более что правда корни одни, вот если таких желающих будет много то может и стоит сделать отдельную тему для американцев :)
samara
Вместе навсегда

volxa писал(а):Ну вы даете( такое видео позитивное, такого красавца нам показывают, а тут ругань( по мне так хуже никому не будет если тут будет страница американской акиты, тем более что правда корни одни, вот если таких желающих будет много то может и стоит сделать отдельную тему для американцев :)

Пускай модераторы решают, :7: Как оказалось, открытие личных страничек для собак других пород на монопородном форуме японской акита это вопрос дискуссионный. Кто захотел, тот и открыл свою личную станичку, :7: включая других животных, птиц и рыб...., можно в виде исключения или по другим причинам.

:mig: А вообще надо остановиться, ...
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Модеры, почистите страничку пацана, пожалуйста. А спорные вопросы, может, в "не могу молчать?"
Поздравляем с появлением в вашем доме такого пушистого друга!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Ответить

Вернуться в «Обо всем»