Ну вот хоть�ресните�не по�олове��у никак у меня не получается сфотографировать�оего�лоника���в�ормальном�иде.��н не сидит.�не�тоит��с этим�негом��только копает��опает....страус�лин �����������������������������������������������������������������
Alias писал(а):Kak ze mozno sobaku s klichkoi DULSIJENA pirozkom nazivatj...
Лайла, тебя только "пирожок" смутил? т.е. со щеткой и шнурком собака с прекрасной кличкой Дулльсинея вполне ассоциируется?
Опять прислали весточку из далекого и холодного Красноярска...
ух ты ,какая красотка
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Ну вот и подошла к концу двухнедельная "ссылка" Коджа… Такое впечатление что Коджик жил в квартире всегда и иначе как на рулетке по умеренно оживленным улицам (а не по собственному двору и лесу) не гулял – все «естественные нужды» справлял в строго отведенное для прогулок время, не шарахался от машин и людей, не шваркался на собак, желающих с ним познакомиться людей воспринимал очень благосклонно. Вот только не пожелал подружиться с Дуськиным дружбаном – балбесом немецким пинчером Роем. Рой – парень простой и гиперактивный – ему надо со всеми, даже незнакомыми собаками попробовать поиграть –попрыгать вокруг и с разбегу ткнуться в морду … Я предупредила его хозяйку, что не могу предсказать реакцию нашего парня на попытку познакомиться, т.к. мы деревенские и привыкшие к своей стае (ну и, конечно, знакомству с девочками всегда рады) . В общем, как и ожидалось, попытка подружиться не удалась – мальчики, когда ткнулись мордами друг в друга, сказали «гырррыыыыыы» и мы разошлись в разные стороны. Но «Королевство» у нас маленькое – разгуляться особо негде и прогулки проходят «кругами» - большими или маленькими - все-равно встетитьсся еще пару раз за прогулку придется… но Кодж не предпринимал вааще никаких попыток «порвать тузика» - мы останавливались на противополжной стороне дороги (т.к.Дуся-то норовила дотянуться до Роя и с ним побеситься, приходилось и ее подтягивать на рулетке по-ближе к себе) и Кодж спокойно обнюхивал обочину, пока они не пройдут мимо.
А еще у нас появилась бродячая стая, которая считает городок своей территорией и обязательно должна облаять всех гуляющих владельцев с собаками. Хоть и гуляю с шокером, снятым с предохранителя, в кармане (а в двух руках по рулетке), но все-равно как-то не приятно когда навстречу бежит свора и брешет. Кодж в таком случае просто останавливается и застывает в ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ СТОЙКЕ типа «ну и? а дальше то что?», я фиксирую рулетки, перекидываю их в левую руку а правой достаю шокер и просто трещу им в воздух – как ни странно, мои собаки от этого звука не шарахаются, а стая быстренько слинивает.
В общем, две недели я не чувствовала никакого дискомфорта от пребывания Коджа в квартире, но сегодня он чуть было не устроил мне «прощальную гастроль» или «предновогодний отдых на больничной койке» - 05.15 – мозг просыпается, но тело еще сонное – руки не двигаются, ноги не ходят… но… умываюсь, одеваюсь и идем выгуливаться – в подъезде у нас ремонт - все усыпано жирным слоем то ли побелки ,то ли бетона, поэтому Дуську транспортирую на прогулку/с прогулки на руках - иначе она все это безобразие на пузо соберет. Так вот, выхожу из квартиры, Дуська - подмышкой, в этой же руке зафиксированная рулетка с Коджом, правая рука свободна от собак – чтобы запереть дверь квартиры и открыть входную дверь из подъезда… открываю дверь на улицу и чуть не улетаю ласточкой на три широкие бетонные ступени – под дверью сидела кошка ну и Кодж, со всей своей дури, дернул за ней…. Те соседи, которые еще спали в этот момент (примерно 05.30 утра) проснулись от «*ЯЯЯДЬ!!!! Коджи! СТОЯТЬ!!!» (причем, даже мысли не возникло выпустить из рук рулетку и Дуську – все оставалось при мне до момента стабилизирования движения). Потом, правда, эта парочка еще сделала попытку выковырить кошку из под машины, куда она спряталась (все-таки стадное чувство – великая сила – Дуська с этой кошкой очень хорошо знакома - кошка Дуську вообще не воспринимает как угрозу – спокойно сидит даже если они совсем нос к носу столкнуться в подъезде - просто понюхаются с ней и разойдутся (точнее Дуська уводится) ну а за компанию – почему бы не повеселиться и не погонять кошака?) , но злая мама не позволила тратить драгоценное время утренней прогулки на пустяки у нас сторого пол-часа отведено на "естественные нужды".
Вот как то так, весело, мы и живем в последнее время.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Ксюш, я знаю что такое " полет" с акитой Этим летом Эйта меня тоже протащил несколько метров по лесной дороге, спеша навстречу к своей подружке Норе! Это непередаваемое чувство... Слева от меня промелькнул пруд, а справа лес
Весь свой "путь" я держала рулетку как родную