Спасибо на добром слове , но я думаю это был не глюк малышки, а злостный замысел хитрой акиты о захвате власти в доме но ничего, и таких воспитывали, главное, проблема обозначилась, будем решать ее сейчас тем более такой возраст у нее, глаз да глаз, а то еще решит, что она у нас самая главнаяBishoujo Hoshi писал(а):Сима, не расстраивайтесь, бывает наших малышек глючит))) Надо забрать раз, или два, они же умные, все понимают. Не отпускайте момент, исправляйте, все будет хорошо! Видимо так она решила высказать свое недовольство Вашим отсутствием
Рычит во время еды
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Юль, мне кажется она до этого не считала меня главной, это были мои юношеские фантазии и иллюзииKerry писал(а):Сим,может пока тебя не было, она чуток расчувствовалась и немного подзабыла,что ты главная?
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
А я могу у Даны все что угодно забрать из еды, она отдаёт, кроме МЯСА. Когда она его ест, лучше не подходить Рычит. Превращается из моей ласковой акитки в дикую волчицу. Смирилась я с этим, и просто не трогаю её во время трапезы.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
чё то умное хотела написать но вспомнила, что собаки то все разные, и условия у нас у всех разные, мы в квартире живём, но собаки не едят на кухне, в прихожую всех отправляю вон, и с едой конечно тоже по разному бывает, одна ест кости, а другая только сушёную кость будет грысть к сырой не притронется, так что Сима пендаля вошебного дать и вон из кухни, всё правильно папан сделал
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Девочки,вы уж простите ,но вот эта идея доминирования в семье просто манок какой-то !
Собака не отдает Вам кусок просто потому ,что не доверяет Вам и не верит,что ей от этого только лучше будет!
Вы можете отлупить щенка ,но лучше Ваше понимание друг друга не станет!
Самое лучшее ,просто научить ,как надо и поощрять любой успех на этом пути!Научите ее тому,что любая Ваша просьба обязательна для выполнения и несет кучу кайфа!
Что отдав, Вам ломоть- ей перепадет еще вкуснее и еще и лучше,что Вы не покушаетесь на цацку,а предлагаете временный обмен- и со временем это станет естественным делом!
Со взрослыми и пришлыми сложнее,но возможно,правда начинать стоит с малых целей.Идите по ее тропе понимания.
Я не говорю,что всегда надо улыбаться ,иной раз и рыкнуть стоит,но не ищите доминирования над Вами там ,где его нет!
Просто напросто собаке такой расклад понятен:подошли -забрали-сожрали,а вот дать на время -надо еще поучиться!
Собака не отдает Вам кусок просто потому ,что не доверяет Вам и не верит,что ей от этого только лучше будет!
Вы можете отлупить щенка ,но лучше Ваше понимание друг друга не станет!
Самое лучшее ,просто научить ,как надо и поощрять любой успех на этом пути!Научите ее тому,что любая Ваша просьба обязательна для выполнения и несет кучу кайфа!
Что отдав, Вам ломоть- ей перепадет еще вкуснее и еще и лучше,что Вы не покушаетесь на цацку,а предлагаете временный обмен- и со временем это станет естественным делом!
Со взрослыми и пришлыми сложнее,но возможно,правда начинать стоит с малых целей.Идите по ее тропе понимания.
Я не говорю,что всегда надо улыбаться ,иной раз и рыкнуть стоит,но не ищите доминирования над Вами там ,где его нет!
Просто напросто собаке такой расклад понятен:подошли -забрали-сожрали,а вот дать на время -надо еще поучиться!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"