Чешется
- Maria&Teru
- Прижился
- Питомец / Питомник: Teru Halne Wzgorze
- Настоящее Имя: Мария
- Maria&Teru
- Прижился
Инна, хорошо! Муж категорически против везти Теру к врачу. Говорит опять у собаки сильный стресс будет и опять начнут антибиотик колоть надо-не надо. Тк себя Теру уже хорошо чувствует, я его туда не повезу, а заеду сама и поговорю с врачом и обсужу результат крови. Если он будет хорошим, ничего делать не будемЮкка писал(а):Маша,напиши,что врач скажет)
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Maria&Teru
- Прижился
Отчитываюсь! Заехала в ветклинику. По анализу крови сказали что немного повышен СОЭ и эзионофилы. Остальные показатели в норме. Говорят, что аллергическая реакция. Если сейчас его ничего не беспокоит, сказали ничего колоть не будут, сказали только кормить сухим гипоалергенным кормом Брит
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Maria&Teru
- Прижился
Еще вроде знаю, что глисты могут вызывать повышенный уровень эозионофилов. Может вопрос не в тему, но как часто вы щенков глистогонили? Мне заводчица написала 1 раз в месяц до 7 месяцев, потом раз в квартал. В ветклинике сказали 1 раз в квартал. Последняя глистогонка была 21 мая Дронталом. Сейчас опять купила Дронтал и Стронголд Комби. Может уже дать?? 3 дня назад был вколот антибиотик или подождать?
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину
Лизнул самурая
Акита-ину
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Глистогонят 1 раз в три месяца!Maria&Teru писал(а):Еще вроде знаю, что глисты могут вызывать повышенный уровень эозионофилов. Может вопрос не в тему, но как часто вы щенков глистогонили? Мне заводчица написала 1 раз в месяц до 7 месяцев, потом раз в квартал. В ветклинике сказали 1 раз в квартал. Последняя глистогонка была 21 мая Дронталом. Сейчас опять купила Дронтал и Стронголд Комби. Может уже дать?? 3 дня назад был вколот антибиотик или подождать?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.