Помогите выбрать щенка акита
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я не знаю - но он реально огромный как очень высокий и костистый кобель акита у меня единственная просьба будет к желающим - забрать его сразу, как мы приедем, потому что возможности содержать его у меня сейчас нет
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прикипел
- Настоящее Имя: Татьяна
Здавствуйте , я хочу завести щенка в октябре-ноябре 2011года. Очень хочется щенка рыжего окраса с белым урахиро и в белых гольфиках,пол не имеет значения.Можно с незначительными недостатками:5 резцов,воротник,сильно закрученый хвост,веснушки.Может , конечно я ошибаюсь и что-то из перечисленного не является недостатком,прошу прощения. Я уже писала ,что хочу купить щеночка в это время т.к.у меня будет отпуск.Когда мне лучше начать поиски своей АКИТОЧКИ?
Уважаемые форумчане! Всей семьей выбирали собаку и остановились на Аките - редкое сочетание охотника, охранника и друга. Нам нужен друг детям и помощник ни охоте. Взрослая собака не подходит - хотим вырастить его сами. Готовы взять рыжего щенка, который стал кому-нибудь не нужен, или имеет какие-то дефекты, недопустимые для племенной работы, готовы мириться с какими-то внешними недостатками. Можем заплатить не более 15-17 тыс руб. Имеем опыт выращивания и воспитания крупных служебных собак, живем в Уфе. Будем признательны за содействие в поиске и приобретении щенка.
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
Уважаемая Татьяна, для того, чтобы Вы могли приобрести щенка в октябре-ноябре, он должен родиться в августе. Боюсь, что никто из заводчиков не сможет Вам точно сказать, что у него в это время будут щенки. Попробуйте пообщаться с хозяевами питомников ближе к лету.Татьяна писал(а):Здавствуйте , я хочу завести щенка в октябре-ноябре 2011года. Я уже писала ,что хочу купить щеночка в это время т.к.у меня будет отпуск.Когда мне лучше начать поиски своей АКИТОЧКИ?
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
А почему именно Акита? """""редкое сочетание охотника, охранника и друга"""""??? Оранник-друг - согласна! Охотник - друг - не знаю не пробовала.Leo писал(а):Уважаемые форумчане! Всей семьей выбирали собаку и остановились на Аките - редкое сочетание охотника, охранника и друга. Нам нужен друг детям и помощник ни охоте. Взрослая собака не подходит - хотим вырастить его сами. Готовы взять рыжего щенка, который стал кому-нибудь не нужен, или имеет какие-то дефекты, недопустимые для племенной работы, готовы мириться с какими-то внешними недостатками. Можем заплатить не более 15-17 тыс руб. Имеем опыт выращивания и воспитания крупных служебных собак, живем в Уфе. Будем признательны за содействие в поиске и приобретении щенка.
ИМХО: Охотник никогда не станет охранником (или наоборот).
Как-то сидела на форумах заядлых охотников и разговор зашел об аките. Ни кто, причем, не оспаривал охотничьи качества Акиты (в силу незнанья или чувства такта или по другим причинам... я как "мудрая Каа" предполчала молчать и читать...), Но один чел там так сказал: "Если бы я покупал для охоты только Акит - я бы давно уже разорился!!!!". Для охоты думаю предназначены другие породы... Хотя однопометника моего кобеля взял охотник с Саратова чисто для охоты. Не знаю уж как его судьба сложилась. Но Охотник был настолько счастлив что чуть было метрику не забыл....
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин