Золото Небес В-Юши
- miledi868
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
РОДНЯ!!!
Здравствуйте! Мы тоже из питомника "ЗОЛОТО НЕБЕС" Папа Kando Halne Wzgorze, мама Zoloto Nebes Sakkura. Похоже сестра по папе))))) Ховут ХАТИ. Посмотрела ваши фотки... вы такие яркие! У нас окрас поспокойнее. Скажите вы поддерживаете отношения с нашей заводчицей Катериной?
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Ж. Кювье
- miledi868
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Были 03.09 в Москве (ст. Лось) в качестве любопытных гостей))) Нам Катерина никак документы не сделает. При покупке пообещала сделать сама в конце августа и не как что то .... все обещает. У меня на руках только корешок щенячки. Я уже 100 раз пожелена что на это дело повелась. 

Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Ж. Кювье
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
miledi868 писал(а):Были 03.09 в Москве (ст. Лось) в качестве любопытных гостей))) Нам Катерина никак документы не сделает. При покупке пообещала сделать сама в конце августа и не как что то .... все обещает. У меня на руках только корешок щенячки. Я уже 100 раз пожелена что на это дело повелась.
Ольга, вам надо через ваш клуб обменять щенячку на родословную, срок по моему до 15 месяцев. Так что чем раньше вы сдадите документ, тем лучше. В РКФ тоже не в один день это делают. Мы ждали 4 месяца.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.