Выставки УРАЛЬСКИЙ РЕГИОН
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Ален ,фотографии есть ?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Аленушка, поздравляю еще раз!!!
Скажи, а Фрею ты решила не показывать? Хорошенькую нашу сестричку
Будет время, напиши, что в описании понаписали :-). Зенка очень красивая девочка растет, ттт! Но Фрею я люблю больше, по понятным причинам
А еще мне очень интересно, за что вам столько кубков дали и медаль - Зена бэсты юниоров выиграла? Я бы ей Точно 1 место отдала классная японочка!!
Скажи, а Фрею ты решила не показывать? Хорошенькую нашу сестричку
Будет время, напиши, что в описании понаписали :-). Зенка очень красивая девочка растет, ттт! Но Фрею я люблю больше, по понятным причинам
А еще мне очень интересно, за что вам столько кубков дали и медаль - Зена бэсты юниоров выиграла? Я бы ей Точно 1 место отдала классная японочка!!
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Мигле...самое противное то, что в регионе уже достаточно акит, но почему-то они предпочитают выставляться по одному(((
Оля, ты что не видишь фотки?))
Даш,Фреечка еще лысик)) В бесте Юниоров было 40 собак, еле в ринг влезли))))))))
Описание: Крепкий костяк, хорошо развитая грудная клетка, для возраста достаточно сильные, свободные движения, красивая голова, отличная линяя низа и верха, хорошо поставленный хвост,крепкая шея, отличная шерсть,хорошие углы.
Даш,Фреечка еще лысик)) В бесте Юниоров было 40 собак, еле в ринг влезли))))))))
Описание: Крепкий костяк, хорошо развитая грудная клетка, для возраста достаточно сильные, свободные движения, красивая голова, отличная линяя низа и верха, хорошо поставленный хвост,крепкая шея, отличная шерсть,хорошие углы.
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Алёнка писал(а):Мигле...самое противное то, что в регионе уже достаточно акит, но почему-то они предпочитают выставляться по одному(((
Супер описание!!! мы 11 августа идем на выставку, рискнем появиться там с бритым животом