Размышления для покупателя

надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Денис - огромное спасибо за проделанную работу :25:

Ребята ну что Вы хотите, интернет, как лекарство от скуки имеет и побочные эффекты - вот таких спамеров, ботов, троллей :34: , надо это учитывать и вовремя принимать меры. Не было бы инета - были бы злопыхатели, которые разносили бы слухи и свои домыслы по умам. (как в песне)

А вообще то я заметила, что с некоторых пор один московский питомник ну никак не дает спокойно спать питомнику из украины :7: (осторожней ребята :8: ведь невыспавшиеся люди очень злыми бывают). :7:
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Ой как времени мало :3: я бы понописала всё о чём я тут надумала :1: Наталья умничка, хорошо выдерживаешь натиск. С моим практически акитовским характером давно бы я всех послала- далеко и на долго. Я всех людей люблю без исключения, но стадо и хамства, терпеть не могу. Если не знаю-спрошу, если не ведаю-узнаю. У меня тоже есть список и чёрный и белый, но в первую очередь: я думаю о человеке, а потом о собаке.
Никого не хочу пиарить и осквернять, но человека судят по поступкам , ещё пара тройка страниц и у этого питомника будут проблемы с реализацией малышей. :14:
Изображение
Лера
Местный
Настоящее Имя: Роксолана
Контактная информация:

Akitka писал(а):Последнее китайское предупреждение, как говорится. Ещё раз я увижу вот это "что питомник..." - помогу этому питомнику другим пиаром :mig:
Если Вы не бот, не слабоумный персонаж - наверняка было уже много вариантов понять. Ни имени, ни собаки, ни города, МЫ ВАС НЕ ЗНАЕМ. Между тем, у нас на форуме тусят прекрасно ДВЕ собаки из зажевавшегося у Вас в клавиатуре, вероятно, питомника - прекрасно общаются, собаки красавцы. И НИКТО ни разу им не сказал, что они нечистокровные (кстати, оперируете непонятным Вам термином, в данном случае было бы грамотно говорить ПОРОДНЫЕ). И, представьте себе - ВО ВСЕХ ПИТОМНИКАХ ПОРОДНЫЕ АКИТЫ! Удивлены? Потому что их происхождение подтверждено родословной. Насколько их типы соответствуют тенденциям развития породы - это уже отдельная тема. Но на такие темы, соррри, там, куда Вы нас всех посылаете, разговаривать не умеют...Займитесь породой лучше, честное слово, прежде чем фигнёй маяться. Личность Полищук и её собаки - не равнозначные истории. Здесь никто и никогда не обсуждал то, что собаки у неё плохие и дают страшков. Никто и никогда. Однажды Лера (кстати, житель Украины) высказала своё мнение - это её право. И не стала размусоливать его по страницам, в отличии от Вас. А у Вас - полищучкина болезнь: все акиты г..но подзаборное, и только у нас - ну САМЫЕ ЧИСТОКРОВНЫЕ :36: и неважно, что из одной петли вылезли с теми, что г..ном называет...
Если будете общаться - милости просим, мой e-mail: akitka@akitka.ru - пишите, разблокируемся. Но лично я считаю, что Вы самый натуральный Тролль, который вот уже несколько страниц делает рекламу тем или иным способом дрянному человеку (моя глубочайшая ИМХА) и известному питомнику. У нас не принято, в отличие от Полищук, вывешивать линые переписки и сообщения на всеобщее обозрение, поэтому Вам вряд ли кто расскажет "обратную сторону" этого презамечательного питомника. И слава Богу! Я так поняла, у неё щенки скоро? ну так разве есть проблемы с продажами? В чём дело?

Вот по поводу собак, я опять завелась :7: вот были мы на выставке в Киеве. Тут подходит к нам девушка,лет так 13-ти, с акитой(но я не сразу поняла,что это акита) с крутого Украинского питомника! Это я видела на свои глаза,жаль мы выходили в ринг и я не успела сделать фото... Акитку эту конечно не выставляли,а так просто потусить пришли. И еще насчет лучшего "инструктора" эта акита была на строгом ошейнике(причем очень ласковая и спокойная девочка) вот и кто такой умный посоветовал,одеть этот ошейник? На мой вопрос,был ответ. "Заводчик",чтоб собака слушалась...
Дело в том, я еще раз повторюсь: я живу очень близко, с этим ЛУЧШИМ питомником(где полы с подогревом и собакам запаривают рис с лососем :36: ) это все бред! Я сомневаюсь,что кто-то когда-то видел как живут собаки в ЛУЧШЕМ питомнике,так как туда никого не пускают... На вопрос: можно ли посмотреть ваших собак?? Категорическое НЕТ!
И честно всем скажу на Украинском форуме КСУ Полищук всех достала,но ее там очень быстро поставили на место :7: нуу и больше она там не появляется...
Это я к тому,что в Рссии и в Европе действительно лучшие питомники и собаки там ЧЕМПИОНЫ! И это главный показатель,а рассказывать каждый может... :7:
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
Лера
Местный
Контактная информация:

Цитата: Сообщение от akita
"Юленька, вот Вы тоже приехали из Запорожья к нам с родителями и мы Вас встретили на вокзале и на вокзале передали щенка и Саша провожал Вас на маршрутку назад.
Но в питомник Вы не ехали, и проблемы никакой нет
Юленька у Вас с родителями есть претензии ко мне по этому поводу ?"

Оля, что Вы, нет конечно. Вы тогда к выставкам готовились, и не получилось, что уж тут поделаешь Хотя нам конечно очень хотелось бы посмотреть Ваш питомник. Ну, надеюсь, в следующий раз удастся

:36: :36: :36: Вот что и требовалось доказать! А кстати я этого даже и не видела на "супер" форуме... Мои очень хорошие знакомые рассказывали,что именно в поле и из багажника щенков и передают... :36: и у меня нет причин не верить в это, так как смысла оговаривать этот питомник у них нет.
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Tema " Размышления для покупателя " ...
Vot puskaj i razmyshliajut budushchiji pokupateli , prochitav ETO :9:
Once Akita, always Akita !
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО

Если правда ,что рассказывают знакомые Леры ,то жалко очень щенков .Видно условия содержания собак не ахти . и такому человеку ,заниматься разведением категорически нельзя .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Лера
Местный
Контактная информация:

Лелька писал(а):Если правда ,что рассказывают знакомые Леры ,то жалко очень щенков .Видно условия содержания собак не ахти . и такому человеку ,заниматься разведением категорически нельзя .

Очень бы хотелось,чтоб это были просто слухи... Но я не вижу смысла возвращаться к этой теме. Каждый человек получит,то что он заслуживает(это я про недобросовестных заводчиков...)
Gor
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Обалдеть,хотел завтра купить детектив почитать,но после прочтения данной темы полностью желание свое удовлетворил ))))))Ладно Дамы и Господа,давай те вернемся к теме вынесенной в заглавие :7: :7: :7: ,тем более что есть у меня ряд вопросов)))))
Парню моему сей 9 месяцев,следующей весной будет значит что 1,5 года.Есть у меня( у нас точнее) желание завести еще одну собаку,ес-но Акиту, ну и девочку конечно.
Для чего? 1 -хочется,2-парню веселее будет,заводчиком всемирно известным становится не планирую,но и породу портить не хочу.
Вопрос- 1 -кто планирует весной 2012 года помет,2-не рановато ли парню подругу заводить,3-как избежать родственных связей?????
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

ух ты,у нас еще одна парочка намечается)))))молодцы!!!!! :25:
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО

Я посмотрела на фотки ребетенка у Мигле и тоже захотела рыжего мальчонку :2:
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Ответить

Вернуться в «Разведение»