Размышления для покупателя
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Денис - огромное спасибо за проделанную работу
Ребята ну что Вы хотите, интернет, как лекарство от скуки имеет и побочные эффекты - вот таких спамеров, ботов, троллей , надо это учитывать и вовремя принимать меры. Не было бы инета - были бы злопыхатели, которые разносили бы слухи и свои домыслы по умам. (как в песне)
А вообще то я заметила, что с некоторых пор один московский питомник ну никак не дает спокойно спать питомнику из украины (осторожней ребята ведь невыспавшиеся люди очень злыми бывают).
Ребята ну что Вы хотите, интернет, как лекарство от скуки имеет и побочные эффекты - вот таких спамеров, ботов, троллей , надо это учитывать и вовремя принимать меры. Не было бы инета - были бы злопыхатели, которые разносили бы слухи и свои домыслы по умам. (как в песне)
А вообще то я заметила, что с некоторых пор один московский питомник ну никак не дает спокойно спать питомнику из украины (осторожней ребята ведь невыспавшиеся люди очень злыми бывают).
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Ой как времени мало я бы понописала всё о чём я тут надумала Наталья умничка, хорошо выдерживаешь натиск. С моим практически акитовским характером давно бы я всех послала- далеко и на долго. Я всех людей люблю без исключения, но стадо и хамства, терпеть не могу. Если не знаю-спрошу, если не ведаю-узнаю. У меня тоже есть список и чёрный и белый, но в первую очередь: я думаю о человеке, а потом о собаке.
Никого не хочу пиарить и осквернять, но человека судят по поступкам , ещё пара тройка страниц и у этого питомника будут проблемы с реализацией малышей.
Никого не хочу пиарить и осквернять, но человека судят по поступкам , ещё пара тройка страниц и у этого питомника будут проблемы с реализацией малышей.
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Akitka писал(а):Последнее китайское предупреждение, как говорится. Ещё раз я увижу вот это "что питомник..." - помогу этому питомнику другим пиаром
Если Вы не бот, не слабоумный персонаж - наверняка было уже много вариантов понять. Ни имени, ни собаки, ни города, МЫ ВАС НЕ ЗНАЕМ. Между тем, у нас на форуме тусят прекрасно ДВЕ собаки из зажевавшегося у Вас в клавиатуре, вероятно, питомника - прекрасно общаются, собаки красавцы. И НИКТО ни разу им не сказал, что они нечистокровные (кстати, оперируете непонятным Вам термином, в данном случае было бы грамотно говорить ПОРОДНЫЕ). И, представьте себе - ВО ВСЕХ ПИТОМНИКАХ ПОРОДНЫЕ АКИТЫ! Удивлены? Потому что их происхождение подтверждено родословной. Насколько их типы соответствуют тенденциям развития породы - это уже отдельная тема. Но на такие темы, соррри, там, куда Вы нас всех посылаете, разговаривать не умеют...Займитесь породой лучше, честное слово, прежде чем фигнёй маяться. Личность Полищук и её собаки - не равнозначные истории. Здесь никто и никогда не обсуждал то, что собаки у неё плохие и дают страшков. Никто и никогда. Однажды Лера (кстати, житель Украины) высказала своё мнение - это её право. И не стала размусоливать его по страницам, в отличии от Вас. А у Вас - полищучкина болезнь: все акиты г..но подзаборное, и только у нас - ну САМЫЕ ЧИСТОКРОВНЫЕ и неважно, что из одной петли вылезли с теми, что г..ном называет...
Если будете общаться - милости просим, мой e-mail: akitka@akitka.ru - пишите, разблокируемся. Но лично я считаю, что Вы самый натуральный Тролль, который вот уже несколько страниц делает рекламу тем или иным способом дрянному человеку (моя глубочайшая ИМХА) и известному питомнику. У нас не принято, в отличие от Полищук, вывешивать линые переписки и сообщения на всеобщее обозрение, поэтому Вам вряд ли кто расскажет "обратную сторону" этого презамечательного питомника. И слава Богу! Я так поняла, у неё щенки скоро? ну так разве есть проблемы с продажами? В чём дело?
Вот по поводу собак, я опять завелась вот были мы на выставке в Киеве. Тут подходит к нам девушка,лет так 13-ти, с акитой(но я не сразу поняла,что это акита) с крутого Украинского питомника! Это я видела на свои глаза,жаль мы выходили в ринг и я не успела сделать фото... Акитку эту конечно не выставляли,а так просто потусить пришли. И еще насчет лучшего "инструктора" эта акита была на строгом ошейнике(причем очень ласковая и спокойная девочка) вот и кто такой умный посоветовал,одеть этот ошейник? На мой вопрос,был ответ. "Заводчик",чтоб собака слушалась...
Дело в том, я еще раз повторюсь: я живу очень близко, с этим ЛУЧШИМ питомником(где полы с подогревом и собакам запаривают рис с лососем ) это все бред! Я сомневаюсь,что кто-то когда-то видел как живут собаки в ЛУЧШЕМ питомнике,так как туда никого не пускают... На вопрос: можно ли посмотреть ваших собак?? Категорическое НЕТ!
И честно всем скажу на Украинском форуме КСУ Полищук всех достала,но ее там очень быстро поставили на место нуу и больше она там не появляется...
Это я к тому,что в Рссии и в Европе действительно лучшие питомники и собаки там ЧЕМПИОНЫ! И это главный показатель,а рассказывать каждый может...
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
- Лера
- Местный
- Контактная информация:
Цитата: Сообщение от akita
"Юленька, вот Вы тоже приехали из Запорожья к нам с родителями и мы Вас встретили на вокзале и на вокзале передали щенка и Саша провожал Вас на маршрутку назад.
Но в питомник Вы не ехали, и проблемы никакой нет
Юленька у Вас с родителями есть претензии ко мне по этому поводу ?"
Оля, что Вы, нет конечно. Вы тогда к выставкам готовились, и не получилось, что уж тут поделаешь Хотя нам конечно очень хотелось бы посмотреть Ваш питомник. Ну, надеюсь, в следующий раз удастся
Вот что и требовалось доказать! А кстати я этого даже и не видела на "супер" форуме... Мои очень хорошие знакомые рассказывали,что именно в поле и из багажника щенков и передают... и у меня нет причин не верить в это, так как смысла оговаривать этот питомник у них нет.
"Юленька, вот Вы тоже приехали из Запорожья к нам с родителями и мы Вас встретили на вокзале и на вокзале передали щенка и Саша провожал Вас на маршрутку назад.
Но в питомник Вы не ехали, и проблемы никакой нет
Юленька у Вас с родителями есть претензии ко мне по этому поводу ?"
Оля, что Вы, нет конечно. Вы тогда к выставкам готовились, и не получилось, что уж тут поделаешь Хотя нам конечно очень хотелось бы посмотреть Ваш питомник. Ну, надеюсь, в следующий раз удастся
Вот что и требовалось доказать! А кстати я этого даже и не видела на "супер" форуме... Мои очень хорошие знакомые рассказывали,что именно в поле и из багажника щенков и передают... и у меня нет причин не верить в это, так как смысла оговаривать этот питомник у них нет.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
Если правда ,что рассказывают знакомые Леры ,то жалко очень щенков .Видно условия содержания собак не ахти . и такому человеку ,заниматься разведением категорически нельзя .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Лера
- Местный
- Контактная информация:
Лелька писал(а):Если правда ,что рассказывают знакомые Леры ,то жалко очень щенков .Видно условия содержания собак не ахти . и такому человеку ,заниматься разведением категорически нельзя .
Очень бы хотелось,чтоб это были просто слухи... Но я не вижу смысла возвращаться к этой теме. Каждый человек получит,то что он заслуживает(это я про недобросовестных заводчиков...)
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Обалдеть,хотел завтра купить детектив почитать,но после прочтения данной темы полностью желание свое удовлетворил ))))))Ладно Дамы и Господа,давай те вернемся к теме вынесенной в заглавие ,тем более что есть у меня ряд вопросов)))))
Парню моему сей 9 месяцев,следующей весной будет значит что 1,5 года.Есть у меня( у нас точнее) желание завести еще одну собаку,ес-но Акиту, ну и девочку конечно.
Для чего? 1 -хочется,2-парню веселее будет,заводчиком всемирно известным становится не планирую,но и породу портить не хочу.
Вопрос- 1 -кто планирует весной 2012 года помет,2-не рановато ли парню подругу заводить,3-как избежать родственных связей?????
Парню моему сей 9 месяцев,следующей весной будет значит что 1,5 года.Есть у меня( у нас точнее) желание завести еще одну собаку,ес-но Акиту, ну и девочку конечно.
Для чего? 1 -хочется,2-парню веселее будет,заводчиком всемирно известным становится не планирую,но и породу портить не хочу.
Вопрос- 1 -кто планирует весной 2012 года помет,2-не рановато ли парню подругу заводить,3-как избежать родственных связей?????
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
Я посмотрела на фотки ребетенка у Мигле и тоже захотела рыжего мальчонку
http://www.akitajapan.ru