Собаке нужна помощь!

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

ольга писал(а): Спасибо!!! Че то начало перевариваться.
Поэтому я и написала, если кто то не понимает, хотите позвоните Райле, сами узнайте всю правду!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Лелька писал(а):
Людмила писал(а):скажите а в России существуют медицинские страховки для собак и как они работают? если собаке требуется операция и длительное лечение то можно сделать еще проще. Заключить страховку на длительный срок. которая будет оплачивать операции и лечение и оплата этой страховки может идти через фонд, который мы создадим нашими денежными переводами.Или все не может быть так просто?
Людмила ,Вы давно посещали родину ? :2: Просто в Вас уже проскальзывает чисто европейская дама ( это не оскорбление )
Людмила,мы просто хотели сказать ,что из нас всех у 2-3их может дети и застрахованы,а про собак речи и нет.Это все еще лотерея,причем собака как имущество не страхуется ни медицински,ни граждански :mig:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
alena
Прикипел
Контактная информация:

а

мне кажется что перемывание костей мне тут бессмысленно.
О чем вообще говорят, что весь помет больной, да это бред.... тогда и первый весь больной, не так ли? наверно логично.....?
ну бред полный причем. Если бы я делала тупо деньги на собаках, так скупила бы собак оптом на акуловой горе( получила скидку еще) и строгала бы щенков как сейчас в Москве каждые пол года!!!!
Так нет, я трачу деньги покупая по дороже собачек,ведать мне деньги не куда девать!!!!!! :3:
Форумчане о чем вы?! Я хочу разводить хороших Акит чтоб мне не было за них стыдно! И не было проблем подобных!!! Хотя повторюсь не один питомник не застрахован от подобных ситуации.
Ачто косаеться генетики.Кто хоть не много знаком с гинетикой, тот знает что болячки могут вылезти и в 10 колене!
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

alena писал(а):Вообще ничего не понимаю, щенка до того скайпа Вы что не видели?
[/quote]
мне кажется что нет ,заводчик и хозяйка живут в разных городах . вопрос в том , хозяйка знала что у собаки изначально начинающиеся проблемы с лапками или нет . и можно ли это определить у щенка 2-2,5 месяца .но это вопрос уже к опытным заводчикам .[/quote]
Думаете ели бы я знала что собака будет больна,то стала бы продавать щенка..... Ну нужно быть совсем из ума выжитой.... чтоб делать себе такую репутацию, зная при этом что собака для разведения.....[/quote]
Алёна ,я не утверждаю что Вы знали ." Просто спросила ,можно ли это определить в маленьком возрасте или нет ?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Lena
Вместе навсегда

alena писал(а):мне кажется что перемывание костей мне тут бессмысленно.
Выложите фото рентгена, который у вас находится! Или его уже у вас нет?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Лелька
Вместе навсегда

Дая писал(а):
Лелька писал(а):
Людмила писал(а):скажите а в России существуют медицинские страховки для собак и как они работают? если собаке требуется операция и длительное лечение то можно сделать еще проще. Заключить страховку на длительный срок. которая будет оплачивать операции и лечение и оплата этой страховки может идти через фонд, который мы создадим нашими денежными переводами.Или все не может быть так просто?
Людмила ,Вы давно посещали родину ? :2: Просто в Вас уже проскальзывает чисто европейская дама ( это не оскорбление )
Людмила,мы просто хотели сказать ,что из нас всех у 2-3их может дети и застрахованы,а про собак речи и нет.Это все еще лотерея,причем собака как имущество не страхуется ни медицински,ни граждански :mig:
Я очень надеюсь на то ,что как и Людмила ,мы будем решать вопросы не где взять денег ,у кого и как ,а обращаться в страховую компанию . :2: Возможно лет через тцать... мы к этому придем . ведь все было бы намного проще
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

"А что касается " держать все в секрете" думаете у всех питомников все ИДЕАЛЬНО... Знаю крутые питомники со своими косяками... И все конечно все выставляют на показ....."

"Кто о чем ,а лысый о расческе!"
Да не о помете речь,а о паршивейшей ситуации и безпомощности собаки перед человеческой логикой! :149:
Ищут концы и выходы,а искать -кто виноват и что делать -теперь уже пустая трата времени!
И ради Бога,перестаньте,как маленькая-"а вот у них,а вот они,а я вот тоже знаю" :3:
Тут и так ясно ,что такую хрень специально никто не делает,правда незнание не освобождает от ответственности(гражданский кодекс)!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
alena
Прикипел
Контактная информация:

ф

Lena писал(а):
Снимки у меня!
Только не скромный вопросик. Вы являетесь хирургом или ортопедам высокого класса? Что сразу все определите...
Lena
Вместе навсегда

alena писал(а): Снимки у меня!
Только не скромный вопросик. Вы являетесь хирургом или ортопедам высокого класса? Что сразу все определите...
Я нет, но есть люди которые покажут эти снимки другим врачам! Алена например с нашего форума!

Выложите, а то создается впечатление что , что вы специально не хотите что бы эти снимки увидел кто то еще.
Лелька
Вместе навсегда

alena писал(а):
Lena писал(а):
Снимки у меня!
Алёна ,на сколько я поняла ,Вы общались со специалистами .Можно ли что-нибудь сделать ,что сказали врачи ? какова примерная стоимость лечения ? Ведь на сколько я понимаю ,собаке просто больно даже стоять .
Закрыто

Вернуться в «Разведение»