Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
а воды отшли, когда я вам говорила собаку на поводочке в темноте выгуливать, а вы не слушались...и копать она копала - что ты людей в заблуждение вводишь? Просто потихонечку и иногда
УЗИ всё-таки вещь хорошая, я всегда делаю, чтобы быть уверенной в количестве того, что я должна получить "на руки". Но на таких сроках лучше делать рентгеновский снимок, если есть сомнения. А вообще я Торке заказывала во время вязки 5 мальчиков и 3 девочки...но, вероятно, им нужно пропорции ПЕРЕД вязкой объяснять, а в замке уже поздно?
УЗИ всё-таки вещь хорошая, я всегда делаю, чтобы быть уверенной в количестве того, что я должна получить "на руки". Но на таких сроках лучше делать рентгеновский снимок, если есть сомнения. А вообще я Торке заказывала во время вязки 5 мальчиков и 3 девочки...но, вероятно, им нужно пропорции ПЕРЕД вязкой объяснять, а в замке уже поздно?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Я так долго к ЭТОМУ готовилась, что когда настало время, оказалось что я не готова. Морально. Хорошо, что рядом были муж и дочь: муж успокаивал собаку, а дочь - меня .samara писал(а):А страшно было принимать щеночков?
А страшно, конечно, было - вдруг что-то пойдет не так и я не справлюсь. Да и сейчас страшно....
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо, Ольга Витальевна. Мы стараемся. Торка, вроде мамка хорошая, но если раньше она выбегала на улицу, быстренько сделает свои дела, и - в "гнездо", то сейчас она позволяет себе уже по-дольше побыть на улице, а придя домой, в "гнездо" тоже не сразу залазит - лежит рядышком, смотрит на оглоедов со стороны...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ну тебе же предлагали - заказное письмо трубочкой свернуть и.... В следующий раз попробуем .Akitka писал(а): А вообще я Торке заказывала во время вязки 5 мальчиков и 3 девочки...но, вероятно, им нужно пропорции ПЕРЕД вязкой объяснять, а в замке уже поздно?
- okca911
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Я еще раз удостоверилась - сущность мужчины определяется характером (поступками) а не наличием или отсутствием первичных половых признаков. Как только Тора стала всем своим видом показывать "щас рожу" (а это около недели) кот, как настоящий мужщина ее поддреживал морально - все время крутился около нее. Но как только начались роды - он сразу же постарался смотаться из дома. И дня 4 - забежит, поест - и на улицу. А если вдруг решит переночевать дома, передвигался по дому "по стеночке", обходя "родовую" метров за 5 стороной.... Только прошлой ночью он все-таки решился подойти к гнезду и посмотреть, что же там так пищит...Сел напротив дверцы и минут 40 разглядывал потомство, потом запрыгнул на диван, понаблюдал под другим ракурсом (сверху), и пошел спать в другую комнату. Мужик!!!Anastasya писал(а):как ваш кот переживает это щенячье царствие?
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Оксана, а перед тем как стать маман Торка , ну какие анализы сдавала????знаем что снотворное для наших соб не безапасно....Что следует сдать перед тем как??? Хотелось бы быть подкованно-подготовленно, всяко предстоит через это пройти хоть разLesta писал(а):Оксана, а чтож Вы хотели от кота??? Нагуляла, понимаешь, где-то кучу щенков, а ему теперь умиляться и няньчится??