Megapolis Style Akio Haru, Калининградская обл.
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Re: Megapolis Style AKIO HARU, Калининградская обл.
Держитесь, дорогие! главное, что вы в руках медика, надеемся, доктор знает, что делает и вы обязательно пойдете на поправку!
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
терпения вам и скорейшей поправки!!! а я до сих пор еще киплю из-за этой долбанной тетки!!!!!!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Олечка,даю вам установку:ВСЕ У АКИО БУДЕТ ХОРОШО,ВСЕ ЗАБУДЕТСЯ И ВСЕ ЗАЖИВЕТ!!!!!
Мы с вами,еще немножко и будет хорошо,слава богу,на собаках раны хорошо заживают,есть поговорка:"заживет,как на собаке".А наивный мальчик к вам вернется,не зря вы его так любите,это для него сейчас самое главное!
А вырастет и кое-кого порвет,это я вам как владелец кобеля обещаю.Акиты-они бойцы!!!
Целуем тигрика,самого чудесного малыша на свете!!
Мы с вами,еще немножко и будет хорошо,слава богу,на собаках раны хорошо заживают,есть поговорка:"заживет,как на собаке".А наивный мальчик к вам вернется,не зря вы его так любите,это для него сейчас самое главное!
А вырастет и кое-кого порвет,это я вам как владелец кобеля обещаю.Акиты-они бойцы!!!
Целуем тигрика,самого чудесного малыша на свете!!
- Olga&Akio
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style AKIO HARU
- Настоящее Имя: Ольга
Спасибо, девочки. Я вот немного уже вырываюсь почитать что на форуме пишут, а то никак не получалось. Всё лечимся и наблюдаю чтоб не лизался. Рану свою не трогал. всё внимание ему.
Немного почитала, посмотрела ваши странички - как свежего воздуха глотнула. А то на малыша гляну - жалко его. Я знаю, что поправится. А сейчас - до слёз прямо...
Немного почитала, посмотрела ваши странички - как свежего воздуха глотнула. А то на малыша гляну - жалко его. Я знаю, что поправится. А сейчас - до слёз прямо...
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Поправится ТОЧНО! Он сильный малыш Скорейшего выздоровления!!!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
а если воротник одеть, чтобы не лизался?
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Прочитала про ваши неприятности, ужас , слов нет, мальчик страдает теперь. что за люди. я б убила ту тетку с ее собаками. Ольга, возьмите все чеки из больницы и когда ваш мальчик поправится окончательно идите к той тетке, пусть она окупает ваши расходы, по ее вине и вине ее собак.
Мальчику вашему скорее поправиться!
Мальчику вашему скорее поправиться!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Skoreishevo vizdorovlenija Akio!
- Alexr2
- Прижился
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
- Настоящее Имя: Alexey
Выздоравливайте скорее!
Очень обидно, когда время, которое можно уделить играм и воспитанию собаки, уходит на уколы и операции!
Но ведь хозяин не может физически уберечь и защитить своего питомца от всех окружающих бед, как ни старайся. А учить его намеренно драться - тоже не выход.
До сих пор хожу гулять по микрорайону и пока не представляю , что бы я смог сделать в такой ситуации?
Смотрю дальше по сторонам, уделяю больше внимания командам, чтобы сам щенок не провоцировал драку, одергиваю, запрещаю рычать при встрече с другими собаками. Но ведь метнется когда нибудь к тебе и твоей собаке здоровый неуправляемый, озлобленный на весь мир взрослый кобель и что делать-то?
Или Акиты каким-то образом самообучаются драться, через игру с хозяином, через игры в стае?
Наш Акира иногда играет на прогулке с двумя взрослыми Американскими акитами. И мне кажется уже научился не подставляться, балансировать в прыжке, не валиться при сбивании в грудь. Опыт драк- дело наживное, весь вопрос насколько можно разрешать ,беситься в игре, чтобы не переросло в неуправляемую агрессию? И как понять, что игра переходит в злобную потасовку ? По каким признакам? Ну хоть пару примеров, у кого есть побольше опыта?
Очень обидно, когда время, которое можно уделить играм и воспитанию собаки, уходит на уколы и операции!
Но ведь хозяин не может физически уберечь и защитить своего питомца от всех окружающих бед, как ни старайся. А учить его намеренно драться - тоже не выход.
До сих пор хожу гулять по микрорайону и пока не представляю , что бы я смог сделать в такой ситуации?
Смотрю дальше по сторонам, уделяю больше внимания командам, чтобы сам щенок не провоцировал драку, одергиваю, запрещаю рычать при встрече с другими собаками. Но ведь метнется когда нибудь к тебе и твоей собаке здоровый неуправляемый, озлобленный на весь мир взрослый кобель и что делать-то?
Или Акиты каким-то образом самообучаются драться, через игру с хозяином, через игры в стае?
Наш Акира иногда играет на прогулке с двумя взрослыми Американскими акитами. И мне кажется уже научился не подставляться, балансировать в прыжке, не валиться при сбивании в грудь. Опыт драк- дело наживное, весь вопрос насколько можно разрешать ,беситься в игре, чтобы не переросло в неуправляемую агрессию? И как понять, что игра переходит в злобную потасовку ? По каким признакам? Ну хоть пару примеров, у кого есть побольше опыта?