Вес акиты
Re: Вес акиты
Всем привет!
Нам 3,5 месяца (девочка) и мы весим 8 кг, судя по форуму мы весим мало, хотя выглядим нормально и здоровыми, не худая.
Нам 3,5 месяца (девочка) и мы весим 8 кг, судя по форуму мы весим мало, хотя выглядим нормально и здоровыми, не худая.
- Masha
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Яватасирадзу Кинко
- Настоящее Имя: Маша
А мы 69-70 см и весим 34 кг)))При таком росте и весе мы видимо собираемся быть балеринками)))
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
У меня кобель таких размеров. Но на вид он очень даже мощный, не худой, это точно. На балеруна явно не тянет, скорее на слоникаMasha писал(а):А мы 69-70 см и весим 34 кг)))При таком росте и весе мы видимо собираемся быть балеринками)))
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Masha
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Яватасирадзу Кинко
- Настоящее Имя: Маша
НЕ, у нас грудак узкий и мы фигуристые)))Lele писал(а):У меня кобель таких размеров. Но на вид он очень даже мощный, не худой, это точно. На балеруна явно не тянет, скорее на слоникаMasha писал(а):А мы 69-70 см и весим 34 кг)))При таком росте и весе мы видимо собираемся быть балеринками)))
- Olha
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Okami Kin (Волк), Нора
- Настоящее Имя: Оля
- Контактная информация:
Здравствуйте.
У меня сука 57см и 23 кг в 1год и 2 мес.Понимаю маловато,в детстве переболели.Как разкормить или что посоветуете(ей когда-то мамой быть).
У меня сука 57см и 23 кг в 1год и 2 мес.Понимаю маловато,в детстве переболели.Как разкормить или что посоветуете(ей когда-то мамой быть).
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
По-моему нормальный вес для такого роста...может она в линьке кажется худой? Думаю раскармливать не стоит. Если планируете роды, после них собака очень изменится. В 14 месяцев она еще щенок, дайте ей хотя бы вырасти годиков до 2х.
- Olha
- Прикипел
- Контактная информация:
А она еще подрастет?
- Olha
- Прикипел
- Контактная информация:
Хотелось бы,а то не стандарт.
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
У меня столько же весит при росте 62. Раскормить не удаётся - от увеличения порции корма только выхода больше и газы. Ну я впрочем не парюсь - собака подтянутая, подвижная, хорошо бегает и прыгает. Лишний жир только во вред!Olha akita писал(а):Здравствуйте.
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
Здравствуйте! До двух лет может еще наберет пару килограмм, навряд ли больше. Вес же в основном зависит от тяжести костяка. Такого у Вас телосложения девочка значит. По фото худой она не выглядит, нормальная поджарая юниорка, как по мне. К примеру, моя сука в возрасте 14 месяцев весит почти 21 кг при росте 60 см, она ест немного сейчас - выпендривается, но ни худой ни толстой не выглядит, как она по телосложению, можете глянуть у меня на страницеYUry писал(а):Добрый день! Дорогие форумчане... снова появилась причина написать тут. Я не любитель много писать, но я всегда внимательно слежу за событиями на форуме, особенно слежу за личными страничками. За год почти все собачюльки стали родными, такие большие уже многие :-)) Уважаемые гуру форума... у меня вопрос все тот же... про вес, который я задавал уже тут когда то... Не давно просматривал личные странички, где заметил, что большинство сук такие крупные, вес не маленький... а моя все не набирает вес, что делать? Нам уже 1 год и 2 месяца. Рост 59, а вес 20 кг и хоть ты тресни... уже 5 месяцев... Да и маленькая она какая то, по сравнению с теми суками, которые есть в личных страничках...
http://cs312421.vk.me/v312421455/7d41/IGMGHKope40.jpg
http://cs312421.vk.me/v312421455/7d4a/dB40_hdH8Kc.jpg
http://cs312421.vk.me/v312421455/7d53/rOCHa4Bnob8.jpg
http://cs312421.vk.me/v312421455/7d5c/7tXYFvkXZE0.jpg