Vioshi
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Re: Vioshi
Ну точно ниндзя))) И глазки хитрющиее)) А кстати Фиска светлеет кажись=) Я тоже как параноик за Графом ношусь с криками "Нельзяяя!!" и глазами бешеными, для устрашения)))
- Fisa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Анфиса
- Настоящее Имя: Мария
Не хотела бы тебя расстраивать, Миляна, но она не светлеет! Просто до этого фото были сделаны со вспышкой, а сегодня - нет! Поэтому на предыдущих она ярче получилась, а на этих не такая яркая.ViToni писал(а):Ну точно ниндзя))) И глазки хитрющиее)) А кстати Фиска светлеет кажись=) Я тоже как параноик за Графом ношусь с криками "Нельзяяя!!" и глазами бешеными, для устрашения)))
- Fisa
- Прижился
- Fisa
- Прижился
Ага, Инна, 100 % девочка! До этого большую косметичку мою своровала, погрызла из нее все кисточки. Вчера стащила сумку из коридора (причем меня не было дома минут 5 от силы), из нее вытащила косметичку. Не иначе марафет наводить собиралась!!! А сегодня и запах решила улучшить: прихожу с работы, а она стащила со стола пакетик ванильного сахара и слопала. Приятная такая, ароматная ванильная акита получилась!!! Смешно было, даже ругаться не стала!
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Скоро за гардероб твой возьмется!! Первая модница на районе)))
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Ну, у вас настоящая барышня)) Косметика, ваниль.. А мой брутал влюблен в пустые пивные бутылки)) Предпочитает темное не фильтрованное))Fisa писал(а):Ага, Инна, 100 % девочка! До этого большую косметичку мою своровала, погрызла из нее все кисточки. Вчера стащила сумку из коридора (причем меня не было дома минут 5 от силы), из нее вытащила косметичку. Не иначе марафет наводить собиралась!!! А сегодня и запах решила улучшить: прихожу с работы, а она стащила со стола пакетик ванильного сахара и слопала. Приятная такая, ароматная ванильная акита получилась!!! Смешно было, даже ругаться не стала!
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Анфиса-Красотка
Такая деловая на всех фото Ванильная
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
меня сводят с ума эти кудри!!))) а расческу не тырит, чтобы их расчесывать?
Но фото с ёлочкой - шедевр, я чуть не прослезилась от смеха Причем смеялась не над Фисой, а над ёлочкой))))
Но фото с ёлочкой - шедевр, я чуть не прослезилась от смеха Причем смеялась не над Фисой, а над ёлочкой))))