Линька!!!
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
А мы частично вольерные целый день на улице, а спать на подстилочку в домолеся писал(а):у нас интенсивно нарастает, но мы вольернве
Наша тоже как будто обиделась на что... фурминатором мы не пользовались, витамины даём и всё равно не очень хочет одеватьсяДая писал(а):А я как совершила свой "смертный грех" -вычесала фурминатором,так с лета и ходим лысые
Юмаша,обиделась и не обрастает,несмотря на все добавки,лосьоны и бла-бла-бла!
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Кстати,немного информации о фурминаторах!
Вещь пригодна только во время интенсивной линьки и только на предварительно обработанную кондишном шерсть!
Ни в коем случае нельзя чесать против шерсти и повторно по одному и тому же месту
В обратном случае вы получите сеченую остевую шерсть и кожу лишенную подшерстка,причем восстановление длительное и затратное
Жаль,что я об этих мелочах узнала только сейчас!
Вещь пригодна только во время интенсивной линьки и только на предварительно обработанную кондишном шерсть!
Ни в коем случае нельзя чесать против шерсти и повторно по одному и тому же месту
В обратном случае вы получите сеченую остевую шерсть и кожу лишенную подшерстка,причем восстановление длительное и затратное
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
А мы об этом "приборе" узнали уже после того как пролиняли, просидели всё время на дачеДая писал(а):Кстати,немного информации о фурминаторах!
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
почувствуйте разницу (всего лишь месяц с небольшим)
ЗЫ. Наталья, Денис, прошу прощения что с первой фотки обрезала Ваше "авторское право".
ЗЫ. Наталья, Денис, прошу прощения что с первой фотки обрезала Ваше "авторское право".
Последний раз редактировалось okca911 22 ноя 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Жень, тут дело может быть и не в фурминаторе вовсе... Знаю "квартирную" акиту которой тоже никак не удается одеться, хоть фурминатор и не пробовали ни разу.....Дая писал(а):который раз прошу у Юмаши прощения за гребаный фуминатор!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....