Мегаполис Стайл Киёши, г.Самара

Nafanya
Прикипел
Настоящее Имя: Евгений

Re: Киёши Мегаполис Стайл г.Самара

Nafanya's wife писал(а):Поделитесь опытом! Что в этих случаях делали в воспитательных целях?
Что что, по жопе по морде, по жопе по морде, по жопе по морде и еще раз по жопе по морде. Можно поменять местами, лечебный эффект не теряется. :7:

А вообще совет идешь на прогулку возьми с собой горсть корма. Подозвала - подошел -дала, похвалила, отпустила дальше гулять.
Через 2-3 прогулки собака на твой зов за километр прибежит. А современем и кормить не надо, похвалил, собака давольна.

Но новый поводок и ошейник чудо!!
Hypets.ru - качественные корма для вашей Акиты:)
OlgaSamara
Местный
Питомец / Питомник: Kano & Namiko
Настоящее Имя: Ольга

Отличный совет муж дал :7:
Чудо ошейник - GPS который :4:!?!

У нас Кан страдает глухотой моментами на прогулках,на которых гуляет в свободном полете :39; И корм не надо,и вкусняхи не надо!
Потом слух конечно возвращается :39;
Nafanya
Прикипел

OlgaSamara писал(а):Отличный совет муж дал :7:

У нас Кан страдает глухотой моментами на прогулках,на которых гуляет в свободном полете :39; И корм не надо,и вкусняхи не надо!
А то, муж знает, муж пробовал)

Не, не GPS, пока это просто поводок рулетка на 8 метров и ошейник обычный к нему. с утра испробовал - ходишь как человек, поводок не волочиться по земле, не путает собаке ноги и т.д. т.к. в темное время суток стараюсь чтобы собака на поводке гуляла. О GPS думал, но собака во время моих с ним прогулок не убегает настоооолько далеко, что я его не вижу, хотя вещь нужная не спорю.

А вообще желание есть купить электронный ошейник. С кинологом пробовали заниматься - супер вещь.
OlgaSamara
Местный

Я рада наличию GPS-ошейника. Я спокойна в том плане, что можно понять насколько далеко Они срулили! За Волгой это самое то!!! Ну и когда за город уезжаем гулять,оба в ошейниках,на всякий случай!
Вы с Сашей занимаетесь!?)))
Nafanya
Прикипел

OlgaSamara писал(а): Вы с Сашей занимаетесь!?)))
Ага) занимались. как в октябре с отпуска вернулись, небольшой перерыв получился. С января хочу возобновить этот процесс)
Nafanya's wife
Прикипел
Питомец / Питомник: Киёши Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Ирина

OlgaSamara писал(а):Я рада наличию GPS-ошейника. Я спокойна в том плане, что можно понять насколько далеко Они срулили!
Вот-вот, я вчера, когда бегала в темноте по лесу подумала об этих ошейниках... :25: Это мой вариант )
OlgaSamara
Местный

Nafanya's wife писал(а):
OlgaSamara писал(а):Я рада наличию GPS-ошейника. Я спокойна в том плане, что можно понять насколько далеко Они срулили!
Вот-вот, я вчера, когда бегала в темноте по лесу подумала об этих ошейниках... :25: Это мой вариант )
Сразу видно,как далеко он и в каком направлении идти!
виталий
Прижился
Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
Настоящее Имя: Виталий

Nafanya писал(а):
OlgaSamara писал(а):Отличный совет муж дал :7:

А то, муж знает, муж пробовал)

Не, не GPS, пока это просто поводок рулетка на 8 метров и ошейник обычный к нему. с утра испробовал - ходишь как человек, поводок не волочиться по земле, не путает собаке ноги и т.д. т.к. в темное время суток стараюсь чтобы собака на поводке гуляла. О GPS думал, но собака во время моих с ним прогулок не убегает настоооолько далеко, что я его не вижу, хотя вещь нужная не спорю.

А вообще желание есть купить электронный ошейник. С кинологом пробовали заниматься - супер вещь.
Мы тоже пробовали электронный ошейник на дресуре, но как показала практика собака после первого раза понимает какой на ней ошейник и как только одевается обычный она опять живёт своей жизнью как ей хочется :7: ! У нашей плюшки на прогулках иногда тоже слух вырубается напрочь когда видит стадо овец (слава Богу зимой их нет), хоть глотку сорви бесполезно, видит цель и только пятки сверкают, гонит всю отару до их стана :14: . Конечно потом возвращается, и тут главное себя сдержать :39; , короче на этом её вольная прогулка заканчивается.
Nafanya
Прикипел

виталий писал(а): Мы тоже пробовали электронный ошейник на дресуре, но как показала практика собака после первого раза понимает какой на ней ошейник и как только одевается обычный она опять живёт своей жизнью как ей хочется :7: !
для этого надо одевать сразу два ошейника, попеременно снимая каждый. надевать электронный каждый раз когда идете гулять, собака будет его воспринимать за радость и сама морду в него совать. :4:
Natalia
Местный
Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
Настоящее Имя: Наталья

Nafanya's wife писал(а):Без задних лап :)

Изображение
Как ему сладко спится на таком коврике! :25:
Изображение

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас

Тел. 89277926101 Наталья

РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153
Ответить

Вернуться в «Приволжский регион»