Выставки СКОР (IKU)
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Аибо
- Прижился
- Питомец / Питомник: Аибо-ни Нару/ Хон До
- Настоящее Имя: Алёна
ну вот)) короче было 3 выставки. было очень-очень-очень жарко.
Мы закрыли чемпиона)))) вообт) наша Сестра Акари она опять всех победила. на это раз было интересно было 7 собак) 3 кобеля нашего возраста)
2 суки взрослых.
и юниоры.
вот без задержок..почти. последнююдолго подписывали. и вообще место хорошее.
компания общительная была
ведь там был наш братишка и 2 сестры)))
мило в общем.
только жаркавато, пришлось мочить собак) так что было мокрое дефиле))
Мы закрыли чемпиона)))) вообт) наша Сестра Акари она опять всех победила. на это раз было интересно было 7 собак) 3 кобеля нашего возраста)
2 суки взрослых.
и юниоры.
вот без задержок..почти. последнююдолго подписывали. и вообще место хорошее.
компания общительная была
ведь там был наш братишка и 2 сестры)))
мило в общем.
только жаркавато, пришлось мочить собак) так что было мокрое дефиле))
- che
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ариката Хон До
- Настоящее Имя: Анна
монка 29 мая
Всем доброй ночи! заинтересовалась форумом и решила зарегистрироваться... У меня тоже есть акитка.. зовут Ариката Хон До (сестра Айбо) и мы с ней тоже были на монке 29. Алена, собак было не 7, а 11. Три мальчика, три девы и молодежь (юниоры и молодые). Фото щас если разберусь , то выложу...
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Анна, рада приветствовать Вас на форуме! Устраивайтесь поудобнее!!! Мы все будем рады фотографиям с монки, списку собачек Ну а если ещё и все результаты ... Как вставлять фото: http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=33&t=94
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
- che
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ариката Хон До
- Настоящее Имя: Анна
Che и Ari
Ой, спасибо всем за теплый прием... я как-то засмущалась даже Не знала, что придется отчитываться по выставке... каталог за городом забыла, так, что список участников смогу выложить только в конце недели... или может Алена напишет?
Я, как начинающий акитовод, преимущественно свою козу фотала
Не судите строго.. все что есть выкладываю.
Это первая из трех запланированных на день выставок. Моя стараетсяяя!
В ринге казус вышел. Сестру моей Ари- Айку (она pardon на первом плане, со спины) записали кобелем... и эксперт у нее семенняки искала и не нашла
Сразу скажу, моя Ари все три выставки по породе выиграла (не то, что красавица, но лучше не нашлось... в СКОРЕ поголовье маленькое, или не все посещают..) А на бесты мы не пошли. Жарко очень было да и не любители мы... Я конечно чайник... и наверное не понимаю как можно борзых с биглями сравнивать, простите если что...
Ари, моя мама, Алена и Айбо на привале между рингами.
Далее моно
Моя собака-улыбака Фотать могла только фас. А то мое сокровище, куда я перемещаюсь, туда и она разворачивается тренируется то со мной вот и крутится
А вот фотка с кубком у меня не получилась Жду фоток от профи...sorry
Ну и наконец последний рывок - "Счастливый день" и лучшие представители породы! Алена, поздравляю!
Ну вот и все!
P.s. Да, мы с Арькой тоже Чемпиона России закрыли
Я, как начинающий акитовод, преимущественно свою козу фотала
Не судите строго.. все что есть выкладываю.
Это первая из трех запланированных на день выставок. Моя стараетсяяя!
В ринге казус вышел. Сестру моей Ари- Айку (она pardon на первом плане, со спины) записали кобелем... и эксперт у нее семенняки искала и не нашла
Сразу скажу, моя Ари все три выставки по породе выиграла (не то, что красавица, но лучше не нашлось... в СКОРЕ поголовье маленькое, или не все посещают..) А на бесты мы не пошли. Жарко очень было да и не любители мы... Я конечно чайник... и наверное не понимаю как можно борзых с биглями сравнивать, простите если что...
Ари, моя мама, Алена и Айбо на привале между рингами.
Далее моно
Моя собака-улыбака Фотать могла только фас. А то мое сокровище, куда я перемещаюсь, туда и она разворачивается тренируется то со мной вот и крутится
А вот фотка с кубком у меня не получилась Жду фоток от профи...sorry
Ну и наконец последний рывок - "Счастливый день" и лучшие представители породы! Алена, поздравляю!
Ну вот и все!
P.s. Да, мы с Арькой тоже Чемпиона России закрыли