ОКРАС - интересно ваше мнение!!!
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такара, САМАРАСАН Ринжи
- Настоящее Имя: Виталий
Re: ОКРАС �интересно�аше мнение�!����������
По каким причинам получается такой окрас? Это результат связки рыжика с тиграшем или чтото ещё?
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Вязка рыжика с тигром может дать такой окрас.виталий писал(а):По каким причинам получается такой окрас? Это результат связки рыжика с тиграшем или чтото ещё?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Re: ОКРАС - интересно ваше мнение!!!
Жанна,давно хотела написать,что очень интересно увидеть парня вашего в живую,до встречи на АКИХО!Phagos писал(а):Мигле, ну они же с акитосиком посещают выставки, ему дают хорошие оценки, как я поняла, так что могут и повязать, если невесты найдутся [/Yulya писал(а):Kaori писал(а): Mozhet liudi kupili jevo dlia semji , dlia oxrany , dlia dushy. A vy s razu VIAZAT .
Да на выставки мы ходим. Катаги ЮЧР, кандидат в ЧР. Судьи у нас всегда разные, за окрас ни разу не браковали. Кстати в жизни ( вот сейчас посмотрела)у него расцветка гораздо спокойнее, а на фото прямо "апельсин в полоску"
О разведении мы и не думали пока. Ему еще 1год и 6 месяцев. Хочу в сетябре свозить его на АКИХО, услышать мнение экспертов профи. Увидеть всех вас, пообщаться. А там время покажет.
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Насколько я помню,там мама с похожим окрасом,то есть,изначально,брался такой цвет(без конкретики от меня) и вязали со светло рыжим кобелем,Бачи с форума-из того же помета,вроде даже белый есть в помете.виталий писал(а):По каким причинам получается такой окрас? Это результат связки рыжика с тиграшем или чтото ещё?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
У нас они не распространены ваще, в питомнике ВУК да, у нас и рыжих то поискать нужно ещёPhagos писал(а):А почему не для породы? Тигровые акиты распостранены в Прибалтике и в Польше.Yulya писал(а):Собака, конечно, красивая, но не для породы
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Nu nado uzhe silno postaratsia , chto takoj poluchilsiaLena писал(а):Вязка рыжика с тигром может дать такой окрас.виталий писал(а):По каким причинам получается такой окрас? Это результат связки рыжика с тиграшем или чтото ещё?
Natali zhdu v besedu , ona vam luche razjesnit , chto k chemu , lichno ja k tigram palcom ne tronus ( imeju vidu razvedenije ) .
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Простите великодушно, но я не буду этого делать, с Вашего позволения я подустала уже. Мы тут много говорили о тигровом окрасе. И спорили даже. И говорили о разнице отношения к нему заводчиков и судей АКИХО.
Я даже фотографии вешала "недотигров". Рождаться они могут от различных комбинаций. И тигров с тиграми (тигры ведь разными бывают генетически), и тигров с рыжими.
Я даже фотографии вешала "недотигров". Рождаться они могут от различных комбинаций. И тигров с тиграми (тигры ведь разными бывают генетически), и тигров с рыжими.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Прижился
- Настоящее Имя: Анастасия
не знаю как насчет судей, но мне окрас нравится, яркий хотя предпочитаю рыжиков
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Насчет Прибалтики,это заблуждение.Пальцев одной руки хватит пересчитать их в Латвии.Я о ФЦИPhagos писал(а):А почему не для породы? Тигровые акиты распостранены в Прибалтике и в Польше.Yulya писал(а):Собака, конечно, красивая, но не для породы
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Вроде,вышеупомянутая собака-СКОРовская!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)