+ 100000000000000000000000000Lesta писал(а):Я вот думаю, столько слез пролилось и льется по Джедику, представляешь, какая у него там радуга после ТАКОГО дождя, РАДУГА-РАДУГА!
Джедай Хром
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Абсолютно согласна! У Джедьки самая красивая радуга на светеKriniza писал(а):+ 100000000000000000000000000Lesta писал(а):Я вот думаю, столько слез пролилось и льется по Джедику, представляешь, какая у него там радуга после ТАКОГО дождя, РАДУГА-РАДУГА!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Главное не убеждать себя,что ЕГО никто не заменит...Я терял собак,помню,не хотелось домой возвращаться.Мой Арно умирал от чумки,привезли его в клинику усыплять,а он встал и пошел к выходу,хотя до этого уже месяц не вставал .Все проходит,пройдет и это...Orca писал(а):Инна, вот сейчас успокоитесь немного, муж вернется, и по чутка наудете себе рыжего)
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
я знаю,что собака мне очень нужна.я безумно люблю собак,просто сейчас не могу пока представить себе,что у меня ДРУГАЯ собака...может пройдет неделя и я прибегу за щенком,а может и через год не уйдет этот страх потерять...какая же это колоссальная ответственность,которую мы берем на себя,принимая в семью существо,которое будет вам верить безоговорочно и за помощью придет к вам...olovo писал(а):Главное не убеждать себя,что ЕГО никто не заменит...Я терял собак,помню,не хотелось домой возвращаться.Мой Арно умирал от чумки,привезли его в клинику усыплять,а он встал и пошел к выходу,хотя до этого уже месяц не вставал .Все проходит,пройдет и это...Orca писал(а):Инна, вот сейчас успокоитесь немного, муж вернется, и по чутка наудете себе рыжего)
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Вот добралась называется до личных страничек...... а тут такое Инна, примите и мои соболезнования, очень тяжело терять своих питомцев. Мы когда 4 года назад потеряли свою колли (рак, лечили-лечили и не вытянули) то же думала, что больше не будет собаки, потому что ТАКОЙ не будет никогда. Прошло 2 года и муж сказал, а надо наверное живность в дом и вот теперь опять собака Она не такая, не хуже и не лучше - она ДРУГАЯ. Инна, тяжко, но пройдет время и станет легче и вновь появиться лающий чудик в доме. Держитесь, время лечит