"Квакунья" - прикол вообще

Так круто,когда их двое и они носятся, как коняжки

Выкладывай фотки, очень интересно смотреть на них

Оля.
Ларочка, судя по Вашему посту, не далек тот час, когда "у тебя вновь есть возможность наслаждаться каждым моментом жизни маленького щенка! Смеяться над озорством малышки, вдыхать неповторимый запах тёпленького и мягонького существа, слушать сопелки спящего чуда... Это прекрасные незабываемые чувства!!! "Lara&Eita писал(а):Юлечка, ты знаешь как быстро наши Любимки вырастают...
Как прекрасно, что у тебя вновь есть возможность наслаждаться каждым моментом жизни маленького щенка! Смеяться над озорством малышки, вдыхать неповторимый запах тёпленького и мягонького существа, слушать сопелки спящего чуда... Это прекрасные незабываемые чувства!!!
Я любуюсь, как взрослый кобелёк с такой осторожностью подыгрывает малютке
Ой, Ларис, ты знаешь, я вроде и ценю эти моменты, пока Сами маленькая, но иногда хочется мне, чтоб она подросла поскорееLara&Eita писал(а):Юлечка, ты знаешь как быстро наши Любимки вырастают...
Как прекрасно, что у тебя вновь есть возможность наслаждаться каждым моментом жизни маленького щенка! Смеяться над озорством малышки, вдыхать неповторимый запах тёпленького и мягонького существа, слушать сопелки спящего чуда... Это прекрасные незабываемые чувства!!!
Я любуюсь, как взрослый кобелёк с такой осторожностью подыгрывает малютке
О, Ань, спасибо! Попробуем пленку тогда, а то ей лишь бы погрызть что-нибудь, так что думаю, ковры долго не проживут.Makita писал(а):Ух какая шустрая девица) сплошное удовольствие смотреть фотки) Не могу поверить в счастье, увидеть это чудо воочию когда-нибудь) А по поводу скользкого ламината Юль, перепробовала кучу вариантов (от ковра, сожранного влёт до разных резиновых ковриков) и остановилась на плёнке, которая продаётся у китайцев погонажем, вот застелила ей всю квартиру, стало получше.