Yasashii Yuugi Go You Djenima & MS Isami, г.Владивосток

Gor
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Re: Yasashii Yuugi Go You Djenima & MS Isami, г.Владивосток

Исами красооотка :19:

"Квакунья" - прикол вообще :7:
Так круто,когда их двое и они носятся, как коняжки :2: Я представляю, как Югичу теперь не скучно :39;
Выкладывай фотки, очень интересно смотреть на них :19:
Оля.
Изображение
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Юлечка, ты знаешь как быстро наши Любимки вырастают...
Как прекрасно, что у тебя вновь есть возможность наслаждаться каждым моментом жизни маленького щенка! Смеяться над озорством малышки, вдыхать неповторимый запах тёпленького и мягонького существа, слушать сопелки спящего чуда... Это прекрасные незабываемые чувства!!!
Я любуюсь, как взрослый кобелёк с такой осторожностью подыгрывает малютке :1:
KIR
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
Настоящее Имя: Kirill & Alina

Lara&Eita писал(а):Юлечка, ты знаешь как быстро наши Любимки вырастают...
Как прекрасно, что у тебя вновь есть возможность наслаждаться каждым моментом жизни маленького щенка! Смеяться над озорством малышки, вдыхать неповторимый запах тёпленького и мягонького существа, слушать сопелки спящего чуда... Это прекрасные незабываемые чувства!!!
Ларочка, судя по Вашему посту, не далек тот час, когда "у тебя вновь есть возможность наслаждаться каждым моментом жизни маленького щенка! Смеяться над озорством малышки, вдыхать неповторимый запах тёпленького и мягонького существа, слушать сопелки спящего чуда... Это прекрасные незабываемые чувства!!! " :7:
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Алиночка :16: :19:
Говорят никогда не говори НИКОГДА) Всякое может быть...Но, в ближайших планах второй акиточки нет!
Быстрее я внуков-акитят буду нянькать))))
Makita
Прижился
Настоящее Имя: Анна

Ух какая шустрая девица) сплошное удовольствие смотреть фотки) Не могу поверить в счастье, увидеть это чудо воочию когда-нибудь) А по поводу скользкого ламината Юль, перепробовала кучу вариантов (от ковра, сожранного влёт до разных резиновых ковриков) и остановилась на плёнке, которая продаётся у китайцев погонажем, вот застелила ей всю квартиру, стало получше.
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Спасибо всем! :19:
Lara&Eita писал(а):Юлечка, ты знаешь как быстро наши Любимки вырастают...
Ой, Ларис, ты знаешь, я вроде и ценю эти моменты, пока Сами маленькая, но иногда хочется мне, чтоб она подросла поскорее :8: потому что оторва она жуть :7: Ничего не боится - все нипочем! Пылесошу - Югич уходит куда-нибудь подальше, а она нападает на палку пылесоса :39; Бывают, конечно, моменты, когда она спит или ходит уставшая от игр с Юги - ну такой чудный ребенок :1: :7:

Кстати решили звать ее САми. Маме неудобно было звать ее Исами, она решила сократить, вот и мне прицепилось это имя :2: Так что мы тут переименовались :7:
Yulya
Вместе навсегда

Makita писал(а):Ух какая шустрая девица) сплошное удовольствие смотреть фотки) Не могу поверить в счастье, увидеть это чудо воочию когда-нибудь) А по поводу скользкого ламината Юль, перепробовала кучу вариантов (от ковра, сожранного влёт до разных резиновых ковриков) и остановилась на плёнке, которая продаётся у китайцев погонажем, вот застелила ей всю квартиру, стало получше.
О, Ань, спасибо! Попробуем пленку тогда, а то ей лишь бы погрызть что-нибудь, так что думаю, ковры долго не проживут.
Скоро погуляем :4: как все прививки сделаем и карантин закончится)) Это нам чередовать надо будет))) Ты с Зои, я с Юги, а в другой раз я с Сами, а ты с Тором :2: Югич с Тором не поладят однозначно, но и кажется мне, что Сами с Зои не сойдутся характерами :34: Моя его показывает во всю :39;
Makita
Прижился
Настоящее Имя: Анна

Ой Юль, когда у меня появился Тора я поняла, что такое кобель акиты, и им с Юги не гулять вместе - это факт) также как и Зои с Сами, хотя можно попробовать, Зои понимает, что такое малыш) Но вообще я думаю, что конечно по очереди, ждём с нетерпением окончания прививок и карантина))) И на выставке вас ждём), мои чучундры удумали линять, ну как обычно слов нет)
Yulya
Вместе навсегда

Юги просто уже шарахается от нее :7: Она вообще без страха с разбегу прыгает на него и грызет со всех сторон, а он терпит. Сегодня не выдержал и рыкнул на нее, а потом на меня виновато смотрит и хвостом виляет - знает же, что нельзя огрызаться. Мне его аж жалко стало))) Ну это редкие моменты, когда он устает от нее. Очень часто бывает, что она спит, а он подходит и играть приглашает. В общем отрываются друг на друге))
Ну а я начинаю понимать разницу с кобелем и девкой))) Югич был гораздо спокойней и ничего не грыз :12: так только тапок сгрызанный и панамка и все! А этой все подавай грызть. Хорошо, уже понимает, что такое "нельзя"..с трудом, правда, но понимает)))) И электровеник она жуткий :39; В общем, вся такая девочка скандальная и стервозная, а требовательная какая :7:
На выставку придем в воскресенье, с субботой не получается у меня. А малую приведу в марте просто поглазеть и к атмосфере шумной привыкать))
Ой у меня Югич лысый ужас просто! И все еще продолжает раздеваться... Не знаю, успеет ли обрасти к апрелю. :34: Летом к сентябрьской выставке хорошо помог обрасти Кино3. А сейчас не знаю, его опять подавать или Велькот попробовать. :21:
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Юля, требую свежих фоток!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Ответить

Вернуться в «Сибирский и Дальневосточный регионы»