Да,действительно здорово когда зимой снег,а не дождь в декабре,как у нас,пол декабря((
Девчонки у вас красавицы
как приятно читать,когда девочки умницы и дружат!!!!Шилочка умничка!!!Еще перевоспитает козочку Айшу)))Ольга Витальевна писал(а):На самом деле, я очень рада, что у нас всё складывается. И часто дефки ловят друг у друга блошек, а это так мило, ну Шилка мамка по жизни и регулярно вылизывает ушки и подлизывает слюнки у Айши, одно умиление на них смотреть можно часами
А всего то надо было - "навалять люлей" обоим . Оль, рада что у вас жизнь наладилась!Ольга Витальевна писал(а):На самом деле, я очень рада, что у нас всё складывается. И часто дефки ловят друг у друга блошек, а это так мило, ну Шилка мамка по жизни и регулярно вылизывает ушки и подлизывает слюнки у Айши, одно умиление
да я тоже очень рада, теперь вот мужа надо научить командному голосу, а то он у нас как извинения у них просит вечно: ну девочки не ругайтесь, ну пойдёмте гулять он не может командовать над ними и позволяет себе садиться на шею, что очень хорошо у них получаетсяokca911 писал(а):Оль, рада что у вас жизнь наладилась!
Da ladno, normalnaya reakzia normalnogo myzchini..... Konechno v takom babskom kollektove lyboi rasteryaetsyaОльга Витальевна писал(а): Из предистории: прихожу с работы-дефки гулять идём-идём мама конечно, поносят обе во все стороны, домой возращаемся, вопрос: -дорогой, а что ты им давал сегодня, ой они на меня так смотрели, так смотрели, когда я ел печёночный паштет с булкой, я им дал по бутику эх прибилаб этого добродетеля