Джедай Хром

Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Ин,Джедька принес в вашу жизнь много нового ,он научил вас смотреть на мир своими глазами .Я уже тебе сказала ,что он дал вам на много больше чем вы ему .поблагодари его ,за то что он был и останется в вашей памяти и отпусти. а пока ты будешь идти к новому рыжему счастью ,мы с юхой будем рядом :19:
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Гуля писал(а):Боже мой, зашла полюбоваться Джедькой, а тут такое горе! Я...просто в шоке, как же так????!!!! Не могу сдержать слезы, сижу на работе, а слезы так и льются, не как не могу взять себя в руки((( Инна крепитесь! Джедька навсегда останется у меня в памяти, я восхищалась его красотой!!!
Да,Гуля!бывает и такое...когда не ожидаешь!
Олечка,Юшка,мне очень тепло от того,что вы есть у меня!!!
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО

Юкка писал(а):
Гуля писал(а):Боже мой, зашла полюбоваться Джедькой, а тут такое горе! Я...просто в шоке, как же так????!!!! Не могу сдержать слезы, сижу на работе, а слезы так и льются, не как не могу взять себя в руки((( Инна крепитесь! Джедька навсегда останется у меня в памяти, я восхищалась его красотой!!!
Да,Гуля!бывает и такое...когда не ожидаешь!
Олечка,Юшка,мне очень тепло от того,что вы есть у меня!!!
Иночка ,а как я рада ,что благодаря Джедьке ,мы с тобой познакомились . :19:
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

olovo писал(а): :25: Главное не убеждать себя,что ЕГО никто не заменит....
А ЕГО никто и не заменит... Будет другая собака, и может быть очень похожая - акита, рыжая любимая но.... ДРУГАЯ. Главное не ожидать что она будет такой как Джедька, не сравнивать их в похожих ситуациях: "а вот Джедька был (делал/не делал и т.д.).
Я после смерти Джеськи "зареклась" заводить собак..... а теперь их у меня даже и не одна :4:
Ин, чой то мне кажется что в вашем доме скоро будет новое маленькое счастье....и, может быть, оно уже родилось.... ну или скоро родится.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Приедет мой муж завтра,сядем с ним и дочками и будем решать,как быть дальше,как жить...
Олегу еще предстоит привыкнуть,что Джедьки дома нет((
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Мне почему то тоже так кажется!
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Masha
Прикипел
Питомец / Питомник: Яватасирадзу Кинко
Настоящее Имя: Маша

Простите меня пожалуйста заранее, я может не совсем в тему, и еще и опять со своими кошками, с моих 6 лет со мной жила киса(звали ее Васька...)) думали что мальчик))), жила она со мной 14 лет - это была моя "сестра"...я приходила со школы она меня всегда встречала, на ручки просилась, облизывала с ног до головы, но в один прекраный момент в августе 2007 года, в деревне она забеременила и в начале ноября того же года родила 5 котят, я практически роды принимала)), она как хвости в тот день со мной ходила, мол хорош пошли со мной в коробку и сиди там пока я не рожу....вообщем на следующий день к нам приехала моя бабушка и без моего ведома забрала котят....из-за того что молоко у нее уже пришло, а котят отобрали, у нее начала развиваться опухоль, правда мы только заметили это в серелдине декабря и врач сказал будем удалять и заодно стерилизуем ее, все сделали, а потом она опять выросла и причем очень стремительно, опять удалили, в итоге все стало настолько плохо что она смогла дожить только до рождества, 07.02.08 ветеринар сказало, что мы ее уже не спасем, нужно усыплять...у меня истерика....нет и все...видимо Васенька почувствовала, что я не выдержу этого и 08,02.08 умерла сама у меня на руках пришла сама ко мне - наверно за помощью, но уже было поздно(((((, я до сих пор это вспоминая как страшный сон....я тогда тоже зареклась, что никогда больше ни каких животных у меня не будет...терять любимых ..это очень тяжело....но через 3 дня мне звонит знакомая (не зная еще что Васеньки больше нет), предлагает взять мне котенка - сибирского, и у меня первая мысль - это судьба, я ей все рассказала, поехала посмотрела и вечером в нашем доме появилось опять маленькое чудо, которое правда меня не признаеть в качестве хозяйки теперь (только мою Маму), я очень сначало переживала, все время сравнивала, мо Вася не такой была, Варя другая не моя....а потом подумала, ну зачем я это делаю.. ведь каждое животное это индивидуальность....потехоньку успокоилась... и сейчас основательно решила завести себе акитку....может хоть собаня будет моей...ненаглядной подругой.... а Васеньку я всегда помнила и буду помнить...это самы прекрасный период в моей жизни...
Инна, Не переживайте пожалуйста... Джедька всегда будет с Вами....будет вас Там охранять и любить.....Я согласна с Оксаной, может скоро у Вас появиться еще один малыш, такой же прекрасный, но только со своим характером и будет Вас любить, но только по своему))))) А Джедька всегда будет с Вами....с самыми замечальными воспоминаниями))))
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Спасибо,Маша,что поделились.Когда умирает твое любимое животное,тут не важно-собака это или хомячок,больно одинакого.Как замечательно,что вы хотите Акиту,вы даже не представляете,какое ОНИ счастье!!!
Masha
Прикипел
Питомец / Питомник: Яватасирадзу Кинко
Настоящее Имя: Маша

)) Да.. я тут всего начиталась, на любовалась на них и теперь просто брежу ей...)))
Изображение
miledi868
Прикипел
Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
Контактная информация:

читала вчера вашу личную страничку, так умилялась фотками где Джедай сначала в 2 месяца на порожке у балконной двери спит, потом большенький уже во весь порожек, потом в год на этом порожке только лапы передние умещаются)) ну столько позитива, а после сообщения вашего о несчастье плакали с мужем на пару. Мне доводилось в жизни терять любимую собаку (боксер прожил в семье 10 лет) но он болел и последние полгода кормила его с ложки и поила с груши и как то морально были все готовы...., а тут ((((. Хочется вас поддержать в вашем горе. Держитесь. Примите наши искренние соболезнования.
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»