Omitsu Inari Go Sveika
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
В смысле, Порцелян Митсу, или она ему? Он у нее может все что угодно забрать из пасти (впрочем, как и она у него ). После ее отравления, у нас вообще с этим без сантиментов, кто рядом, тот в пасть и лезетAkitka писал(а):а я просто всеми тихо любуюсь и любуюсь...а Порцелян на кость не покушается? Если что - отдаст?
У нас вообще никогда не было проблем с тем, чтобы что-нибудь отнять у нашей Золушки
Не, в самом деле, никогда об этом особо не задумывалась, но начитавшись на форуме посты, типа "рычит во время еды", или "не можем забрать кость" стала обращать внимание, пару раз специально подходила забирать какую-нибудь вкусность. Она даже, когда ест из своей миски, а я подхожу к ней, она почтительно отходит от еды, уступая мне место
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Нет в этой фотография "магия" не в цветах, не в ракурсе и даже не столько в Порцеляне ( он конечно лапушка и здорово внимательно слушает и это очень умиляет) - взгляд Митсу......какое то волшебство На самом деле очень много ведь красивых фотографий и собак. Но такой ( даже не знаю как точно назвать "жизненный" или "живой") взгляд, да еще и соответствующий обстоятельствам (наставнический) очень сложно поймать на камеру.Lesta писал(а): Я сама этой фотографией любуюсь (сам себя не похвалишь... ), цвета не те, ракурс мог бы быть получше, но все равно
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.