Кано и Нами, г.Самара
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
А я вот смотрю на своих девок и начинаю жалеть всех "старшеньких" в семье:-) как им бедным достается!!! Их треплют,на них тявкают,еду воруют прямо изо рта,на полу лужи и мины...А старшенькие все терпят.И водятся с хулиганами,которых и не заказывали так то:-) :-) :-)
Так что я точно знаю-Нами решила-Нами сделала.И Кану ей в этом помешать не было никакой возможности
Так что я точно знаю-Нами решила-Нами сделала.И Кану ей в этом помешать не было никакой возможности
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Инна, у нас у Кана очень часто читается в глазах - "Зачем мы ее вообще взяли!? Нам плохо разве было!? И не жалко вам носки/шарфы/пакеты/свою одежду?! Еду мою в конце концов!?"Юкка писал(а):А я вот смотрю на своих девок и начинаю жалеть всех "старшеньких" в семье:-) как им бедным достается!!! Их треплют,на них тявкают,еду воруют прямо изо рта,на полу лужи и мины...А старшенькие все терпят.И водятся с хулиганами,которых и не заказывали так то:-) :-) :-)
Теперь Кан ей мстит Стоит ей только лечь вздремнуть - он начинает ее кусать, дергать, манера у него такая смешная появилась,- он ей лапой по голове стучит, когда Нами дрыхнет Она злится, рыкает) А Кану по-фиг, он так и тутыркает ее исподтишка
Так что чуток подрастут старшенькие - и покажут всем
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Лен, эт показательные выступления были!!!Lena писал(а):А как же то фото где Нами как сиротка сидит вся грязная? По моему очень очень невинные глазки!Gor писал(а):
Хоть на одном фото кто-то видел Нами - невинной девочкой!?!?
Ой, как с трудом верится в эту версию
Поверь мне, о перекопанных туях и газонах никто не сожалел Ну кроме меня
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ален, так в том и заключается "сильный дух" Егора и Ольги - сначала очень испугаться, а потом суметь с юмором это вынести на суд форумчан.Алёнка писал(а):Вот вы меня простите, но мне не фига не смешно..я бы и Егора убила тоже Слава Богу,что все обошлось
Егор, Ольга -
А по поводу "самоволок" - помнится, поехали мы с еще одной "об"акитчиной" парой ребят в Карелию. Торка - пастух - если и "улетала", то обязательно возвращалась проверить где мы, все ли у нас ОК а еще и пересчитает - никого ли не потеряли, а вот Сатоха... Сатохе было лишь бы слинять куда-нибудь, да по-дальше, да надолго... В конце-концов ребята ей в морду высказали что о ней думают и сказали, что им нафиг не нужна такая собака, которой не нужны ее хозяева... Не знаю что подействавало - то ли удовлетворила жажду свободы и побегов , то ли поняла что-то... но вторая часть отпуска прошла в тихой и спокойной атмосфере( но все-таки большинство воспоминаний о Карелии связанно все-таки с выходками Сатохи). А сейчас (ей уже 4 года) это вообще степенная дама, сопровождающая семью на прогулках в Коломенском парке без поводка.
Так что, остается вам, ребята, пожелать только терпения - ждите когда позврослеет ваша "чума" и поумнеет...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....