Хакидаки(Тора) с Акуловой Горы&Мегаполис Стайл Зэнкоджи и Ко

Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Re: Хакидаки с Акуловой Горы (Тора) и Ко

Пиццу высылай))))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Алёнка писал(а):Пиццу высылай))))
Я че похожа на доставщика пицы? Вот приедешь на выставку какую-нибудь...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
okca911
Вместе навсегда
Контактная информация:

Телефон, после долгих уговоров, все-таки согласился поделиться несколькими видюшками...

В прошлом году купила собакам пуллеры, ну они не произвели на них никакого впечатления... а тут случайно я на них наткнулась...
РАЗВЛЕКАЛОВКА С ПУЛЛЕРОМ

а так Дуся занимает сама себя, если старшие не ведуться на ее провокации
САМОДОСТАТОЧНЫЙ КЕРН
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Насчет второго видео-Коджи сказал:"мам,хватит одну Дуську снимать" и бабах носом в камеру)))
Gor
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Коджи серьезный такой, не до игрищ ему :2:
Оксана, у меня вопрос - Дульсенея вообще отдыхает !?! :39; :7:
Оля.
Изображение
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

вот так фотоотчетик!!!! класснющщщщий!!! все такие довольные))) собаки-люди-дети!!!
а вот у меня вопрос: а что это я не увидела главной фотки, где Оксана с горы несётся?? или у меня комп ее не прогрузил?
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Мне Дуся Кира напоминает, постоянно в движении :16: Я сделала вывод, чем меньше собака размером, тем она ативнее :7: А Кодж - Царь Горы! :25:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
okca911
Вместе навсегда
Контактная информация:

Gor писал(а): у меня вопрос - Дульсенея вообще отдыхает !?!
Не помню, писала ли я это уже, если повторюсь - прошу прощения...
Когда Дуся живет в квартире а не на даче, ее прогулки происходят в основном на поводке. График примерно такой - утром пол-часа а вечером часа полтора-два иногда и дольше случается. Но не просто Дуська болтается "на веревочке" а, если мы не встречаем знакомых собак, с которыми она может побеситься, я стараюсь ее еще и разыгрывать (ага, в основном мне приходится выгуливать Дусяндру - Сашка, в добавок к учебе в универе еще работать пошла и теперь мы ее вообще дома не видим) - то за палочкой вверх попрыгаем, то я ей палочку бросаю вперед метров на 5-6 (8-метровая рулетка позволяет быть ребенку подвижным), то Дуся сама носится вкруг меня прыгая через канавы, которые у нас вдоль обочин дорог вырыты лет сто назад... В общем стараюсь "выплеснуть" ее энергию чтобы дома ребенок "отдыхал" а не куролесил...
А у нас есть подружка - очаровательная девченочка бигль, примерно Дуськиного возраста. Куплена она была "ребенку" - в компанию трехлетней девочке (девочка избалована и изнежена), вскоре родился еще один ребенок и с собакой в основном гуляет бабушка (женщина не намного меня старше). Гуляют они очень...ммм... экономно - минут по 15 (но думаю что чаще чем два раза в день). Но разве может бигль за 15 минут "болтания на веревочке" - "чисто пописать/какать" нагуляться? Естественно дома у нее энергия бьет через край.
Приходит как-то Александра моя с прогулки и говорит "мам, представляешь, они дома Ниту привязанной держат, чтобы не хулиганила"... Я офигела... Ладно еще если дома никого нет - в клетку или на привязь, чтобы не хулиганила (хотя у нас и без "крайних мер" все цело в квартире даже если Дуся 14 часов одна дома сидит), но при постоянном нахождении кого-нибудь дома собаку привязывать????? :34:
А недавно на прогулке Татьяна (бабушка) говорит мне "Нита когда с Дусей наиграется намного спокойнее дома. Надо было нам заводить такую же Дусю как у вас...а то вот взяли дети ...а она же "бешеная" (ну в смысле активная очень)
- ???????? Тань, а вы не пробовали нормально собаку выгуливать? хотябы по часу утром и вечером? да с "нагрузками"? а так у вас бы и "Дуся" дома была бы "бешеной"...
Они даже за компанию с нами не ходят дальше своей улицы - поиграются девченки, мы идем "круги наматывать" а они - домой :3: .
А еще у Дуси есть дружбан - немецкий пинцер Рой. Когда его завели, хозяйка тоже была в шоке от его гиперактивности и тоже задавалась вопросом "млин, ну почему мы не завели такую собаку как Дуся?". Это было весной... а сейчас Рой хоть и балбес, но его "шустрость" хозяйке не в тягость - они просто его выгуливают активно и по-долгу.

Дома (в квартире) Дуська большую часть своего свободного (от нас и прогулок) времени проводит созерцая на подоконнике (соседи рассказывают), ну а на даче... на даче она так ухойдакивается, что дома ее почти не видно и не слышно :2:
А прочитав вот эту личную страничку Дневничок толлера... Сашка сказала "мам, по-моему мы скучно живем..." :7:
okca911
Вместе навсегда
Контактная информация:

Gor писал(а):Коджи серьезный такой, не до игрищ ему :2:
Прикидывается серьезным...

" Беззащитная жертва"

(во время съемок ни один керн не пострадал).
okca911
Вместе навсегда
Контактная информация:

олеся писал(а):а вот у меня вопрос: а что это я не увидела главной фотки, где Оксана с горы несётся?? или у меня комп ее не прогрузил?
Олесь, не надо компроментировать взрослых тетенек :12:
Lena писал(а):Я сделала вывод, чем меньше собака размером, тем она ативнее
Дело не только в размерах - щенки и должны быть активными :4: (иначе бы я задумалась о сотоянии здоровья питомца )
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»