Я сегодня несмотря на "провал" на выставке, получила кучищУ классных эмоций от встреч:
СВеточка наша приехала из Италии , где б еще увидеться как не на Монке в Хотьково
с Катенькой с девчонками с форума
И самый офигенный позитив - Мокины детки Инна, Олег спасибо, что вытащили нас в гости!!!!!!
Иннуль, маме твоей огромнейшее спасибо за вкуснейшие пироги!!!
Всем спасибо за общение
Натали, заводчику нашему любимому, огромнейшее спасибо за поддержку!!!
Лариса, какой "провал", что ты такое говоришь . как твоя собака может "провалиться"???? Вы очень хорошо смотрелись в ринге, зря ты переживала... Ты как птичка рядом с ним пархала.... Это мне еще можно сомневаться, все ли так, уйдут ли все недостатки, которые даже я дилетант вижу.... Тебе то что сомневаться??? Твоя собака себя уже зарекомендовала.... Сама же знаешь в жизни всякое бывает, сегодня так завтра наоборот.... Удачи ВАМ с Эйтой
А я вчера вокруг акитского ринга бродила в надежде вас встретить - очень мало знакомых лиц было в Сокольниках - Ольгу Попову в ринге увидела да Катю Прудникову. А без общения даже и наблюдать за рингом было не интересно)))
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....