Спасибоokca911 писал(а):Ален, так в том и заключается "сильный дух" Егора и Ольги - сначала очень испугаться, а потом суметь с юмором это вынести на суд форумчан.Алёнка писал(а):Вот вы меня простите, но мне не фига не смешно..я бы и Егора убила тоже Слава Богу,что все обошлось
Егор, Ольга -
А по поводу "самоволок" - помнится, поехали мы с еще одной "об"акитчиной" парой ребят в Карелию. Торка - пастух - если и "улетала", то обязательно возвращалась проверить где мы, все ли у нас ОК а еще и пересчитает - никого ли не потеряли, а вот Сатоха... Сатохе было лишь бы слинять куда-нибудь, да по-дальше, да надолго... В конце-концов ребята ей в морду высказали что о ней думают и сказали, что им нафиг не нужна такая собака, которой не нужны ее хозяева... Не знаю что подействавало - то ли удовлетворила жажду свободы и побегов , то ли поняла что-то... но вторая часть отпуска прошла в тихой и спокойной атмосфере( но все-таки большинство воспоминаний о Карелии связанно все-таки с выходками Сатохи). А сейчас (ей уже 4 года) это вообще степенная дама, сопровождающая семью на прогулках в Коломенском парке без поводка.
Так что, остается вам, ребята, пожелать только терпения - ждите когда позврослеет ваша "чума" и поумнеет...
Мы этого и ждем от нашей "Чумы"