Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН

Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Re: Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН

Akitka писал(а)::8: кто чего ждет от форумов: кому-то, видимо, общения в жизни не хватает, и нужны мир-дружба-жвачка, а кому-то просто нужно нормальное общение по породе - информация, обсуждения...
[/quote]
Общения хватает как раз)) Те кому не хватает ,сидят обычно в теме "не могу молчать " :136:
Может и не интересно читать "сухие факты " о победителях...И мнения нужны .Просто сейчас не получается здорового обсуждения . Каждый придирается к словам других и начинается перепалка .А некоторые вообще начинают раздувать и ищут подтексты там , где их нет . Тому доказательство тема раздутая в Моно НКП ,из ничего . И выглядят все сообщения , на фоне интеллигентных ответов Насти , не самым лучшим образом .Но видимо кто-то считает это "нормальным общением". А в соцсетях как раз и идет здоровое обсуждение , не переходящее в личные оскорбления .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
samara
Вместе навсегда

Мне нравится Самарский САСИБ. Нравится организация, место проведения, встречи и общение с акитоманами. Эсперты тоже понравились. Наши результаты тоже нра…, пускай и не в большой конкуренции, но победы. Все наши собаки победили там, где могли это сделать. Но более всего мне нравится отсутствие равнодушия и интерес к выставке в Самаре любителей породы, которые из года в год сопровождают её. Обсуждение результатов после – это вообще класс. Кто-то радуется за себя, кто-то за других, кто-то немного огорчается, а некоторые сильно. Кто-то смотрит вдумчиво, без эмоционально оценивает качество собак представленных на шоу. :16: Есть и такие, кто говорит непоймичто, лишь бы что-то сказать. И считаю, что так должно быть, так интересней…Но очень уж хочется, чтобы в процессе обсуждения, никто не пытался поучать, как надо себя вести и что говорить или не говорить и как «правильно» надо радоваться и огорчаться… и где это делать. :4: Не надо быть воспитателем нравоучителем в породном форуме акита . Если больше в соцсети нравиться, то кто же возражает - велком...
Что касается выставки, то все собаки мне известны и я полностью согласен с расстановками в классах. Я рад успеху своих деревенских Мару и Айки, которые прогрессируют в выставлении. Ещё чуть-чуть и можно на чемпионат мира(шутка). Хотя почему шутка, отель в Финляндии уже забронирован. Если все срастется, то после внутрипитомникового соревнования, они могут отобраться поехать…
И немного фото.

Каталог
Изображение

Два бэбика-мальчика

Изображение

Изображение

Изображение

Щенок девочка.

Изображение

Изображение

Юниорки

Изображение

Изображение

Изображение

Кобели чемпионы.
Хати

Изображение

Изображение

и Мару

Изображение

Изображение

Изображение
samara
Вместе навсегда

И эксперт- MRS RAMUNE KAZLAUSKAITE

Изображение

Изображение

Мне понравилась :25:
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Михаил, спасибо за фото! Ваши то явно лучше :25: , чем мои.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
samara
Вместе навсегда

Микки писал(а):Мишаня, а ты что хотел изобразить? Полет? Балет?
Наташ, да получилось в это раз с Мару договориться. :7: Я ему польку-бабочку в ринге, а он мне ЛПП.
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Айка очень хорошенькая)
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Лелька писал(а):
Akitka писал(а)::8: кто чего ждет от форумов: кому-то, видимо, общения в жизни не хватает, и нужны мир-дружба-жвачка, а кому-то просто нужно нормальное общение по породе - информация, обсуждения...
Просто сейчас не получается здорового обсуждения . Каждый придирается к словам других и начинается перепалка .А некоторые вообще начинают раздувать и ищут подтексты там , где их нет. Тому доказательство тема раздутая в Моно НКП, из ничего. И выглядят все сообщения, на фоне интеллигентных ответов Насти , не самым лучшим образом .Но видимо кто-то считает это "нормальным общением". А в соцсетях как раз и идет здоровое обсуждение , не переходящее в личные оскорбления .
Вот в чем информативность данного сообщения в плане обсуждения? В том, что человек мотыляется за моими постами, комментируя "ни о чем, лишь бы вопреки"? :39; я именно так и написала - нет конструктивных обсуждений. Общение на тему "сам дурак". Но человеку нужно везде меня зацепить :4: что там раздули в моно НКПА - не знаю. Я высказала своё мнение - девочку с амбициями оно "задело", хотя изначально слишком много негативного подтекста было именно в "интеллигентном" обращении. Не заметно? :4:
Ольга, когда Лили-Лулу начнут выставляться, их тоже будут обсуждать. Неизбежно. И если только в личках и соцсетях - плохи дела... Заметных собак обсуждают громко, как правило. Только почему регион, в котором появился, наконец, такой достойный кобель, как Мару, так в штыки это воспринимает - дело региона личное, видимо. Мне все ваши терки неизвестны.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

samara писал(а): и Мару
Изображение

Изображение
голова, корпус, ноги, ВСЕ!!!! :1: Он афигенно гармоично сложен! :25:
Михаил, дай Бог чтоб все сложилось в пользу поездки Мару в Финляндию!!! :4:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Видео посмотрела :2:

Миша, как ты Мару между ног то зажал :7: Вот это похозяйски :25:
Я так с Эйтой проделывала по необходимости :16: А сейчас все "кина не будет! Электричество кончилось" :5:
Вырос :4: Я на нем как на коне :7:
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

хорошие фоткки за видео вообще огромное спасибо :25: судья нам тоже в своё время понравилась улыбается, вообщем позитивная тётя, судейство справедливое было, у нас даже вопросов не возникало. Поздравляю всех участников молодцы :25:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Выставки России»