Питомник SVEIKA, Литва
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Амико Нарико/KOISAN GO SVEIKA
- Настоящее Имя: Ирина
Мигле, я Вас тоже поздравляю с рождением сына и как мама двоих взрослых сыновей желаю Вам с ним понимания, уважения и любви, а также терпения в смысле умиротворения. то есть МИР ВАШЕМУ ДОМУ.
Поздравляю Вас также с полной победой Вашей девочки Коисан на России. Увидев Коисан на выставке ко мне подходило много народу (в том числе и владельцы акит, которые выставляли своих питомцев) с вопросами откуда я привезла такую красавицу. Я всех отправила к Вам. Правда, когда они дойдут я не знаю.
Поздравляю Вас также с полной победой Вашей девочки Коисан на России. Увидев Коисан на выставке ко мне подходило много народу (в том числе и владельцы акит, которые выставляли своих питомцев) с вопросами откуда я привезла такую красавицу. Я всех отправила к Вам. Правда, когда они дойдут я не знаю.
(+7)926-884-82-12
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
SPASIBO za vsioИринушка писал(а):Мигле, я Вас тоже поздравляю с рождением сына и как мама двоих взрослых сыновей желаю Вам с ним понимания, уважения и любви, а также терпения в смысле умиротворения. то есть МИР ВАШЕМУ ДОМУ.
Once Akita, always Akita !
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Spasibki , devochkiнадежда писал(а):Мигле, мы давно тебе говорили, что девочки у тебя чудо как хороши, им бы модельный бизнес подощел бы не меньше баскетбола Очень фотогеничные девушки. Как они с малышом? Очередь наверное стоит на руках поносить?
Nu dlia fotomodelj ne budet tufelek takova razmera
Ochered ne stoit , no kazhdaja svoji obiazanosti znajet
Once Akita, always Akita !
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация: