Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Если собакин хочет есть и пить - это уже Крепкий сон, заботливые хозяйки, нужные лекарства - все будет хорошо. Сильный славный мальчишка -мы все за него молимся.
И хватит уже нас благодарить - Норда благодарите, за то, что у него температура снижается и он активно идет на поправку. Ждем хороших новостей!
И хватит уже нас благодарить - Норда благодарите, за то, что у него температура снижается и он активно идет на поправку. Ждем хороших новостей!
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- Мальвико
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятаган (Норд) / с Голубой Звезды
- Настоящее Имя: Марина
У нас маленькое достижение!!!! температура снизилась - 38.9 и мы покушали. съели гепатика со скумбрией вареной, даж добавки требовали, но я не стала рисковать. сказала завтра. до этого слизали два перепелиных яичка. Норда целуем в два свистка! от всех приветы передали, только тогда и согласился кушать)
- Сергей г.Саров
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ицуми Уреши (дома Хоши)
- Настоящее Имя: Сергей
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я ОЧЕНЬ рада, что мальчишка поправляется умничка, мужичок!
Но со свойственным мне занудством хочу спросить: есть ли предположения у врача лечащего о том, откуда взялся перикардит, чем вызван? И как в дальнейшем за этим следить и купировать, или профилактика?
Но со свойственным мне занудством хочу спросить: есть ли предположения у врача лечащего о том, откуда взялся перикардит, чем вызван? И как в дальнейшем за этим следить и купировать, или профилактика?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Мальвико
- Прижился
- Питомец / Питомник: Ятаган (Норд) / с Голубой Звезды
- Настоящее Имя: Марина
Доброе утрро!!!!!
Предположение следующее: возможно перегрузки. сначала двухдневный байдарочный поход. там переохладился (он плавал много и под дождь мы сильный попали), а потом эта жара и на дрессировке получается в жару собаки работают. перегрелся. может еще что. хз.
мы продержались ночь. трудно было, но справились! все признаки заболевания увидели! и друдно больно лечь, сидим, стоим. ляжет - скулим. потом дали чуть (милилитра три) кагора с перепелиным яйцом, и он уснул. потом переодически скулил - знак в туалет. в туалет ходили каждый час от мочегонного. всю ночь. Требовал, чтоб я лежл рядом, гладила. так и проспали ночь вместе на куче одеял и подушек)))
температура 38.1 отдышка вроде прекратилась
покушал гепатика с рыбкой вареной. дремет. ведем прием лекарств.
Предположение следующее: возможно перегрузки. сначала двухдневный байдарочный поход. там переохладился (он плавал много и под дождь мы сильный попали), а потом эта жара и на дрессировке получается в жару собаки работают. перегрелся. может еще что. хз.
мы продержались ночь. трудно было, но справились! все признаки заболевания увидели! и друдно больно лечь, сидим, стоим. ляжет - скулим. потом дали чуть (милилитра три) кагора с перепелиным яйцом, и он уснул. потом переодически скулил - знак в туалет. в туалет ходили каждый час от мочегонного. всю ночь. Требовал, чтоб я лежл рядом, гладила. так и проспали ночь вместе на куче одеял и подушек)))
температура 38.1 отдышка вроде прекратилась
покушал гепатика с рыбкой вареной. дремет. ведем прием лекарств.