НЕ могу молчать!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Re: НЕ могу молчать!
а вот теперь, прочитав тему про зарубежные выставки, я поняла, что здесь к чему... не поняла только, как так выборочно сообщения оттуда попали сюда...
Сейчас буду переносить все эти сообщения не по теме сюда...
И вот сейчас я сделаю так, как может Вам не понравится, буду писать красным
Обидно, господа, что Вы не контролируете себя и сами не идёте в тему "Не могу молчать!" А нужно приходить модераторам и всё подчищать.... Ну хоть иногда придерживайтесь тематике... И, когда чувствуете, что диалог уже пошел не в ту тему, процитируйте последний пост и вставьте эту цитату в ту тем, которая по смыслу ближе. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Сейчас буду переносить все эти сообщения не по теме сюда...
И вот сейчас я сделаю так, как может Вам не понравится, буду писать красным
Обидно, господа, что Вы не контролируете себя и сами не идёте в тему "Не могу молчать!" А нужно приходить модераторам и всё подчищать.... Ну хоть иногда придерживайтесь тематике... И, когда чувствуете, что диалог уже пошел не в ту тему, процитируйте последний пост и вставьте эту цитату в ту тем, которая по смыслу ближе. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Я знаю "что это было" с 26 на 27 февраля было полнолуние и вот:
"Вне всякого сомнения, что существует определенная взаимосвязь между поведением человека и фазами луны. Влияние луны зависит также от того, растет она, или убывает. Полнолуние оказывает на людей магическое влияние, толкая их на совершение непонятных, неконтролируемых поступков. Исследования показали, что с течением лунных фаз, возрастает количество совершаемых преступлений. Психически ущербные личности, социопаты, такие как убийцы и воры, при полнолунии активизируются, и наоборот, успокаиваются при убывании луны. По мнению психологов, все живое на планете, в том числе и люди, обладает биомагнитным полем. Электрические ритмы людей зависят от чередования лунных фаз, положения нашей планеты и расположения даже самых дальних созвездий. И все эти гигантские массы вещества, все звезды и планеты, все живое, в том числе и человек, подвержены воздействию одних и тех же основных электрических сил."
"Вне всякого сомнения, что существует определенная взаимосвязь между поведением человека и фазами луны. Влияние луны зависит также от того, растет она, или убывает. Полнолуние оказывает на людей магическое влияние, толкая их на совершение непонятных, неконтролируемых поступков. Исследования показали, что с течением лунных фаз, возрастает количество совершаемых преступлений. Психически ущербные личности, социопаты, такие как убийцы и воры, при полнолунии активизируются, и наоборот, успокаиваются при убывании луны. По мнению психологов, все живое на планете, в том числе и люди, обладает биомагнитным полем. Электрические ритмы людей зависят от чередования лунных фаз, положения нашей планеты и расположения даже самых дальних созвездий. И все эти гигантские массы вещества, все звезды и планеты, все живое, в том числе и человек, подвержены воздействию одних и тех же основных электрических сил."
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Не поняла смысла сообщения, правдаmizunov писал(а):Сейчас глубокое утро, ???? Извините , Вы из кокого Мухосранска? Изучите побережье Черного моря (От Ахтарска, до Сочи), я в шоке.... все такие продвинутые, а дальше себя не ,видят????? Вы где
в
ро
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Даааа...весна? возможно
я вот всё-таки думаю, что некоторые темы лучше не разделять, а оставлять в том живом кружеве, в котором они сплетены. Иначе потом такой бред получается...
я вот всё-таки думаю, что некоторые темы лучше не разделять, а оставлять в том живом кружеве, в котором они сплетены. Иначе потом такой бред получается...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
Наташ,не поверишь...но последние две страницы-это оригинал беседы)
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Можно ещё завести "урну" форума, как в компе некоторые посты только на туда и тянут
у меня богатая фантазия...я читая тему ближе к концу- представила бабку в кресле- качалке со стаканом вискаря в руке и цигаркой в зубах которая периодически просыпалась ночью от громкой песни Софии Ротару и ЧТО ТО дописывала к теме но не в тему
ничего личного- это ШУТКА
у меня богатая фантазия...я читая тему ближе к концу- представила бабку в кресле- качалке со стаканом вискаря в руке и цигаркой в зубах которая периодически просыпалась ночью от громкой песни Софии Ротару и ЧТО ТО дописывала к теме но не в тему
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
я тоже почему-то подумала про алкогольное опьянение. именно крепкими спиртосодержащими напиткамиAKIRA VRN писал(а):Можно ещё завести "урну" форума, как в компе некоторые посты только на туда и тянут
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.