(вот такой ответ вы желали услышать?)

Я солидарна с Алиной! Вольфсблат - отличный кормKIR писал(а):Роман, хочу потратить время и написать пару строк - кушайте Вольфсблат (есть позиция для щенков) - самый лучший корм!![]()
(вот такой ответ вы желали услышать?)
Вас отправляют к заводчику потому ,что многие из нас ,да почти все ,прислушиваются к мнению заводчика .а не потому что Вам не хоят отвечать . хороший корм Barking HeadsРоман писал(а):Это потому что очень много людей умничают,а не делятся своим опытом, кто то к заводчикам отправляют,кто то советует перечитать всю тему итд...... Вот я и говорю если они не хотят тратить на меня свое мнение написав пару строчек,то лучше тогда вообще не надо отвечать на мои вопросы...
Смена корма - это всегда стресс, и без особой необходимости я бы не советовал менять. Кстати, у Хоши от буркозы для щенков текли глаза, а океан для взрослых - нормально. Зато буркоза приятно пахнет! Вот может после года есть смысл попробовать буркозу для взрослых, там протеина поменьше.stranger949 писал(а):У нас скоро Волк закончится-осталось несколько кг. Решил заказать из этой же серии, но уже не Дикий океан (рыба) ,а с бурской козой. С технической точки зрения-не страшно, если я как бы буду периодически брать разные виды кормов но одного производителя? Просто постоянно на рыбном корме щенку сидеть не айс наверное. В магазине bfdogs мне сказали, что у них вся линейка гиппоаллергенная и, т.к. производитель один и тот же, то ничего страшного не будет, если вместо рыбного корма я буду теперь давать козу.
Я работала с Марс именно в период его приобретения бизнеса Ройал Канин. Так что не слушайте - из отходов производства шоколадок Роял Канин точно не делаютNyoko писал(а):Насколько я знаю, это не единственная "человеческая" компания которая выпускает корма для животных...whelp писал(а):Компания Royal Canin принадлежит транснациональной корпорации Mars, Incorporated. Следовательно, корма производятся из отходов производства продуктов для людей.
Я сейчас не могу вспомнить- какая именно еще, а может и не одна- этот вопрос уже ранее обсуждался на форуме.
И это совсем не означает что корм производится из отходов производства продуктов для людей.
Состав да, согласна, читала, но в каждом корме есть свои "нежелательные" компоненты, просто где-то их больше, где-то их меньше.
И насколько я знаю, Роял российского производства гораздо хуже Рояла французкого производства.
Многие известные питомники в Украине используют этот корм(только от официалов) и очень его хвалят.
Я спросила именно Акита кто-то пробовал кормить этим кормом? Им кормят крупные и гиганские породы(я говорю вобщем о Рояле), а от заводчиков акит не слышала. Маламутам, например, не подходит.
Akitka писал(а):Я работала с Марс именно в период его приобретения бизнеса Ройал Канин. Так что не слушайте - из отходов производства шоколадок Роял Канин точно не делаютNyoko писал(а):Насколько я знаю, это не единственная "человеческая" компания которая выпускает корма для животных...whelp писал(а):Компания Royal Canin принадлежит транснациональной корпорации Mars, Incorporated. Следовательно, корма производятся из отходов производства продуктов для людей.
Я сейчас не могу вспомнить- какая именно еще, а может и не одна- этот вопрос уже ранее обсуждался на форуме.
И это совсем не означает что корм производится из отходов производства продуктов для людей.
Состав да, согласна, читала, но в каждом корме есть свои "нежелательные" компоненты, просто где-то их больше, где-то их меньше.
И насколько я знаю, Роял российского производства гораздо хуже Рояла французкого производства.
Многие известные питомники в Украине используют этот корм(только от официалов) и очень его хвалят.
Я спросила именно Акита кто-то пробовал кормить этим кормом? Им кормят крупные и гиганские породы(я говорю вобщем о Рояле), а от заводчиков акит не слышала. Маламутам, например, не подходит.для информации - Педигри, Чаппи, Вискас и Китикет, а также Шеба - тоже бренды Марс. Ройал Канин приобретался именно как готовый бизнес, к которому был назначен управляющий. И всё. Вмешиваться в рецептуру и прочее Марс не собирался. НО - у семейного бизнеса Марс есть один принцип, который и открывает ему дорогу во всех странах: они строят заводы на месте, давая рабочие места, и используют ТОЛЬКО местное сырьё, по той же причине. Платят в разы меньше налогов. Именно поэтому, я думаю, так отличаются корма в зависимости от страны производства.
Что касается упомянутого Вами корма: Сильвия кормила так нашего Коджи, когда он был у неё. Ну, потому что мальчику, не жившему никогда в питомнике, видимо, крышу снесло от запахов и сук, и он наотрез отказался что-либо есть. Она решила сохранять ему кондицию, чтобы выставлять. Так вот вернулся он оттуда весь красный, в аллергии. Пипец какой аллергии. Именно на том корм, о котором Вы спрашиваете. И не российского проивзодства, заметьте. Насколько я знаю, Сильвия кормит им щенков и юников вплоть до года-полутора. Но кто видел её собак, в т.ч. моего Ичиро я вешала фотки - не сложно увидеть признаки аллергической реакции по красноте шерсти.
whelp писал(а):Смена корма - это всегда стресс, и без особой необходимости я бы не советовал менять. Кстати, у Хоши от буркозы для щенков текли глаза, а океан для взрослых - нормально. Зато буркоза приятно пахнет! Вот может после года есть смысл попробовать буркозу для взрослых, там протеина поменьше.stranger949 писал(а):У нас скоро Волк закончится-осталось несколько кг. Решил заказать из этой же серии, но уже не Дикий океан (рыба) ,а с бурской козой. С технической точки зрения-не страшно, если я как бы буду периодически брать разные виды кормов но одного производителя? Просто постоянно на рыбном корме щенку сидеть не айс наверное. В магазине bfdogs мне сказали, что у них вся линейка гиппоаллергенная и, т.к. производитель один и тот же, то ничего страшного не будет, если вместо рыбного корма я буду теперь давать козу.
Akitka писал(а): вот, на этом форуме все проголосовали за этот корм - жри и не притворяйся, что тебе хреново!.