на днях женщина одна вопрошала : "Девушка, а это у вас кто?????" я было собралась сказать акита (я же ж про породу думала спрашивают), а она меня опережает и добавляет: "собака что ли????!!!Юкка писал(а):Кико так ваще Лахмунденцией назвали и ничо

олеся писал(а):на днях женщина одна вопрошала : "Девушка, а это у вас кто?????" я было собралась сказать акита (я же ж про породу думала спрашивают), а она меня опережает и добавляет: "собака что ли????!!!Юкка писал(а):Кико так ваще Лахмунденцией назвали и ничо"
ого,народ-то грамотный какой пошел))))))))))))про водоросли слышали))))))))Лелька писал(а):Я как-то пошла вечером в магазин и взяла с собой юшку .Обгоняю молодую пару с ребенком и слышу такой диалог :
он - смотри какая лайка ,прям натуральная!
она - странно ,почему же рыжего окраса ?
он- так они их специальными водорослями кормят ,по этому они и рыжими становятся!
Вот и мы так поступаем. Но недавно один мужик еще больше вопрошать стал. И когда я ему рассказала что собака- "медвежатник", он СОВЕРШЕННО СЕРЬЕЗНО спросил: "А где медведей брать будете?"KIR писал(а):Мы, если видим, что человек действительно заинтересовался собакой, остановился, спрашивает, внимательно следит за ней, то рассказываем, что за порода, какие особенности и т.д., а если "эт че за порода типа лайки, да? - особо не заморачиваемся, "да, типа лайки, но с японскими корнями". Как правило, удовлетворенные, расходимся в разные стороны.