Потерялся / Нашелся / Пристраивается
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Наталья, я тогда размещу объявление на форуме у Ирины.Akitka писал(а): ОЧЕНЬ ВСЕХ ПРОШУ - разместите это объявление везде, где только есть шанс, что его ищут, по всем нашим форумам!
Кстати есть же еще форум Снежного Ангела, кто там зарегистрирован, разместите пожалуйста.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Возможно, кто-то сможет помочь....«Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг».
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
я знаю мне уже сказали что это спам
http://www.akitajapan.ru
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Да уж по фамилиям Котов и Майоров все ясно,это развод.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Elenka
- Прижился
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Ики
- Настоящее Имя: Елена
Не хочу создавать новую тему, пока напишу тут. Сейчас только что вернулись с прогулки, на которой так вышло, что спасали Алабая. В шесть вечера к нам в микрорайон пришли два Алабая кобель и сука, без поводков и соответственно хозяина. Я быстрей в охапку собаку и ребенка и домой. Вечером ничего не подозревая идем с Ики на нашу полянку и натыкаемся на кобеля Алабая, который лежит посреди тротуара и смотрит ТАКИМИ глазами, что мое сердце не выдержало. "логично" предположив, что он из соседнего частного сектора ( в квартире вряд ли будут такую собаку держать, да и не видела я такого раньше) решила препроводить его туда, может он дом свой опознает, или добрые люди подскажут где можно хозяев поискать. Да и людей, живущих в квартирах не будет пугать. Алабай оказался на редкость послушным, без поводка со мной ходил. Кстати, он очень ухоженный, не обычной тигровой расцветки, добрый и ласковый, так что вряд ли его выбросили.
Так вот обойдя весь частный сектор, я естественно никого не нашла, собакин тоже познанием этих мест не отличился. Надо мной сжалились два мужика, пристроили одному из них на пару дней этого товарища. Себе оставлять его не собирается. Вот что теперь мне делать? На дворе не май месяц и в -30 даже Алабай мерзнет.
Сейчас раскидала объявления по местным сайтам, завтра развешу объявления в зоомагазинах. А если хозяин не найдется? Что можно еще сделать? Пройти мимо не получается, вот такая ненормальная!
Так вот обойдя весь частный сектор, я естественно никого не нашла, собакин тоже познанием этих мест не отличился. Надо мной сжалились два мужика, пристроили одному из них на пару дней этого товарища. Себе оставлять его не собирается. Вот что теперь мне делать? На дворе не май месяц и в -30 даже Алабай мерзнет.
Сейчас раскидала объявления по местным сайтам, завтра развешу объявления в зоомагазинах. А если хозяин не найдется? Что можно еще сделать? Пройти мимо не получается, вот такая ненормальная!