Помогите выбрать щенка акита
Относительно Акиты как охранника и охотника: охота и охрана ведь разная бывает! У меня муж охотник, причем предпочитает бить зайца, утку, рябчика, тетеревов, а вовсе не кабанов и медведей. Уверена (да и по материалам Вашего форума) что Аките это по плечу - ведь исторически это охотник. А что касается охраны - нам не усадьбу охранять, а "присматривать" на улице за детьми (10 и 5 лет). Думаю,не каждый нехороший человек решится увести или обидеть детей под носом у Акиты
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
КИКО
Akitka, большое Вам спасибо за это сообщение!!!! Если бы Вы его не написали, у меня бы сейчас не было самого лучшего на свете друга, моего "маленького" медвежонка Кико!!!!!Akitka писал(а):Если кому-то нужен ДРУГ, и Вы не боитесь взять прекрасного длиношерстного мальчугана тигрового окраса, которому уже 1 год от роду - срочно пишите, могу привезти. Эрика сказала, что готова отдать его за те деньги, которые нужно будет заплатить за документы собаки и ветеринарное обслуживание (т.е. весьма символическая сумма). Парень ОГРОМНЫЙ, безумно красивый - и очень любит играть. Мы с ним очень долго играли в мячик, хотя, признаюсь честно, сначала было боязно подходить к такому огромному коблу но он оказался действительно очень добрым и милым, совсем ребёнком ещё. Пишите - этот ребёнок проживает в питомнике Айко Кенша, в Венгрии, зовут его Тсукико. Заводчик мечтает, чтобы у него был садик (т.е. частный дом). Приучен бегать с велосипедом. http://www.aikokensha.com/puppies.html
На моей аватарке именно он!!!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
открывайте личную страничку (если хотите, конечно) - думаю, очень многим людям будет интересно, каково это - взять такого огромного, страшного годовалого акитоса! Как познакомились, сошлись, как будете дружить-поживать. Порода ещё крайне малочисленная в России, и передача взрослой акиты в новые руки - большое событие. Многие, особенно после фильма Хатико, считают, что это невозможным. А ситуации разные бывают! Я хочу сказать огромное спасибо Олесе и выразить своё уважение этому хрупкому, тонкому человечку (и в физическом и в эмоциональном плане), который хотел действительно друга, не побоялся подарить любовь, семью такому "маленькому" медведику несмотря на то, что он не киношная акита, а, в общем-то то, что называется плембрак. Самый лучший и красивый на свете!!! Олеся - спасибо!
у меня просьба - мы с мужем влюбились в фотку 8421 может, Вы нам её покажете? Загрузите через радикал - уж больно вы красивые там оба
у меня просьба - мы с мужем влюбились в фотку 8421 может, Вы нам её покажете? Загрузите через радикал - уж больно вы красивые там оба
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Кико
Каково взять взрослую собаку.....? не знаю, не задумывалась по поводу возраста! просто я его люблю!!!!!! он у меня самый лучший и красивый!!!! мы с ним меньше недели вместе, а уже очень привязались друг к другу. я позавчера вечером уезжала в командировку, муж с Кико вышли меня провожать, когда я села в такси, мой медвеженок даже рванул за этим такси следом, муж еле удержал, а потом сказал, что Кико полночи провыл..... Вчера вечером я вернулась, так он устроил обнимашки-целовашки прямо на улице, когда меня встречал с мужем, я еле на ногах устояла от такого натиска любви !
фотографию обязательно выложу на личной страничке, а личную страничку заведу в ближайшее время...! Akitka, спасибо за комплимент!
фотографию обязательно выложу на личной страничке, а личную страничку заведу в ближайшее время...! Akitka, спасибо за комплимент!
Куплю
Всем доброго времени суток
Ребят, помогите, буквально на прошлых выходных попал под машину наш любимец (Шит-цу), к сожалению спасти не удалось...в какой-то степени виноват я (гулял с ним в это время). Вообщем хочу сделать подарок любимой, щенка акита-ину (ей очень нравится, кроме шит-цу, акита-ину и шиба ину)...если конечно возможно, хотелось бы вложиться в тыс.15...буду очень благодарен.
Ребят, помогите, буквально на прошлых выходных попал под машину наш любимец (Шит-цу), к сожалению спасти не удалось...в какой-то степени виноват я (гулял с ним в это время). Вообщем хочу сделать подарок любимой, щенка акита-ину (ей очень нравится, кроме шит-цу, акита-ину и шиба ину)...если конечно возможно, хотелось бы вложиться в тыс.15...буду очень благодарен.
Готовы взять в семью рыжего щенка Акиты-ину, устроит пет-класс.
Можем заплатить не более 20 тыс руб. Возможно Вы сможете помочь нам и предложить вариант, который устроит и Вас, и нас. Необходима собака: друг и защитник детям, помощник на охоте. Имеем опыт выращивания и воспитания крупных служебных собак. Будем признательны за содействие.
Можем заплатить не более 20 тыс руб. Возможно Вы сможете помочь нам и предложить вариант, который устроит и Вас, и нас. Необходима собака: друг и защитник детям, помощник на охоте. Имеем опыт выращивания и воспитания крупных служебных собак. Будем признательны за содействие.