Джедай Хром

Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Инна, у нас тоже было такое похожее, причем началось с зимы. Экспериментальным путем пришла к выводу, что просто после прогулок по нашим дорогам, где соль, где снег, как стекло, отсюда повышенная чувствительность подушечек лап. Нашли очень мягкую тряпку, стала вытирать нежно-нежно, привыкла, теперь не брыкается.[/quote]

ой,а и правда.я уж думала что -то такое может иметь место-он только еще гулять начинает,наверное мозольки себе еще не натоптал.буду теперь стараться аккуратнее вытирать лапуськи
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

aviks писал(а):
Юкка писал(а):недели две.мы не замечали а потом кто-то нас спросил и мы смотрим-а и впрямь уши стоят)))
Здорово, братец. А у меня то встанут, то снова лягут, сейчас позиция вообще как у легендарного Хатико - одно ухо стоит, а второе только наполовину.
Кстати, а что за девочки-красавицы у тебя на фотографиях?
И как ты фотки подписываешь?
а я за ушки и не переживала,только сказала дочкам чтоб не гладили по ушам(не знаю,актуально ли это для акиток,но думаю -лучше подстраховаться).а девчонки на фото-это дочки мои.у меня их две-Алена(11 лет)и Юляша(ей 5).
а насчет надписей на фото-когда на радикале загружаешь фото-там есть табличка,где можно выбрать что-то полезное.ставишь галочку на "надпись на фото"и пишешь любую надпись.вот так все просто.ждем фото братца(пойду сейчас на вашу страничку загляну))))
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Инна,привет! Как ушастый ребенок поживает? :2: Новые открытия в его жизни,события?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Дая писал(а):Обожаю Ваши ушки! :19:
спасибо,сестричка))))надеемся вырасти красивыми,чтоб не стыдно было с нами родниться))))
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

Kerry писал(а):Инна,привет! Как ушастый ребенок поживает? :2: Новые открытия в его жизни,события?
Юлечка,привет!!! а мы ребетенка сегодня одного дома бросали,катались по магазинам.причем со всеми нашими детьми ездили.я вся извелась,будто младенца дома позабыли.оставили ему еды,воды и горшок.все было вылизано(кроме горшка,конечно).а дитятя нас встретил криками и гавками,тк он трусанул,что проворонил наш приезд(проспал)и услышал нас только когда мы ввалились в дом.зато как он к нам бежал...как извивался на радостях всем тельцем(а ваша уже научилась радостно извиваться?).а мы его не разочаровали-весь зоомаг скупили к его ногам-и игрушечку и вкусняшки и шампусик-в восемь рук набирали)))
Kerry
Вместе навсегда

ой,как я тебя понимаю)) мы уже один раз оставляли,правда не одну,а с Керри :39; но чувство было схожее-ааааа ребенок один дома :7: Ёко теперь тоже каждый раз бежит к двери и встречает нас! Какие вкусняхи купили,какой шампунь?
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

какие-то сушеные косточки в пакетике.очень ему понравились.а шампунь купила с кондиционером-там для хаски и подобных собак-попробуем его,надо ж с чего-то начать.игрушку интересную купили-круг с покрытием как у теннисного мячика,внутри плотная резина и пищалка.мы пока не смогли попищать-видимо сил не хватает-будем тренироваться.он ее сегодня уиграл просто)))))
но вот не можем ника отучить кусаться...какой-то клещ,а не собака.то ведет себя как хороший мальчик,то заиграется и начал хватать за что попало.......уж и ругаем и по попе-ну никак((((
Kerry
Вместе навсегда

Когда разыграется,это да,пипец)) наша уже на нельзя четко реагирует! а еще на фразу: где тапка :3: :16:
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

у меня в детстве была собака,поэтому мое "нельзя"вроде бы более страшное и убедительное для собакина,а вот остальным туго приходится))) выдам всем по тапке)))
а вобще я между строк прочитала,что другие тоже могул зубами помахать... а то я уж думать начала что только мы тут с Джедькой такие неидеальные...всех собаки цалуют,а нас после поцелуя-так же вот,нежно глядя в глаза,могут и за нос прихватить)))
Юкка
Вместе навсегда
Контактная информация:

свистнула я тут в одной из обсуждаемых тем идею прочтения книжки"НЕ РЫЧИТЕ НА СОБАКУ"буду ночку читать.
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»