Золото Небес В-Юши
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Мы тоже денежку платили и клубу и в РКФ, а все равно 4 месяца пришлось ждать.Anastasya писал(а): Жень, за один день делают за денюжку типа за срочность, а так могут и месяцами делать. Мы не так давно получили свою родуху как раз по этой схеме.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Мы кстати двойную денежку предлагали, просто клуб через который обменивали щенячку, вот так вот "торопился" сдать документы. Я звонила в клуб, ругалась уже с директором, она мне так сказала: я из за вас одних в Москву не поеду, вот как наберется побольше документов, тогда! У нас в Тольятти все клубы так работают, не особо быстро. Знаю, что в Самаре за неделю можно все сделать (сдать щенчку, представитель клуба едет в РКФ, и тут же через 2 часа забирает документ). Вот и нам надо было через Самарские клубы оформлять.Akitka писал(а):за срочность - двойную денежку платить надо мне всегда проще заплатить, чем потом шастать месяцами...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Инкит
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Золото Небес В-Юши
- Настоящее Имя: Евгения
Ольга, здравствуйте! Нам Катерина тоже долго везла родословную. Надо просто почаще звонить и напоминать
Мы тоже на выставках бывали только как свидетели,хотя давно пора самим в ринг. Но все как-то не складывается. Последний раз уже записала его на выставку - вылезли папиломы вирусные, и ветеринар нам сказал что ни какого общения с собаками(дабы не распространять) и тем более на выставку в ближайшие 2-3 месяца. Вот так(
Но мы не отчаеваемся, придет и наш звездный час!
Мы тоже на выставках бывали только как свидетели,хотя давно пора самим в ринг. Но все как-то не складывается. Последний раз уже записала его на выставку - вылезли папиломы вирусные, и ветеринар нам сказал что ни какого общения с собаками(дабы не распространять) и тем более на выставку в ближайшие 2-3 месяца. Вот так(
Но мы не отчаеваемся, придет и наш звездный час!