Выставки УРАЛЬСКИЙ РЕГИОН
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Nu i sami vinovaty , chto ne xodiat ...Алёнка писал(а):Мигле...самое противное то, что в регионе уже достаточно акит, но почему-то они предпочитают выставляться по одному(((
Оля, ты что не видишь фотки?))
Даш,Фреечка еще лысик)) В бесте Юниоров было 40 собак, еле в ринг влезли))))))))
Описание: Крепкий костяк, хорошо развитая грудная клетка, для возраста достаточно сильные, свободные движения, красивая голова, отличная линяя низа и верха, хорошо поставленный хвост,крепкая шея, отличная шерсть,хорошие углы.
A aktivnym , rabotajushchim liudiam vsegda veziot
Davai kopite JCAC'ki stanovites champikami i dalshe v put za CACIB'kami !!!!!
Once Akita, always Akita !
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Женечка, у нас дошло до того,что "некоторые" акиты, зная,что есть уже кто-то в их классе, просто не приезжают на выставку))) Очень Надеюсь,что скоро, подтянется,все молодое поколение)))Дая писал(а):
МОЛОДЦЫ-Зенка -супер!
Аленушка,не грусти ,вот акитоманы поглядят на твою активность и подтянутся!
А почему ты мужичка не выставляла???
про мужичка: он лысый..у него осталась только Грива,все остальное полностью голое))а сейчас еще и зеленое))
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Алёна, а сколько у вас акит в регионе выставляющихся постоянно?Алёнка писал(а):
Женечка, у нас дошло до того,что "некоторые" акиты, зная,что есть уже кто-то в их классе, просто не приезжают на выставку))) Очень Надеюсь,что скоро, подтянется,все молодое поколение)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Daria
- Местный
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Fudo Kichirou Hideaki, г.Екат
- Контактная информация:
Ален, а когда у вас регистрация заканчивается?Алёнка писал(а):Приезжай к нам 18 на Цациб)))
И такой вопрос - на вашей выставке, более высокого ранга, один САС будет приравниваться к двум? Я так понимаю, нам надо успеть получить 4 САСа, чтобы закрыть юного чемпиона, считай, 2 уже есть )))
Я записана еще на местную выставку 29 августа, поэтому, если экспертов не смутит наш бритый живот, то нам этих цацов вполне хватит. Справку с собой возьму, что УЗИ делали ))) а так, парня намыли, выглядит он вполне ничего, да с хендлером он хорошо занимается. В общем, рискнем явиться на выставку в таком виде.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Дарья, мы тоже когда то (в юниорах) ходили с бритым животом и боками на выставку, после узи. Я справочку взяла для эксперта. Но она не понадобилась)) Нас как раз судила Яна Гаврилова, и наверное она и без справки поняла, что собачка была на узи. Даже внимание на это не обратила)))
И Кичиро выставиться отлично!!!
И Кичиро выставиться отлично!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
На бритые животы внимания не обращают только тогда, когда нет конкурентов в ринге, или они даже с мохнатыми животами - не конкуренты... потому что это, конечно, не просто племсмотр, а шоу как-никак.
Алёнка, я ещё разок вас обеих поздравляю! очень надеюсь, что Зэнка успеет получить свою последнюю юниорскую цацку до того, как окончательно разденется потому что уже сейчас её лицо выглядит достаточно эксцентрично хотя - куда вам торопиться, класс юниоров до 18-ти месяцев!
Алёнка, я ещё разок вас обеих поздравляю! очень надеюсь, что Зэнка успеет получить свою последнюю юниорскую цацку до того, как окончательно разденется потому что уже сейчас её лицо выглядит достаточно эксцентрично хотя - куда вам торопиться, класс юниоров до 18-ти месяцев!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк