Собаке нужна помощь!
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: еще не определен
- Настоящее Имя: Ольга
Может не совсем и больно, раз собака ОКД прошла, даже не представляю как , мы хотим не определить а помочь.Лелька писал(а):Алёна ,на сколько я поняла ,Вы общались со специалистами .Можно ли что-нибудь сделать ,что сказали врачи ? какова примерная стоимость лечения ? Ведь на сколько я понимаю ,собаке просто больно даже стоять .alena писал(а):Снимки у меня!Lena писал(а):Выложите фото рентгена, который у вас находится! Или его уже у вас нет?alena писал(а):мне кажется что перемывание костей мне тут бессмысленно.
Только не скромный вопросик. Вы являетесь хирургом или ортопедам высокого класса? Что сразу все определите...
я
снимок сканируется черным
Нужно полностью обследовать собаку
Пройти неврологический осмотр, как таковых неврологов нет, но есть одаренные врачи которые в этом разбираются
Исключить аномалии спинных позвонков и шейных врожденных и приобретенных
Исключить перенесенные нейро инфекции и т.п. дальше назначения по осмотру собаки
Эта могла быть травма или еще что то
Пройти неврологический осмотр, как таковых неврологов нет, но есть одаренные врачи которые в этом разбираются
Исключить аномалии спинных позвонков и шейных врожденных и приобретенных
Исключить перенесенные нейро инфекции и т.п. дальше назначения по осмотру собаки
Эта могла быть травма или еще что то
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Сейчас узнаем все из первых уст А то Лена металась "между двух огней "
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
- Настоящее Имя: Райля
Добрый вечер!Спасибо всем за неравнодушие!Мне раньше казалось,что я одна парюсь со своей проблемой.Думала не смогу,не справлюсь,но с такой группой поддержки,всё нам под силу!Друзья,собака на фото худоватая потому что облезла. У неё жуткая аллергия на корм пошла, Уши сейчас вообще лысые.Хотя я уже поменяла корм.А так питается она хорошо. Ещё она переросток. Крупнее кобеля.Как мне объяснили некоторые кинологи из Ниж Тагила, ген от папаши(Шинай),во-первых, а худоба - такое в 10-11 месяцев бывает.Кстати, я бегаю с ней,но от этого у неё сильнее болят ноги. Хотя самостоятельно она бегает и играет с мячиком и т.п.
Последний раз редактировалось Райля 27 окт 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий