Diamand Dog's Takeshi Etsuko

Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

нет... здесь не в длине шерсти дело, а в окрасе Тигровые акиты всегда "страшней" выглядят Я в том смысле, что "приближены" к волкам по виду. Поэтому даже если они и добрые, все-равно не каждый захочет подойти. Это я уже на "своей" шкуре за четыре года убедилась
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Hope писал(а):Эх, погладить бы его, я таких ещё не щупала :7:
а я еще почти ни разу не щупала обычных :7:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

Олеся! Блошиный рынок бывает у вас в Городе? Сходите туда, поищите пальто с лисьим воротником годов так 60-70х. Может повезет и шубка лисья будет ( только именно старые шмотки. почему то сейчас лисьи шкуры другие на ощупь, может их чем то дополнительно обрабатывают, ну там душат, пудрят и т.д. :14: ) Только чтобы воротник был не из чернобурки, а из рыжей лисы И погладьте. Один к одному шерсть "короткошерстной" акиты :7:
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Hope
Прижился
Питомец / Питомник: Такеши
Настоящее Имя: Надежда

Людмила писал(а):нет... здесь не в длине шерсти дело, а в окрасе Тигровые акиты всегда "страшней" выглядят Я в том смысле, что "приближены" к волкам по виду. Поэтому даже если они и добрые, все-равно не каждый захочет подойти. Это я уже на "своей" шкуре за четыре года убедилась
Да,окрас у них шикарный, а кобели очень грозно выглядят :2: скольких кобелей я видела-всё такие строгие, гордые,ух,красавцы)) У сестры была тигровая девочка, принцесса, все сразу в неё влюбились и ничуть не боялись)
Hope
Прижился

Людмила писал(а):Олеся! Блошиный рынок бывает у вас в Городе? Сходите туда, поищите пальто с лисьим воротником годов так 60-70х. Может повезет и шубка лисья будет ( только именно старые шмотки. почему то сейчас лисьи шкуры другие на ощупь, может их чем то дополнительно обрабатывают, ну там душат, пудрят и т.д. :14: ) Только чтобы воротник был не из чернобурки, а из рыжей лисы И погладьте. Один к одному шерсть "короткошерстной" акиты :7:
и ещё к этому добавьте бархат)) По крайней мере у щенков очень очень мягкая шёрстка
олеся
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
Настоящее Имя: Олеся

Hope писал(а):
Людмила писал(а):Олеся! Блошиный рынок бывает у вас в Городе? Сходите туда, поищите пальто с лисьим воротником годов так 60-70х. Может повезет и шубка лисья будет ( только именно старые шмотки. почему то сейчас лисьи шкуры другие на ощупь, может их чем то дополнительно обрабатывают, ну там душат, пудрят и т.д. :14: ) Только чтобы воротник был не из чернобурки, а из рыжей лисы И погладьте. Один к одному шерсть "короткошерстной" акиты :7:
и ещё к этому добавьте бархат)) По крайней мере у щенков очень очень мягкая шёрстка
ну всё, держись блошиный рынок, иду тискать!!!!! :149:
Изображение

Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Hope писал(а):Это причём сука) мне закралась мысль, что мой в неё влюбился :7:
и не бульдог кстати, эт я пришла с улицы замёрзшая, перепутала) Это же мастифф)))
Это не мастиф , а бордо дог))
Hope
Прижился

Megame писал(а):
Hope писал(а):Это причём сука) мне закралась мысль, что мой в неё влюбился :7:
и не бульдог кстати, эт я пришла с улицы замёрзшая, перепутала) Это же мастифф)))
Это не мастиф , а бордо дог))
похожа))) но по фотографиям как то она выше и худее))) Ну в общем не суть :7:
Зендан
Прикипел
Питомец / Питомник: Акулова гора
Настоящее Имя: Наталья и Олег
Откуда: Москва(ЮАО), МО Щелковский район, д. Огуднево, г.Железнодорожный

Куда пропали,давно не видно Вас?! :mig:
Как ваши дела, что нового?
Изображение
Hope
Прижился

Зендан писал(а):Куда пропали,давно не видно Вас?! :mig:
Как ваши дела, что нового?
Доброе утро)
Да мы не пропали, растём потихонечку (сегодня мерила рост 49 см уже, взвесить не успела), зубки падают активненько,верхние маленькие почти все вылезли,1 остался, внизу 2 осталось, клыки пока стойко держатся (один он где-то умудрился обломать, но слава богу это молочный). Играет, шкодит иногда, знакомится активно с другими собаками. Обнаружили у нас в парке американскую акиту(мальчик), её владелец рассказал, что у нас тут живут ещё одна американская девочка и 1 девочка акита ину -но она очень злая, никого не подпускает. Встретили алабая огромного, такой добряк :16:
Ещё выучили команду "лежать" и "ко мне". Активно Тошка шарит носом по столу на кухне, до чего так не дотягивается-пытается пододвинуть к себе языком. В автобусе чувствует себя отлично, ни к кому не пристаёт, на улице стал меньше обращать внимания на людей, хотя всё-равно когда видит детей-сходит сума, так и тянет полизать и попрыгать. Писает,какает уже только на улице (этому мы очень рады :7: )
В общем всё спокойно и хорошо)) Погода станет получше может пощёлкаю его на фотоаппарат :2:
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»