Diamand Dog's Takeshi Etsuko
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
нет... здесь не в длине шерсти дело, а в окрасе Тигровые акиты всегда "страшней" выглядят Я в том смысле, что "приближены" к волкам по виду. Поэтому даже если они и добрые, все-равно не каждый захочет подойти. Это я уже на "своей" шкуре за четыре года убедилась
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Олеся! Блошиный рынок бывает у вас в Городе? Сходите туда, поищите пальто с лисьим воротником годов так 60-70х. Может повезет и шубка лисья будет ( только именно старые шмотки. почему то сейчас лисьи шкуры другие на ощупь, может их чем то дополнительно обрабатывают, ну там душат, пудрят и т.д. ) Только чтобы воротник был не из чернобурки, а из рыжей лисы И погладьте. Один к одному шерсть "короткошерстной" акиты
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
Да,окрас у них шикарный, а кобели очень грозно выглядят скольких кобелей я видела-всё такие строгие, гордые,ух,красавцы)) У сестры была тигровая девочка, принцесса, все сразу в неё влюбились и ничуть не боялись)Людмила писал(а):нет... здесь не в длине шерсти дело, а в окрасе Тигровые акиты всегда "страшней" выглядят Я в том смысле, что "приближены" к волкам по виду. Поэтому даже если они и добрые, все-равно не каждый захочет подойти. Это я уже на "своей" шкуре за четыре года убедилась
- Hope
- Прижился
и ещё к этому добавьте бархат)) По крайней мере у щенков очень очень мягкая шёрсткаЛюдмила писал(а):Олеся! Блошиный рынок бывает у вас в Городе? Сходите туда, поищите пальто с лисьим воротником годов так 60-70х. Может повезет и шубка лисья будет ( только именно старые шмотки. почему то сейчас лисьи шкуры другие на ощупь, может их чем то дополнительно обрабатывают, ну там душат, пудрят и т.д. ) Только чтобы воротник был не из чернобурки, а из рыжей лисы И погладьте. Один к одному шерсть "короткошерстной" акиты
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
ну всё, держись блошиный рынок, иду тискать!!!!!Hope писал(а):и ещё к этому добавьте бархат)) По крайней мере у щенков очень очень мягкая шёрсткаЛюдмила писал(а):Олеся! Блошиный рынок бывает у вас в Городе? Сходите туда, поищите пальто с лисьим воротником годов так 60-70х. Может повезет и шубка лисья будет ( только именно старые шмотки. почему то сейчас лисьи шкуры другие на ощупь, может их чем то дополнительно обрабатывают, ну там душат, пудрят и т.д. ) Только чтобы воротник был не из чернобурки, а из рыжей лисы И погладьте. Один к одному шерсть "короткошерстной" акиты
- Hope
- Прижился
Доброе утро)Зендан писал(а):Куда пропали,давно не видно Вас?!
Как ваши дела, что нового?
Да мы не пропали, растём потихонечку (сегодня мерила рост 49 см уже, взвесить не успела), зубки падают активненько,верхние маленькие почти все вылезли,1 остался, внизу 2 осталось, клыки пока стойко держатся (один он где-то умудрился обломать, но слава богу это молочный). Играет, шкодит иногда, знакомится активно с другими собаками. Обнаружили у нас в парке американскую акиту(мальчик), её владелец рассказал, что у нас тут живут ещё одна американская девочка и 1 девочка акита ину -но она очень злая, никого не подпускает. Встретили алабая огромного, такой добряк
Ещё выучили команду "лежать" и "ко мне". Активно Тошка шарит носом по столу на кухне, до чего так не дотягивается-пытается пододвинуть к себе языком. В автобусе чувствует себя отлично, ни к кому не пристаёт, на улице стал меньше обращать внимания на людей, хотя всё-равно когда видит детей-сходит сума, так и тянет полизать и попрыгать. Писает,какает уже только на улице (этому мы очень рады )
В общем всё спокойно и хорошо)) Погода станет получше может пощёлкаю его на фотоаппарат