Кормление акиты (сухой корм) - рацион
-
- Прикипел
- Настоящее Имя: Татьяна
Не нашла ни одного отзыва о Роял Канине . Если кто-нибудь кормил своих питомцев этим кормом - отзовитесь . Мои питомцы , правда у меня коты ,кушают его и раз-два в неделю сырую говядину .Чувствуют себя прекрасно , все трое в отличной форме . Интересуюсь , т.к. планирую завести акиту. Кстати , от Проплана отказались , Мирек даже стал его закапывать.
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Я кота Royal canin кормила своего , потому , что заводчица мне сказала... но у моего кота даже шкура потемнела от его- только не это... акита от неё будет лысая... и с пятнишками думаю даже черными на белом урожыре...
Если уже кормить сухим , то Асану пацифика, Ориен.
Вы посмотрите состав Royal canin.... там нету ничего!!!! просто как детей чипсами и сосисками кормить...
Это моё мнение.
Если уже кормить сухим , то Асану пацифика, Ориен.
Вы посмотрите состав Royal canin.... там нету ничего!!!! просто как детей чипсами и сосисками кормить...
Это моё мнение.
-
- Прикипел
- Настоящее Имя: Татьяна
Кормов о которых Вы говорите у нас в городе нет (я об этом знаю , т.к. работаю в этой сфере - в зоомаркете). От Роял Канина никто из котов не покрасился и не облысел.Наоборот:даже кот с мочекаменкой(он нам уже такой достался -прежние хозяева кормили его Вискасами и килькой в томатном соусе) вот уже 4 года его ест и замечательно себя чувствует.Линька проходит очень быстро ,правда этим летом пришлось давать им Бреверс 8в1 :было жарко и они сильно линяли. Но если Вы не рекомендуете им кормить собаку - будем кормить натуралкой(говядину хорошего качества - без добавок мы найдем ,рыба тоже есть). Витамины хорошего качества у нас в магазине имеются(Бреверс , КальциДи ,Полидекс ,Гелабон ...).
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Про Роял Канин слышал разговоры, что зависит от станы производства каКчество. Пекинес мой точил ток в путь и без последствий. Причина смены корма - тараканы владельца, не понравилось, что из России он и что кукуруза в составе на первом месте
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Нам везет,наш папа повар и делает сам -правда не сосиски ,а купаты!!
А наша девочка неприлично отказывается от свежей и вареной семги,а от Проплана и хасячьего Хеппидога тащиться.
А попробовав запеченные свинные уши(сами их сушим) ,вообще от других лакомств отказывается(исключение только творожки)!
Так что -все как у нас -что русскому жизнь-немцу смерть!
А наша девочка неприлично отказывается от свежей и вареной семги,а от Проплана и хасячьего Хеппидога тащиться.
А попробовав запеченные свинные уши(сами их сушим) ,вообще от других лакомств отказывается(исключение только творожки)!
Так что -все как у нас -что русскому жизнь-немцу смерть!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
-
- Местный
тогда вы просто молодцы)) Мы тоже делаем колбасу и все прочее, ушы вареные кушает и собака и муж))) только собаке без соли и приправ, только розмарин. Я не повариха, но ВСЁ готовлю сама, даже хлеб пеку.Дая писал(а):Нам везет,наш папа повар и делает сам -правда не сосиски ,а купаты!!
Только не очень хорошо сухой с натуральным мешать, потому что кислороднасть противоположная, может диарея быть. Но если все нармально.
Мой кот уже давно кушает Акану или Ориент, меняю , потому что надаедает. И если он хочет тогда и рыбу и мясо даю. Но печени как не страно ни кто не хочет даже ягненка... ( Моя акита сейчас балдеет от ягненка половину его купила) Печень даю обвареную и чуть с риом и шпинатами , тогда лопает.
Опять я про натурку, тут вижу, как дура одна
- Дая
- Вместе навсегда
Супер,про уши для мужа и собакина!
Вы так все описываете ,что сразу захотелось на хутора.И еще цепелинов!
Или отдельную тему -"Вы не знаете ,чем удивить своих маленьких друзей-тогда мы идем к Вам!"
Не профессионально,но достоверно полезно!
Вы так все описываете ,что сразу захотелось на хутора.И еще цепелинов!
Или отдельную тему -"Вы не знаете ,чем удивить своих маленьких друзей-тогда мы идем к Вам!"
Не профессионально,но достоверно полезно!
-
- Местный
Да милости просим
не понела не професионализм где... если про еду собачию , знаю я про этого RAW всё..что нужно дать все сырое и даю стараюсь, но когда собакевичу (не знаю что за собака, таксу только давай пережреться, а это уходить или воит и уходит не давольная, мол что даешь) даёшь мясо и она не берет весь день , тогда бросаю в воду... только славу богу желудок телячий ест... иногда бежит к коту и жует сучевку!!! То две нелели жует все сырое, даже ягоды крижовника с веткоми слопала (дети были рады собирать не надо было)
не понела не професионализм где... если про еду собачию , знаю я про этого RAW всё..что нужно дать все сырое и даю стараюсь, но когда собакевичу (не знаю что за собака, таксу только давай пережреться, а это уходить или воит и уходит не давольная, мол что даешь) даёшь мясо и она не берет весь день , тогда бросаю в воду... только славу богу желудок телячий ест... иногда бежит к коту и жует сучевку!!! То две нелели жует все сырое, даже ягоды крижовника с веткоми слопала (дети были рады собирать не надо было)
- Дая
- Вместе навсегда
Спасибо,еще раз спасибо!
Эх,если бы не расстояние ,то мы завсегда с народом!
А про непрофессионализм ,так это я имела ввиду ,что в душе мывсе немного кинологи,а вот образование и профессиональный род деятельности не совпадают!Вы пишите ,а на душе тепло!
Эх,если бы не расстояние ,то мы завсегда с народом!
А про непрофессионализм ,так это я имела ввиду ,что в душе мывсе немного кинологи,а вот образование и профессиональный род деятельности не совпадают!Вы пишите ,а на душе тепло!